ID работы: 14309873

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~Ты с родителями едешь в школу для изгоев в Невермор~ Мама: милая ну, что ты сидишь такая мрачная, тебе там понравится Папа: да, там я встретил твою мать и мы сразу влюбилась Мишель: вы же знаете что я там не задержусь, я не пойду по вашим стопам ~Всю остальную дорогу мы ехали молча, и вот мы уже там. Мы выходим из машины и к нам подходит женщина с белыми волосами~ Женщина: здравствуйте) Мишель очень приятно познакомиться. Я директор школы Мисс Уинс) Мишель: а мне то как) ~сказала ты с фальшивой улыбкой ~Вы прошли в кабинет~ Уинс: в основном мы не берём новых учеников в середине года, но смотря на твои оценки мы сделали исключение. Кстати у нас есть ещё одна новая ученица которая приехала только вчера. Её зовут Уэнздей Аддмс) Мишель: угу Уинс: Кстати ты будешь в одной комнате с Уэнздей и её соседкой Инид. Пойдём я тебя провожу. ~вы уже стоите в комнате и к вам подходит девочка со светлыми волосами~ Уинс: это Инид она покажет тебе школу, располагайся, а я провожу твоих родителей ~ты попрощалась с ними и они уехали. Энид показала тебе школу и рассказала о ней. Ты познакомились с Уэнздей, оказалось, что у вас много общего, вы оба хотите сбежать и решили сбежать вместе. Утро следующего дня Уэнздей рассказала план, и о каком то Тайлере который должен вам помочь. Сегодня ярмарка и это ваш шанс, но директриса пристально следит за вами. Вот мы втроём я, Инид и Уэнздей стоим у входа и ждём Тайлера, а он стоит и спорит со своим отцом~ Инид: ну что девочки, желаю вам удачи и прощайте ~Инид хотела нас обнять но мы сделали шаг назад~ Инид: а точно вы не любите объятия ~сказала Инид и ушла. Тайлер закончил разговор подошёл к нам и сказал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.