ID работы: 14309660

Милый братик

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Анри заболел. Ничего серьезного, просто кашель и небольшая температура, но для блондина это было подобно приговору или концу света. - Чё-е-ерт... - протянул мальчик хватаясь за голову и откидываясь на подушки. - Я не хочу так умирать. Младший вздохнул, убирая руки с чужого лица и прикладывая мокрый компресс. - Ниия, не драматизируй. Это самая обычная простуда. Даже насморка нет. - Вот этого ужаса мне только не хватало! - выкрикнул старший подскакивая, но ощутив резкую боль и головокружение снова лёг. - Широ,.. мне плохо... - Тебе просто нужно полежать пару дней. - Убей меня-я... - Боже... - брюнет сел на кровать, опираясь руками по обе стороны от бледного лица и наклоняясь непозволительно близко. - Ниия, тебе правда так плохо? - Кха!.. Угу... - Анри прищурился, стараясь сфокусировать взгляд на мальчишке. - Широ, ну не лезь ко мне... Заразишься же... - Ну и что? - кареглазый наклонился сильнее, едва ощутимо касаясь своими губами губ брата и переходя на шепот. - Я хочу делить с Ниией всё: радость, боль, ощущения. Быть с тобой одним целым. Всегда. - Ха-ха. Кхе!.. ой... Широ, ты что, моей эротоманией заразился? Мальчишка хмыкнул. - А может мне очень нравится, когда ты выглядишь больным и беспомощным. - Да? - блондин словно оживился. - А я и не подозревал, что Широ извращенец. Тебя серьёзно заводит мой больной вид? Или дело в беспомощном состоянии и отсутствию сопротивления? - Не знаю. - Широ пожал плечами, приподнимаясь и осматривая ослабевшее хрупкое тело. Что-то в груди йокнуло. Чужая грудь быстро вздымалась в попытке сделать более аккуратный вдох, чтобы не вызвать новый приступ кашля. - Ниия, ты такой красивый. Знаешь, мне иногда кажется, что тебя мне подарили небеса, чтобы извиниться за мою никчёмную жизнь. Но... - на большие карие глаза накатили слёзы. - Но когда я начинаю об этом думать, я понимаю, что если бы меня не было, то... то и ты бы тут не оказался и не прошёл через все эти кошмары и унижения... Зеленоглазый словно проснулся. - ... Широ,... - на бледных губах заиграла улыбка. - О, милый мой, ну какие иногда глупости заполняют твою наивную головку. Ну не плач. Я попал сюда точно не по твоей вине, но я буду оберегать тебя от любых кошмаров... Кх... Даже если мне придётся пройти через них самостоятельно. - он протянул руку и невесомо стёр слёзы с глаз брюнета. Поддаваясь на ласки Широ прижался к чужой руке, позволяя стереть предательски выступившие слёзы и погладить свою щёку. - Ниия, я люблю тебя. - Я знаю... - Я люблю тебя. - Хорошо... - Я люблю тебя. - Широ, я понял... Кха!.. У тебя уже помешательство?.. - Ниия, я всегда буду любить только тебя. А когда придёт время я женюсь на тебе! - Ха-ха... Кхе!... У-у-у, ну конечно. Широ, я знаю, когда-нибудь ты встретишь того человека с которым никогда не захочешь расставаться... Кх... Он станет для тебя центром всего... - грустный взгляд задержался на брюнете, но через секунду в глазах уже плясали чертята. Закинув ногу на чужое бедро Анри пропел. - Ну а пока я хочу, чтобы твоим центром был только я. - Ниия,.. Ниия, я всегда буду любить только тебя! Только ты! - О, Широ, ты мой любимец. - блондин подтянулся к мальчику и втянул в долгий поцелуй, понемногу разводя стройные ноги. - Только ты достоин моей любви и сегодня мы сделаем это. - руки обхватили белую спину. - Я сегодня буду только с тобой, буду твоим, я родился только для тебя... Поцелуй коснулся горячей шеи, заставляя тело, ослабленное болезнью, поддергивается. - Широ,.. смелее... - Ниия, потерпи,.. будет немного больно. - брюнет снова поцеловал брата, прижимаясь сильнее. - Я люблю тебя. Только тебя, Ниия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.