Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 -Изучаем Икею с Брэндоном!

Настройки текста
Примечания:
-Так вот… Я заметил какие-то странности… Лололошка и Билан переглянулись Н друг друга как будто говоря: 'Блять. Серьёзно? Только за ночь он уже это заметил что-то? Честно говоря я польщён'. Брэндон начал: 1.Как уже было видно. Смена дня и ночи резкая. 2.Ты чувствуешь голод но не чувствуешь вкус от еды. И после приёма пищи голод пропадает. 3.Здесь вещи легче. Уж как мне кто таскал со склада материалы было странно! После этого троица сделала какой-то дом наверху склада с лестницой вниз. И сделали комнаты. После чего как началась ночь всё ушли спать. Точнее только Брэндон. Раздался хриплый звук открытия двери. Блага Брэндон спит как медведь во время спячки. -...Не спишь? -Дилан... Я... Не могу... Дилан улёгся на "кровати лололошки". -Всё это плавит мне мозг. Мне так больно от вс- Дилан заткнул Лололошку поцелуем. После этого правила пыталась продлить поцелуй как можно дольше но кислород дал себе знать. После разорванного поцелуя Дилан укусил шею Лолололошки. -Ммххм... Раздался стон от Лололошки. Лежа на кровати оба ничего не делали. Дилан достал алкоголь. -Чт-Блять!? -Выпей. Я украл пока Брэндон не видел. -Чт-... Блин... Ты.. Же тоже? -Конечно! Ты что подумал? -Ничего... Сказал Лололошка выпивь в свой первый раз алкоголь. Дилан тоже не отстал от своего единственного дорогого ему человека... Да... Лололошка первый кто узнал пошлое Дилана. Всё считают его токсичным не зная через что он прошёл. Лололошка единственный кто пытался подружиться с ним и смог. А пока я говорил об этом они оба уже выпили по алкоголю... Только они не стали пьяными... -Серьёзно... Сказали оба и после этого Дилан ушёл в свою комнату что не подавать подозрения. 19#**?(₽(*;"! ;##(3(33(₽8"+"+*+₽! ₽! ₽@#) #! "" (##) #) $") "$($! $! "! "! $+#9@) #? *! * -Пожалуйста. Перезагрузите сис- Джон разбил ещё один П.Е.Р.С.И.К -Блять! Как же мне убить эту сучку если у меня нет ничего! Только вот... Джон посмотрел на учёного в клетке пытавшийся что-то сделать через свои виртуальные планшеты. На лице Джона появилась маниакальная улыбка. -Ха... Я знаю что делать. Сказал Джон отправив сообщение двум пользователям. 102928$(*(*;$+2829282+kdnxxnjssjskk Лололошка получил подозрительное сообщение от какого-то JDH. Прочитав его он ничего не понял но решил запомнить сообщение. 1928*(*;$-#72828zkxndbsjwjsksj "Райя" получила сообщение от JDH. -Что? Что он хочет от меня? Отправитель:JDH Тема:Доктор Ровоам Кэлхун. Текст: Привет Райя. Я просто захотел тебя оповестить что...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.