ID работы: 14309797

Как криминалы погибали от рук I.M.P

Grand Theft Auto, Адский босс (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец молчаливого

Настройки текста
Ад, обычный дерьмовый день,Блицо все ещё пытался придумать план как своровать книгу у Столаса и просто заработать и сделать так чтобы его бизнес пошел в гору. -Ах! Как же заебало это все! Никаких звонков! Денег мало! Живу на гроши! Да ещё и этот птичий уебок достает..надоело! Бес пнул ногой корзину с мусором и он отлетела в шкаф, и из-за этого со шкафа упала фигурка Мокси прямо на голову Бесу. Неудача за неудачей можно сказать. Блиц уже было собирался со слезами и гневом ложится спать, как вдруг ему поступил звонок. -Неужто этому идиоту опять потрахаться надо? Закатив глаза произнес Блиц, он поднял трубку. К его удивлению это был не Столас. А самый настоящий что ни на есть клиент! -Ало! Вас приветствует I.M.P! Кому хотите отомстить? Из трубки послышался крикливый голос женщины с колумбийским акцентом. -Слушай сюда Puto! Не надо разглагольствовать, потому что у меня все кратко esé! Блиц удивился нахальности девушки. -А как вас зовут? -Меня не зовут! Я сама прихожу..а если серьезно то я Каталина..и я черт возьми хочу прикончить одного предателя который меня же и заложил за кое какую шалаву! Понял Камрад?! -Кам...кто?! Запнулся бес. -ХВАТИТ УЖЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И ПРОСТО ПРИМИ ЗАКАЗ,ИДИОТА!!! Послышался из трубки крикливый голос женщины, бес немного испугался и вздрогнул. Но заказ принял. Спустя пару часов Блиц собрал всех с планом нарисованным на доске. -Итак I.M.P!! С гордостью хочу сказать что нам наконец то поступил заказ!! И как говорится время приключений!!! Воскликнул бес прямо как Фин из мультика "Время приключений" -Угу.. Пялясь в телефон пробубнила Луна. -А что хоть за цель у нас сегодня? Поинтересовался Мокси. -Хороший вопрос Мокси! Прошу любить и жаловать...Клод! Блиц показал фотографию с ним. -Данный интеллектуал немой, его также знают как "Silent killer", на вид безобиден, но от него лучше держаться подальше! Ну ладно! Все готовы? -Да! Прокричали все хором -Тогда вперёд! Они сели в машину и поехали в Либерти-Сити. И вот спустя 2 часа езды они наконец то приехали, Блиц вышел из машины и огляделся. -Так! Цели пока не наблюдается..скрытный видать! Поищем ещё! Они объехали весь Портленд, там его не было, потом объехали Шорсайд Вейл, он как сквозь землю провалился, но уже на острове Стаунтон они увидели как их цель покупает лапшу в забегаловке "Punk Noodles" на вид он был таким суровым, что любой бы генерал отслуживший 10 лет в армии его бы испугался. -Эээаа..Мокси! Так как ты самый низкий из всех! Его будешь убивать ты!! Удачи! Я слишком его боюсь! Потея сказал Блиц низкому ипму и уехал как можно скорее. -Эй! Так нечестно! Вот ублюдок конченный! Выругался Мокси и достал нож. -Ладно..была не была! Сделаю все тихо... Только успел бес подойди сзади к Клоду как тот повернулся к нему.. И тут..этот взгляд..этот безэмоциональный, бездушный, пустой взгляд..у него глаза были прямо как у стеклянной куклы. Но при этом у него было брутальное лицо..и это делало его ещё жутче.. -Э..я просто хотел подстричь тебя..хехе.. Начал оправдываться маленький бес. Но глядя в его страшные глаза он тут же побежал куда глаза глядят. А Клод ринулся за ним. Они начали наматывать круги вокруг здания, один круг, второй, третий, Мокси уже задыхался. У него в мыслях "Блять что мне делать?! Он же меня сожрёт и изнасилует! Ну или наоборот? Неважно! Надо что то делать!" Клод бежал на Мокси словно обезумевший берсерк. И тут Мокси видит что у стены стоит мотоцикл Чоппер. И тут ему в голову прилетела интересная мысль. Он в перуете словно бюна роликах опрокидывает мотоцикл и продолжает свое движение. Это был довольно узкий переулок, а после через 5 секунд после падения мотоцикла послышались звуки "Аааахх!!!!" Они намекали на то что кто то упал, и знаете, действительно кто то упал. Это был Клод! Видимо он не смотрел куда он бежал, а просто его все внимание было приковано к Мокси. Бес аккуратно подошёл к лежачему телу молчаливого убийцы и увидел что его шея неестественно повернута. Мокси ухмыльнулся и решил сказать крутую фразу. -Байкер из тебя, не кудышный, такой же как и собеседник!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.