ID работы: 14309768

Любовь в мире магии

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыцарь на белом коне

Настройки текста
Примечания:
Что токое любовь? Кто-то думает что это что-то нелогичное и не нужное, а кто-то находит в любви что-то милое и приятное. Пока другие говорят что это просто неироны, у кого то любовь цель жизни. Человек готов на всё ради дорогого человека. Например :девушка которая любит парня, а парень её нет. И вот она готова находится в абьюзивных отношениях ради него. А ведь правду говорят что первая любовь - это любовь к внешности человека...или нет? Хах, люди врут самим себе в плане отношений. Могут жить в розовых очках, пока любимый человек не даст тебе пощёчину, да так что очки треснут и ты потеряешь веру к любви. Даже в мире магии и могической живности эти очки носят почти каждый 10 житель. Или же корнем проблем будет детство. Может твои родители не так всё объяснили? Приправили в ещё не разветый мозг ребёнка сказки? Хотя...я уже сталкивалась с этим... *** Ближе к вечеру город магии накрыла гроза. Кузнецы прятали в кузни мечи и только что сделаные подковы. Зельевары аккуратно убирали стеклянные пробирки с зельями в ящики. А ремесленики убирали свои маленькие шатры. Всё же в ливень не кто не захочет сидеть на рынке. Но в большом поместье "Огнёвых" горел тусклым светом небольшое окно. Треск брёвен в камине, тёплый плед и мамины объятия, что может быть лучше? С правой и с левой стороны от рыжей женщины сидели две огненные мокушки. -мама, а когда я встречу своего рыцаря на белом коне? - спросила одна малышка. -не знаю милая, но ты сама узнаешь когда увидишь его- тепло и нежно сказала женщина - -рыцарь должен совершить подвиг или спасти тебя от монстра, так ведь? - спросила другая девочка. -наверное, но уж точно я могу сказать что он должен любить вас. И желательно чуть аккуратней обезьяны-женщина слегка усмехнулась. -я хочу чтобы он был героем и победил всех - всех злодеев! - воскликнула девушка с хвостиком. -я тоже хочу чтобы мой принц был самым сильным и самое главное - красивым? - уже подскочила длино волосая девочка. Мама приобняла дочерей и объяснила им что красота нужна, но она не самое главное. Но отец семьи же думал что принц должен быть самым красивым и самым сильным магом. Он на протяжении всего детства Кристины и Вероники втирал свою точку зрения, и у него получилось. Неудивительно что уже молодые 20 летние девушки полюбят одного и того же парня, который в точь-точь походит под описание отца :самый красивый и самый сильный маг. А ведь Вероника Огнёва и не подозревала что её принц это не Эд, а немного пухленький, очкастый и скромный друг своего возлюбленного. Спросите почему она полюбила Эда? Во первых он был самым обсуждаемым парнем в городе магии из-за своей внешности. Почти каждая девушка в городе пыталась завоевать его сердце, но эти дамы и не подозревали что его сердце давно украла обычная художница которая увлекается дрифтом. А во вторых он был очень и очень сильным, он много раз спасал город от драконов, огров, детей Халка и Медузы Горгоны. Все думают что он сможет потягатся даже с некоторыми основательеми города. Основатели города? Ах да! Забыла сказать что город основали пятеро лиц, а именно : Верховный маг-бывший преподаватель магической школы. Первый основатель и менистр образование. Сенсей Хачерикиваува-бывший учитель и ученик древне Китайского моностыря. Дитя свободы и неба. Второй основатель и менистр в отставке. Удина-она королева русалок и живёт на скале русалок. Она немая но в полнолуние у неё появляется голос и на протяжении 1 часа она поёт колыбель для всего города. Игорь Огнёв-он давний родственник Вероники и Кристины, а так же основатель поместья "Огнёвых". Лучший маг огня за всю историю города. Четвёртый основатель и менистр защиты и армии. И феечка-она повелительница морей и океанов, дочь природы, хозяйка лесов и полей(она сама себя так называет). Она пятый основатель. И из за того что в родстве у Вероники был основатель она была очень сильной и популярной. Поэтому её заставляли, нет, даже вынуждали выйти замуж не по любви, а по силе мужа. Так что она даже и не замечала Шурика за тенью Эда. Но в отличие от своей младшей сестры, Вероника искала любви, хотела чтобы Эдуард заметил её и полюбил. А Кристине было всё равно на истинные чувства, она хотела стать популярной девушкой и быть в отношениях с самым сильным и красивым. Хах,сколько у них было неудачных попыток, особенно у Кристины. Вряд-ли захочешь быть в не самых лучших отношениях с девушкай своего любимого, публичное отверженние и плохие свидания. А Вероника же действовала более поверхностно. Она не звала его на свидания, по рестораном и тд. Она показывала ему свои чувства через добрые поступки, свою силу в огненной магии и своей красоте. Когда Шурик выгнал Эда из дома, она не просто так позвола его жить с ней, она хотела быть перед ним чистой и верной. Как мы уже знаем, Кристина и Вероника раньше ненавидели друг друга. Хотите знать почему? Дело было когда девочки ещё были детьми. Вероника ещё тогда могла мгновенно зажечь костёр, а Кристина свечу и то с трудом. Вероника была очень красивой, отлично танцевала, писала стихи. Кристина же предпочитала гулять в саду и ходить с отцом по светским болам. А в школе Вероника была самой лучшей в классе, её параметры были бесподобны, была начитаной, образованой и всё так же хороша в магии огня. А Кристина искала своего принцв на белом коне и поткатывала ко всем сильным а главное красивым парням. Они обе выбрали свою дорогу, и стали теми кем хотели. Но последней каплей их хороших отношений была любовь в одного и того же парня - Эда. Но всё же он не достался не одной из Огнёвых. А дальше вы знаете, Вероника сошлась с Шуриком, а у Кристины и Альберта что-то тоже намечается. Но после смерти Эдисона Вероника стала носить под сердцем ребёнка. Да, у неё и Шуры появился ребёнок - Эдуард Огнёв. В честь самого сильного и великого мага за время города магии(Эд сам попросил так назвать сына). Шурик полюбил старшую Огнёву не по её груди, а по глазам и ауре. Два подводных лазурила горели на этом с виду нежном лице. А от неё так и веет теплом и искренностью. Её речь можно было слушать до бесконечности. А к волосам хотелось прикоснуться, но казалось что если их тронуть то тут же обажжешься. В глазах Шуры Вероника была как самый красивый ангел в мире. Значит мы поняли что такое любовь? Хотя для всех она разная. А какая у вас любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.