ID работы: 14309767

Просто сделай это…

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доума. На первый взгляд сильная альфа которая доминирует в ситуации. Но Доума обычная омега. У Доумы раз в 2 года идёт течка, но она обычно безболезненная. Но в этот раз все было гораздо хуже. Доума лежал в своей комнате, у него был ужасный жар, двигаться было больно и сложно. Из его комнаты был сильный запах молодой омеги который заполнил весь дворец. Тело нежной омеги ощущает крепких альф а именно Аказу и Доуму. Они очень крепкие альфы, каждая омега хотела бы такого прямо сейчас. Он весь извинялся и робко постанывал. Запах молодой омеги уже учуяли Кокушибо и Аказа, пахнет сладкой клубникой. Они решили понять откуда этот запах, так как до этого они не знали что в дворце есть омега. Они поняли что запах исходит из комнаты Доума сана, но они не знали что он от Доумы. Когда они тихо вошли в комнату они заметили Доуму который лежал на кровати и постанывал. Аказа и Кокушибо резко выбежали из комнаты и закрыли дверь. (Аказа) Стоп Доума омега что ли..? Или погоди я что не понимаю. (Кокушибо) скорее всего так и есть. Только почему он молчал? Нежный аромат клубники заполнял коридор в котором стояли парни. (Аказа) Сколько проблем от этого придурка.. но этот запах.. из-за него живот свело. Почему именно сейчас такая сильная течка.. Парни неловко огляделись и зашли обратно в комнату. Кокушибо тихо подошёл к Доуме и попытался успокоить его. (Кокушибо) Доума?.. все хоршо? (Доума) Я.. мм.. Доума продолжал постанывать и слегка извиваться, он был весь покрыт легким румянцем. (Доума) Уходи.. вы не сможете помочь.. мгх..~ Доума продолжал стонать и легко закрыл глаза.. Кокушибо бросил странный взгляд на Аказу и слегка ухмыляясь кивнул. Аказа подошол к Кокушибе и сказал Доуме: Не волнуйся мы поможем. Он легко приблизился к Доуме и слегка приподнял его. Доума слегка застонал от нежных прикосновений. Кокушибо слегка стянул кофту с Доумы и приблизился к его нежной шее и начал слегка покусывать его. (Доума) Архг!~ ты что делаешь ах.. Доума продолжал постанывать и слегка извивался. Аказа слегка подтянулся к Доуме и начал стягивать с него спортивки. (Доума) Аргх! Ты чего?! Погоди.. ах.. (Аказа) Тише.. это всего лишь помощь. Аказа стянул спортивки с Доумы пока Кокушибо слегка обнимал его. На Доуме было много смазки которая очень приятно пахла клубникой. Аказа слегка приподнял и слезал часть сладкой субстанции. (Доума) Ах.. пожалуйста.. просто сделайте это.. ах.. Кокушибо слегка приподнял подбородок Доумы и нежно поцеловал его. Доума постанывал и слегка извивался. Аказа стянул свои спортивки и начал слегка потерать свою плоть об нежную звездочку. Доума резко отстранился от поцелуя и вскрикнул. (Доума) П-Погоди! Мне страшно.. у меня ещё ни разу не было близости с мужчиной.. Аказа слегка удивился, Кокушибо слегка приобнял и приласкал Доуму что бы успокоить его. (Аказа) Не бойся, это только ради тебя. Аказа медленно вошёл в Доуму на половину. (Доума) АРГХ~ Погоди! Мгх~ ах.. хах…~ Доума очень дрожал и боялся.. но это было необходимо. (Аказа) Черт.. погоди.. тебе надо успокоиться.. мгх.. Кокушибо остовлял мокрые следы на шее блондина и тяжело дышал. Аказа вошёл полностью в Доуму и слегка прошипел. (Доума) Аргх! Мгх.. ах.. хах..ах. Кокушибо оставил нежный след на шее блондина и начал нежно облизывать розовые бусинки слегка причмокивая. Доума громко стонал и покрывался румянцем. Аказа начал слегка двигаться в блондине который извивался и стонал. (Доума) Ах!.. мгх.. Пожалуйста..~ двигайся быстрее… Для такой омеги как Доума это были новые ощущения.. Кокушибо нежно облизывал и покусовал розовые бусинки пока младший извивался и стонал. Наконец Доума кончил.. Он почувствовал облегчение.. (Кокушибо) Наконец все закончилось.. уложи его в постель пока что. (Аказа) Фух.. я вымотолся.. Аказа выдохнул с облегчением и положил Доуму на кровать пока тот начал сопеть, Аказа нежно накрыл одеялом младшего. *на следуйший день* Доума проснулся в мягкой постели, он чувствует себя хорошо, он резко вспоминает что произошло вчера. Он сильно покрылся румянцем и его прекрасные глаза округлились, он резко уткнулся в подушку и не выходил из своей комнаты около полу часа. Конец :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.