ID работы: 14309802

Акацуки в моём доме или что вообще происходит!!

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или КАКОВО ЧЁРТА ПРОИСХОДИТ?!

Настройки текста
Примечания:
Каково вам было бы если бы прямо перед вашими глазами свалились с потолка 6 преступников "S" ранга из вашего любимого аниме? Если честно я испугалась не по детски. А началось всё вот так. В первую очередь давайте знакомиться. Зовут меня Карина Соловьёва. Мне недавно исполнилось 20 лет. От родителей я живу отдельно. Но они обычно приезжают на выходных. Но не в этот раз. Короче мои родители уехали в деревню дом после смерти бабушки почистить. Да и жить в нём хотят остаться. Ая что я только рада. Ато каждый раз когда они приезжают ко мне в гости мама постоянно говорит"ну вот такая красивая, умная а без жениха. Вот я в 20 лет уже тобой была беременна. Ну и всё такое. Короче я только рада что родоки больше не будут приезжать ко мне на выходных. Проснулась я рано уже по привычке. Никак не привыкну что у меня каникулы. Да я пошла в универ после 11 классов. Ну и конечно же там тоже каникулы летом. Встав с постели я её заправила и пошла на кухню покормить кота. Да у меня живёт дома кот. Зовут этого рыжего разбойника Джонси прям как в моём любимом фильме "Чужие". Зайдя на кухню я увидела это рыжее чудо сидящее около миски. "Всё ведь сожрал за ночь". Достав из шкафа корм я насыпала его в миску и поставила кипятится воду. Пройдя в ванну я сделала все процедуры вместе с этим и помыв голову. Я зашла на кухню налив кипяток в кружку и кинув тутаже чайный пакетик я пошла переодеваться. Одев свою любимую чёрную футболку со всеми сленами акацуки которая была мне по колено в силу моего невысокого роста и шорты я пошла за чаем. Взяв кружку я пошла в зал. Сев в кресло я стала смотреть новости. "Спустя два часа" Сидела я значит читала новости в телефоне так как с телеком чёто случилось и тут вдруг громкий хлопок, яркий свет и чьи-то крики сопровождающиеся звуками падения чьих-то тел. Я тут же от испугу рванула на кухню в впопыхах схватив кота в охапку и достав из шкафа нож. Стала смотреть в сторону гостиной. "Это что блять только-что было? Грабители что ли или дети опять балуются?"Примерно такие мысли были у меня в голове. А что? Живу я на втором этаже. Окна выходят во двор. А район у нас не самый спокойный. То алкаши подерутся и одному бошку об асфальт разобьют, то какой о псих с пистолетом будет на всех быковать. То кучка пидоров стапонёт ночью и самое лучшее что это наверное только изобьют. В реальность меня вернул громкий вскрик. -Ай блять! Сука чёза нах?! -не ори в уши идиотина! -сам идиотина! -да заткнитесь вы! А вот тут мне реально стало страшно. Ибо по голосам было понятно что их было трое и все мужчины. Не знаю что тогда было в моей голове но я медленными движениями направилась к залу. И увидев стоящих там я Ахуела. Стояло там человек 6 и все были очень похожи на членов команды акацуки из моего любимого аниме Наруто. Да смотрела я его давно лет так пять назад в последний раз ито не досмотрела но своих любимчиков из акацуки я всегда узнаю. Но вот только мысль о том что это были грабители у меня сразу отпала ибо парень что был до боли похож на моего любимого подрывника показал седоволосому мужчине что напоминал Зидана языки всеми тремя ртами. Тут из моих рук выпал нож и все стоящие или не совсем уставились на меня. Я начала пятится как тутже меня остановили нити из чакры. Я сразу поняла кто это. Посмотрев на красноволосога паренька я испугалась ещё больше кто знает что взбредёт им в голову. -кто ты такая? Спросил лидер Акацуки и посмотрел на меня своим ренинганом или как там его не помню. Если честно я его этот взгляд просто обожаю. Холодный безэмоциональный. Даже иногда казалось что грусный. -Я-я хозяйка этой квартиры. "Блять если они мне на спину посмотрят то себя увидят это же пиздос!" думала я пока все шесть ну или пять пар глаз уставились на меня как будто хотели дырку во мне прожечь. Итак давайте поймём что мы имеем. А имеем мы:Пейна лидера акацуки, кукольника Сасори, подрывника Дейдару, монашку-ебанашку хидана, "лучшего" брата на свети Итачи и замаскированного под маской полнейшево идиота Обито. "Блять и чо мне делать теперь" -обыскать квартиру. Если найдёте что либо подозрительное то сообщить мне. И тут я конечно не заметно но выдохнула. Ибо единственная вещь с Наруто была на мне а это футболка. Всё остальное либо где-то у родителей либо где-то глубоко в кладовке. Все кроме Пейна разошлись по квартире. Квартира к слову трёхкомнатная. Ибо мы и с подругами ночевали в меня и как я раньше говорила родители ко мне приезжали. Ну короче да. Живём немного но бохато.лидер преступников смотрел на меня не отрываясь. Хорошо что на передней части футболки ничего не было. Вдруг в зал вбежал мой кот. Шерсть его была дыбом, глаза по пять копеек. Джонни подбежал ко мне и спрятался за моей спиной. Пейн посмотрел сначала на кота потом на меня а затем на дверь из которой выбежал кот. Через минуты три пришли все остальные нарушители моего спокойствия. -итак может объяснитесь каково хека вы в моей квартире делаете? Уж слишком осмелела я. Ну по крайней мере по звукам они ничего не сломали. Я надеюсь. -а с чего это нам объясняться перед тобой? Выпалил блондинка показывая мне язык одной из своих рук. Не ну тут мне реально захотелось встать и надавать ему по щам хоть он и на втором месте моего топа любимчиков. -ну может потому что это моя квартира, вы ввалились в неё, растревожили мой покой, связали и ещё что-то требуется меня рассказывать! Уже чуть ли не кричала я.Обито аоо общежитие на картах сидел и пытался подпевать Джонни к себе чтобы потискать. "Ага один хер эта рыжая жопа к тебе подойдёт. Он то ко мне приходит только чтоб я его покормила и гладить себя не даёт". -она права. Сказав это Пейн жестом приказал Сасори убрать нити. После того как меня освободили я встала на ноги. Кот всё ещё сидел за мной и с недоверием смотрел на всех шиноби. -Ну что теперь моя очередь допрашивать. Сказала деловито ставя руки в боки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.