ID работы: 14309873

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
<POV Уэнздей> ~я начала задыхаться, как увидела Мишель. Она телекенезом отталкнула Роуэна, он упал и отпустил меня. Я без сил упала на землю и начала беспощадно глотать воздух. Мишель подошла ко мне, но вдруг Роуэн телекенезом поднял её в верх и начал душить. У меня не было сил даже говорить. Вдруг, откуда не возьмись появился какой-то монстр. Он повалил Роуэна на землю, и Мишель упала, ударившись головой. Этот монстр начал убивать Роуэна, после он посмотрел на меня, его взгляд остановился на Мишель и он убежал, а я отключилась~ ~я очнулась уже в школе в медпункте, а на соседней кровати лежала Мишель в отключке. Я начала вставать и вижу как Мишель начинает просыпаться~ <POV Мишель> ~я открываю глаза и вижу белую комнату, когда всё прояснилось перед глазами я поняла что нахожусь в школе, в меде и вижу рядом Уэнздей. Она увидев меня и подошла ко мне~ Уэнздей: ты как? ~так же без эмоций сказала она~ Мишель: нормально, а что случилось? Уэнздей: ты не помнишь? Ты спасла мне жизнь Мишель: я молчала пытаясь вспомнить, что произошло, но четно ~Уэнздей рассказала мне всё что произошло, я была в шоке, но я всё равно ничего не помнила. После этого к нам пришли друзья и вечером нас отпустили. После меня и Уэнздей вызвала к себе директриса. Вот мы сидим уже в кабинете, там был ещё и шерф. Вот нас начинают допрашивать, я сразу сказала что нечего не помню и доктор подтвердил что я ударилась головой, и могут быть провалы в памяти. Уэнздей всё рассказала, Уинс уже хотела нас отпустить, как Уэнздей сказала...~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.