ID работы: 14309803

Как хорошо рисовать картины...

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих в прозе:

Настройки текста
Как хорошо рисовать картины, Которые ты, вроде, не хотел никогда заканчивать. Прорабатывая каждую линию, Накладывается тень и свет — Видно как изменяется твоё лицо. Нет… Ты не в восхищении; как вы смели подумать, скорее всего; Ты опять в западне. Снова возвращаешься к старому, Из года в год испытываешь эмоции сильного стресса и ярости К Богу, родным или друзьям. Тогда на тебя давили, А может даже пинали или играли над твоей прогнившей душой. Как новая написанная Чайковским композиция… Допустим «концерт номер восемь». Я знаю. Я точно уверена в твоей печали, Но помочь… Увы, не смогу. Переживи. Почувствуй всё то, что было тогда у меня… Когда я брала листок и чёрные, красные краски складывались не только в работы нарисованные, а так же написанные. А было написано: «Под властью кукловода — судьбы Я вновь и вновь вдыхаю гадкие негативные эмоции, А отдаю лишь лесть и радость смешанную со смехом шута» Как на арене цирка — Играю клоуна. Только он, после своего представления, вожделения слёз, от шуток и действий, Не погружался в далину. **** Небосвод красный; Солнца нет и не нужно; Облака и так освещают настолько, Что слепнут глаза; Я стою в середине. Ёлки склонили кроны к низам, А звери выстроились в круг сатаны, И смотря на меня — скалят зубы, Не для того чтобы съесть, А чтобы растерзать. Они обязательно после данных дней – Похвастаются своим стаям и продолжат приходить на от кровавого месива место. На моём лице не будет тогда эмоций агрессии или самозащиты от бед. Я буду лишь слушать, Наслаждаясь их лицами и каждого хотелось тогда мне приласкать… Почесать по щеке. **** Закончишь ли ты картину? Я думаю — мыслить лишь только тебе. Моё произведение искусства давно закончено, но воспоминаяния иногда били по моей башне ума. Тогда она ходила в табуне, несущихся к единственному, казалось, источнику света — коней. Они были отпущены на волю, и непреклонны к дрессировке обычных вещей. Ковбоя, к сожалению, никто для себя не найдёт. Ты сам для себя герой. Ты сам для себя правитель. Остановить скакунов лишь в праве только я. Да, я. У себя, А ты у себя останавливай рой. Смой пчёл в водосток вместе с мёдом, но всё равно он останется на стенках сот. Будут у тебя воспоминания, но уже не так сильно будут бить по чувствам твоего эго. Смой их и наслаждайся свободой — Здраво мыслить. Думаю нужно выносить всегда правильные речи и перерабатывать их. Под свой лад стараться обычно. Так уж и быть: ты можешь дать другим посмотреть на свою картину, Но тогда они дадут критику. Намечается вооппрос! Нужна ли она тебе? Забудь старое, Как только прорабатываешь огромное количество референсов; поз. Светотень — любимое понятие художников и меня: писателя, философа. Размышления погружают и погружали в пущь и темень. Темень и зло. Я закончила картину тех дней, И больше не хочу туда смотреть, Так как мне всё равно. Далось сложно, Но зато каков результат!!! Я ненавижу картины, Мне важен лишь процесс красоты изящества любимых лиц, Которые я вижу у себя перед зеркалом. Там разная «Я». Меня Оно видело и знает то, Что не приходило на ум даже моим родным: матери и отцу. Я хотела «уйти» перед Ним. Глотала слёзы и «яд», Бутылку водки Оно подметил давно… А ещё красоту. Ах, если бы Оно был человеком. Я думаю Оно был бы лучшим злодеем, Которое погрузит в мир вечной темноты и сна. Я боль. Да, я Демон. И вам это не суждено понять. Вы все под властью лжецов и убийц. А верить после этого, что создатель направит вас в Рай… Это тупо… Скоро верх станет низом, а низы верхами и тогда… Вы поймёте меня. Ненавижу и презираю мир, И люблю лишь только себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.