ID работы: 14309897

A repeat is inevitable

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро начинается не с приятного осознания, что ты выспался, сны были красочные и интересные. Нет утро начинается с громко вибрирующего будильника на электронных часах, способных своим шумом мертвого поднять, что уж говорить о Стиве Харингтоне, который по привычке с первым звоном подорвался с кровати, спешно выключая будильник. На автомате, говоря себе успокаивающие слова, уже представляя как проведет занятый рабочий день. Сначала нужно как можно больше взять поручений от штатных работников. Принести каждому кофе. Успеть прихватить себе крекер из офисного кафетерия. Незаметно обмыться в уборной перед уходом. В супермаркете прихватить пару лишних снеков для друзей. И пойти в школу ? Остановившись на этой мысли, Стив открывает глаза. Долго смотрит на интерьер комнаты. Бросает взгляд на окно из которого всегда был шикарный вид на утренний рассвет и бассейн с чистейшей водой. Вычищенный, не накрытый пленкой, идеально подходящих для купания. Осмотревшись, он осознает, что это не сон. Это кошмар, в который он попал. В нём придется все пережить снова: потерю друзей, нападение монстров из изнанки, его падение, ничтожную покатившуюся ко всем чертям жизнь. Нэнси с её счастливым будущим, детьми спешащими вырасти и разъехаться. Но эти грустные мысли в миг покидают его голову, когда Король вспоминает где и с кем провел вчерашний вечер. Отрывки прошлых воспоминаний соединяются в хорошую картинку и он вновь переживает все, что было вчера. Раз уж сон такой реалистичный, то почему бы не оторваться на полную катушку ? - подумал Стив, представляя как оторвется на вечеринке у Кэсси. После отбора у Кэрол жизненно необходимо напиться в хлам, отдохнуть душой и телом, наконец позволить себе то, что никогда бы Харингтон не позволил себе, боящийся гнева родителей и их упреков. Такие будоражащие мысли бродили в его голове, когда он пил третью кружку пива на вечеринке, занимая скромный уголок в гостиной. Так уж вышло, что основная волна должна придти позже как убеждала его Кэсси, слишком воодушевленная, что сам король почтил её скромный обитель. На самом же деле к Кэсси никто приходить не спешил. Девчонка она простая, послушная, воспитанная, в гулящих компаниях замечена не была, с такими дружбу и не водила. А теперь неожиданно решила поменять стереотипное мнение о плохих компаниях, вкусить тот самый грешный плод, скрывающийся за вечеринками подростков. Он манил, соблазнял, не давал ей покоя. Настолько страстно Кэсси хотела почувствовать каково это тусить с плохишами, отрываться не задумываясь о последствиях, не слушая вечных правил родителей по которым следовало жить. Кэсси нервничала, часто смотрела на старинные часы, в которых маятник медленно качался. Сжимала ткань невинного розового платьица, закрывающего колени. Ходила по комнатам, постукивая маленьким каблучком. Робин, пришедшая сюда раньше всех сверлила его взглядом на протяжении того времени, которое он здесь находился. Высматривала изъяны в одежде, внешности, чтобы указать на них в случае, если Стив Харрингтон посмеет открыть рот в её сторону. Робин готова уже сейчас расцарапать лицо довольного придурка попивающего четвертую по счету кружку пива и выглядевшего так будто и не пил вовсе. Король Хокинса демонстрировал один из своих невероятных качеств. Пьянеть или уж тем более краснеть местный король предпочитал тогда когда ни одна душа этого не увидит. Тоесть никто не видел, чтобы он краснел, опускаясь до уровня местных пьяниц. Эдди, пришедший сюда по ошибке или по глупости, меланхолично потягивал пиво, совершенно не понимая как оказался в такой странной, неловкой ситуации. Громкие слова о вечеринке прозвучали для него как нечто стоящее, тем более у Кэсси, девушки, которая ему симпатична. Собравшиеся здесь лица, вызывали больше вопросов своим появлением здесь. Эдди чувствовал на себе чужие взгляды, но не показывал дискомфорта, обманчиво непринужденно развалившись в кресле, пародируя Харрингтона, он перенимал его манеру поведения. С каждым внимательным взглядом брошенным на короля, он становился смелее в своём откровенном наблюдении чужой персоны. Уже больше не для внутреннего успокоения, а из-за интереса, возникшего недавно. Король Стив слишком неоднозначная фигура на которую можно было смотреть вечно, а трогать только избранным. Своей неприкасаемостью и отдаленностью от других он притягивал чужое внимание. Все слетались как мотыльки на этот свет, не зная как подступиться. Эдди с грустью осознавал то, что до сих пор был тем глупым маленьким мальчиком, открывающим в восхищении рот при виде местной звезды. До навязчивого чесания хотелось познакомиться, пообщаться, возможно дружить ? - Ну и ? - пьяным языком начал говорить Стив. - Развлечения сегодня будут ? Или по расписанию дня запланировано скромное чаепитие ? Эдди поспешил скрыть свою улыбку за кружкой пива. Харрингтон включил короля требующего разгулья. - - Харрингтон ! - со злостью рявкнула на него Робин, собираясь подняться со своего места. Кэсси вовремя подоспела к подруге, останавливая её. - Не надо Робин, все хорошо. - тихо сказала она, умоляюще смотря на девушку. - Пожалуйста, не устраивай драк. - - Робби, я женщин не бью ! Это заранее проигранный мордобой. Разукрашенный уйду я, а не ты ! - не унимался Стив. - Пожалей бедного меня. - Хар.. - - Стив прав, Робби. Эта вечеринка действительно унылая. - грустно улыбаясь, она продолжала говорить. - Но мне так хотелось верить в то, что получится провести нечто подобное, что устраивает Стив. Хотелось также оторваться на полную катушку, доказать остальным, что тоже могу как они. Видимо я сильно переоценила свои возможности. - Не обязательно устраивать такие вечеринки как у меня, чтобы повеселиться. - внезапно ответил на её слова Стив, смотря на девушку очень серьезно. - Можно позвать к себе лучших друзей, посмотреть кино, поиграть в настольные игры, сделать мини-дискотеку только для своих. Развлечений много и для этого нет необходимости делать то, что тебе не нравится, что пугает. Просто будь собой и люди потянутся к тебе. После его слов все посмотрели на него по новому, как на совершенно незнакомого человека по ошибке забравшегося в этот дом. Изумление было написано на их лицах. Они с ужасом для себя стали осмысливать его слова и понимать как никто другой, ведь он затронул болезненную тему важную для всех них и сам имел вид удивительно понимающий. Знающий взгляд смутил их еще больше. - - Я-я наверно поставлю чай. - взволновано протараторила она, покидаю их в спешке. Эдди с Робин непонимающе переглянулись, молча ведя одним им понятный диалог. Стив же, с удовольствием развалившись в кресле, закрыл глаза, представляя детей, просящих его отвезти их в разные места развлечения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.