ID работы: 14309665

don't fall in love

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая любовь? чертовщина…

Настройки текста
Примечания:
Конец сезона. Шоу Тутберидзе. В нём участвовали и много других фигуристов, не состоящих в ТШТ. Новые знакомства. Новое общение. Новые друзья…и не только друзья. Тур был длинный-целых два месяца, за это время можно планету обойти, но Щербакова решила не обходить планету, а найти себе любовь. Аню любили все. Не то что любили: она всем нравилась. Красивое лицо, приятный характер. Что ещё нужно для счастья? Вот только Аня не хотела кого-то замечать, но тут был особый случай. Аню все сводили с Женей Семененко, но Аня терпеть его не могла и закатывала глаза, видя шиперсские эдиты фанатов. -Щербаненко, ц, дети…-думала про себя Аня. Знали бы эти «дети», кто на самом деле привлёкся ей впервые. Это был самый неожиданный человек для неё, совсем не такой, как все, не такой «принц», как Семененко, это был своеобразный со странностями Петя. -Пётр Гуменник?! Как он мог тебе понравиться?-с большими глазами и насмешкой спросила подруга Ани -Алина, блин, так и знала, что ты будешь смеяться надо мной. Я тебе тут душу изливаю, а ты… -Ну почему именно он?-ухохатывалась Алина через слёзы,-Ну Аня!! Посмотри на себя и на него! -Ничего ты не понимаешь, ладно, пойду спать, завтра вставать в 5:30, доброй ночи. -Доброй ночи-со смехом сказала Алина. Ночь прошла спокойно. Ане снилась её программа, потому что перед сном она прогнала её раз 50. Будильник разбудил её сладкий сон: -Уже вставать?-пролепетала она сквозь сон и опять отрубилась на «минуточку». Спустя полчаса она очнулась от стука в дверь: -Сколько времени, Боже,-Аня поняла, что проспала. На часах было 6:00. -Полежала, блин, минуточку,-подумала Аня и поспешила открыть дверь. На пороге стояла Камила с испуганным выражением лица. -Доброе утро, спасибо, что разбудила, а так бы я совсем просп… -Ань,-перебила её Камила,- я не просто так к тебе пришла. -Слушаю….-Аня испугалась не на шутку, потому что Камила особо с ней не общалась, а тут даже лично пришла к ней в номер. -Тут походу…это…Женя Семененко тебя любит,-сказала Камила и у неё выступили слёзы. У Ани перевернулся мир перед глазами, неужели взгляды Жени на тех шипперских видео и правда что-то значили?! -Спасибо за информацию, Камил, мне надо это переварить,-Аня начала закрывать дверь, но Камила её остановила. -Стой,-дрожащим голосом произнесла девушка,-дело не в этом..дело в том, что я люблю его, очень давно, Ань, не пойми меня не так, я знаю, что ты любишь его, но… -Камила, стой,-прервала её Аня,-нет, я не люблю его. -Правда?-у Камилы обрадовались глаза, но потом сразу же опустели,-но Женя любит тебя, ведь когда я хотела признаться ему в любви, он опередил меня, попросив помочь ему с тобой. -Камила, мне очень жаль,-Аня крепко обняла одногруппницу,-чем я могу помочь тебе? -К сожалению ничем, я сказала тебе просто, чтобы ты знала,-Камила заплакала в плечо Ани. -Так, успокойся пожалуйста,-Аня чувствовала сильную вину,-не плачь из-за него прошу! -Спасибо, Ань, ты уже сделала всё, что могла,-Камила отстранилась и скрылась вдали гостиничного коридора. -Что же могла значить последняя фраза?-Аня сломала себе всю голову, но позже перестала думать об этом, так как нужно было срочно собраться и идти в автобус. Аня собралась. Закрыла дверь магнитной карточкой. Зашла в лифт. -Чертовщина….-сказала она, нервно смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.