ID работы: 14309873

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
<POV Уэнздей> *я погла к шерифу, когда я вышла из полицейского участка я встретила Тайлера* Тайлер: опять неприятности? Уэнздей: это не смертельно. Твой отец сегодня особо утомителен. Избегай его Тайлер: всё как обычно. У вас же балл в эту субботу? Во флюгере только о нём и говорят Уэнздей: похоже мы одни с Мишель не одержимы этими танцами Тайлер: тоесть вы не пойдёте? Уэнздей: ну как сказать, ей придётся пойти на балл с Ксавье, из-за меня Тайлер: всмысле?! Уэнздей: неважно, а ты чего так взелся Тайлер: так у тебя нет пары? Пойдёшь со мной на балл? *сказал он с злостью* Уэнздей: почему нет <POV Мишель> *я пришла в Невермор, лежала у себя в комнате, как вдруг кто-то стучится в дверь. Я открываю а там...* Ксавье: привет Мишель: ну привет, что-то нужно? Ксавье: я насчёт балла Мишель: оу, я слушаю Ксавье: я согласен пойти с тобой на балл Мишель: хорошо *ты натянула фальшивую улыбку. Он ушёл* *через некоторое время пришла Уэнздей* Уэнздей: привет, как прошёл "шопинг" Мишель: я с ног валюсь. Я столько платьей перемерила, но хоть что-то выбрали. Недавно пришёл Ксавье и сказал, что согласен пойти со мной на балл. А у тебя как прошёл день? Уэнздей: я пошла к шерифу, потом встретила Тайлера и он пригласил меня на балл Мишель: оу круто, я за тебя рада) *ты натянула улыбку. Ты была рада за подругу, но в глубине души ты расстроилась* Мысли: почему я злюсь, он де мне не нравится, или может... нет! ~день балла~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.