ID работы: 14309876

знает, что вернется

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Виолетта направляется к балкону, что б очередной раз закурить свой парламент и утонуть в собственном потоке мыслей. Дернув ручку балкона, в комнату ворвался прохладный, пробирающий до мурашек воздух. Шагнув через порог, Ви закрыла за собой балконную дверь и облокотилась об ограждение. На дворе уже октябрь, листья стремительно желтеют, дневная температура приближается к холодной: ночной. Льют дожди, вот-вот уже и первые снежинки коснутся давно остывшей земли. Состояние в это время года какое то депрессивное, удручающее. Виолетта вовсе не исключение. Но тому поспособствовала совсем не осень, а нечто другое. Некто, если быть точнее. С того злополучного дня прошло порядка полутора лет, но Ви до сих пор прокручивает все события у себя в голове и думает: может если б мы попытались поговорить как нормальные люди, то всё сложилось бы иначе?

***

—Ты опять с ней была?— доносится с кухни грубоватый голос Медведевой. —Кирюш, ты о ком? О Даше то? Да мы просто в кафешке посидели и разошлись.— татуированная сняв верхнюю одежду, прошла к своей возлюбленной. —Может мне освободить хату? А то вам наверно не удобно друг к другу бегать. Живи уже со своей ебланшей, жрите вместе, трахайтесь. Да вот, прям здесь, на столе можете!— стукнув ладошкой по столу, перешла на крик светловолосая. —Кир, а тебе не кажется, что ты уже борщишь? Мне может веки-вечные у тебя под замкóм сидеть? Я вроде не рапунцель, а ты явно не мачеха. — Малышенко заметно напряглась, видя как вспыхнули глаза напротив. Кира не выдержала. Удар. Второй. И всё как в тумане.

***

Ви содрогнулась. То-ли от холода, то-ли от накативших воспоминаний.

***

На следующий день малышенко просыпается абсолютно одна. Ни вещей, ни Киры. А дальше слезы, крики, разочарование и гложещее чувство вины во всем случившимся. Опять.

***

Виолетта любила Киру. Правда любила. Иначе бы не терпела к себе такого агрессивного отношения на протяжении 4-ех лет. Подобные вещи происходили крайне часто и по любому поводу, стоило Ви не так вздохнуть. Но ведь сначала было всё как в сказке. Цветочки, конфетки, кино в обнимку и никаких ссор. Всё таки ничто не вечно. Докурив, Виолетта бросила окурок в пепельницу и зашла обратно в комнату, в которой когда то они с Кирой проводили вечера. По привычке Вива взглянула на полку, где сидел небольшой, серый заяц, которого подарила Кира на первом свидании. Несколько раз промелькали мысли выкинуть его, но все таки рука не поднимается избавиться от воспоминаний. Этот заяц как ни крути, греет ей душу. Малышенко знает, что ещё вернётся к этим мыслям, к этим сигаретам, к этому балкону, ведь возвращается каждый божий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.