ID работы: 14309943

Как насчёт биологии?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*

— Сэр! Боже… Карл закрыл глаза, пытаясь взять себя в руки. — Мистер Граймс! — громче и более ехидно крикнул парень. Карл спокойно обернулся и холодно глянул на ученика. — Вы как книга с картинками. Вас хочется разглядывать и подмечать детали. — Идите на урок, мистер Смит. Скоро звонок. — Есть, Сэр! — по-военному отдал он честь и на пятках развернулся. Граймс не понимал, за что это ему все. И это только начала дня…

**

— Сэр, вы, конечно, не вратарь, и я не мяч, но мне так и хочется пробить вам пенальти! Карлу хочется выбить ему зубы. — Как бы я вас не наказал, мистер Смит. — К вашим услугам, С-э-э-р-р… — В столовую, Смит.

***

Смит под смешки поднял руку. Карл сделал вид, что не заметил этого. — Сэр! — Ниган, вы успокоитесь? — Я даже ещё не начал! Все только начи-и-и-на-а-а-е-ется. — У вас вопросы по теме? — Да. — По теме, которую я только что объяснил? — Да. — Школьная программа? — Да. С каждым «да» улыбка Нигана становилась все шире. — Хорошо. Я внимательно вас слушаю, — равнодушно сказал Карл, зная, что сейчас его ученик скажет опять нечто пошлое. — Какого цвета у вас тру… — Это к теме не относится. Весь класс начал смеёться. — О-о-х… Простите, мистер Граймс, мне послышалось вы сказали вместо… — Неважно. Продолжим. — Где и когда? — тут же подхватил Смит. — Здесь и сейчас, — не обращая внимания на свист и улюлюканья. — При них? — обведя взглядом других учеников, уточнит Ниган. — Вас что-то смущает? — Ну чт-о-о… вы-ы-ы… Зрители меня не смущают! — Рад за вас, — все так же равнодушно ответил Карл. — И так открываете страницу…

****

— Учитель! — Господи… — прошептал он. — Я, конечно, не господь, но вы можете встать на колени. Я не буду против. Честно — честно! — Что вы хотели? — Вас. — Я занят. Если это все, то я пойду. Уроки не ждут, мистер Смит. — А недавно вы назвали меня по имени… Но Карл уже не слушал.

*****

Карл открыл дверь в кабинет учителя истории. — О! Мистер Граймс! — радостно воскликнул Ниган. — Вы пришли на меня посмо… Закрыл дверь. Ученики хохотали так, что в коридоре было слышно.

******

Ниган вальяжно зашёл в класс и хлопнув ладонями по столу, наклонился к учителю. — Сэр, вы, конечно, не физик, и я не нейтроны, но я чувствую к вам сильно притяжение. Карл даже головы не поднял — продолжая составлять расписание на следующую неделю. — Вам ещё не надоело? — Не-а. — Что ж… Раз вас это забавляет… — Знаете, — Смит ещё ниже наклонился. — Я силен в биологии… — Очень хорошо, — спокойно ответил Граймс. — Приятно знать, что вы хоть в чем-то сильны. Ниган игриво прошёлся языком по губам. — Подъеб… — Язык, мистер Смит. — …ка… засчитана. Что я могу для вас сделать своим языком? — Хорошо читать и отвечать, когда спрашивают. — Меня заводит твой спокойный голос, — прошептал он. — Уверен; Шерри, Джанин, Таня или Фрэнки с радостью вам помогут, — холодно бросил Граймс. Ниган присвистнул. — Следите за мной, мистер Граймс? — Если бы ВЫ, мистер Смит, вели себя прилично или выбирали места поукромней, то я и дальше бы оставался в счастливом неведении. Смит закусил губу. — Вам понравилось то, что вы увидели? Карл поднял голову. Их лица были прямо напротив друг друга, а губы в каких-то жалких сантиметрах. Глядя прямо в глаза Граймс отчеканил. — Нет. Мне НЕ понравилось, что вы НЕ можете сдерживать себя. Для таких утех существует кровать в доме! — Ну-ну, Карл. Если бы ты знал, какой я-я-я… — протянул Ниган, — То тоже не дотерпел бы до «кровати в доме». — Мне это не интересно, мистер Смит. И я занят! Ниган зло прищурился, но промолчал. — Хоть я и не тетрадка, но вы можете испачкать меня… чернилами. У Карла дёрнулся глаз. Смит, видя реакцию, довольный вышел из класса.

*

— Мистер Граймс! — Ниган широко расставил руки, словно ожидая, что Карл прыгнет в его объятия. — Вы хорошо отдохнули? Ученики в предвкушении уставились на препода. У Карла же не было сил даже на то, чтобы прикрыть глаза и постараться успокоиться. — И так класс! Я надеюсь, все за два дня отдохнули и с новыми силами… Дверь резко распахнулась и ударилась об стену. Все повернули головы в сторону дверного проема. Там стояла красивая блондинка, в которой Граймс узнал мать Саймона. — Мэм? — обратился он к ней. Но она даже не взглянула на него. Её карие глаза неотрывно и злобно блестели, смотря на Нигана. Смит же, лениво развалившись на стуле, скорчил недовольную рожу. — Ты…! Ты! Ошибка природы! — она кинулась на него, но не успела даже руку занесли для удара, как была остановлена Карлом. Он держал её руки и пристально смотрел прямо в глаза — подавляя. — Вы не имеете права так говорить и уж тем более поднимать на него руку, — несказанная фраза: «даже я себе такого не позволяю» повисла в воздухе. — А вы имеете права держать меня за руки?! — визгнула она как свинья. После такого Граймс почувствовал острую необходимость поковыряться в ухе. — Я не могу позволить вам накидываться на моих учеников. — Ах, теперь на «учеников»! А как же только на него?! Карл решил ничего на это не отвечать. — Что вы здесь делайте? — Он! — она вырвала свои руки из крепкой хватки Граймса. — Он избил и изнасиловал моего сына! — Че, блядь? — воскликнул Ниган. — Я свой хер не на помойке нашёл, чтоб пихать куда попало. Да и «изнасиловал»? Что за бред! Я этого не делал. — Заткнись, ублюдок! Твоя мать, как и вся семья… — Довольно, — Карл и не думал повышать голос, но вот с какой интонации это было сказано, заставило женщину боязливо съежиться. — А теперь мы с вами пойдём к директору и поговорим. Мистер Смит, вы сидите здесь, пока я вас не позову. Никто не ослушался. Все ученики в растерянности и недоумении уставились на Нигана. Все знали, что Саймон, Дуайт, и еще несколько парней фигурально лижут зад своему лидеру. И услышав такое… Поняли, что ни черта не фигурально… Ниган же в бессильной злобе сжимал кулаки. Всё-таки надо было этого сосунка грохнуть! Но… тогда он бы больше не увидел своего учителя… Вот дерьмо.

**

Прозвенел звонок. Другие стали потихоньку собирать вещи, стараясь не пялиться на Нигана. Смит в свою очередь, даже не обратил на это внимания, продолжая сидеть на своём месте. Карл все не возвращался. И это напрягало. Пришла другая группа. Она же, наоборот, с презрением смотрела на Нигана. Крысы… Всё разболтали. Точнее напиздели. Смит никого не насиловал. А если бы и хотел это сделать, то только с Кар… Нет. Он не такой как отец. Изнасилование — это мерзко и удел слабаков. А Ниган не слабак. И с Карлом он бы никогда так не поступил. Ни с кем бы так не поступил. — Ниг, это правда? — Спроси у крыс. — Моя девушка не… — Не кто? — Смит медленно повернул голову в сторону Абрахама. — Если вы, блядь, тупорылые бараны, верите в любую херь, кто бы-что бы вам не пизданул… Форд резко встал. Ниган вторил ему. Несмотря на то, что Абрахам был выше его на целую голову и был более мускулистый, Смит даже и не думал давать заданию. Эта дура обвинила его черт знает в чем! И ладно, если бы за дело, Ниган и слово бы не сказал, как это было с избиением, но изнасилование! Что, мать вашу за ногу, Саймон ей напиздел?! Смиту было плевать, кто и что о нем подумает из одноклассников, но сексуальный препод со взглядом серийного убийцы — совсем другое дело! Он докажет Граймсу свою невиновность, но сначала уделает придурка на стероидах. — Довольно. Ниган слегка повернул голову в его сторону. — Мистер Граймс! Я думал, вы там уже местечко себе прикупили. — Ниган, иди на следующий урок, — спокойно, сказал Карл. — После уроков зайдёшь ко мне в кабинет. — Есть, Сэр! Смит подхватил рюкзак и пошёл на выход. — Мистер Граймс — это правда? — все не унимался Форд. Ниган остановился. — Нет, — сказал как отрезал. — Ниган на такое не способен. Смит удивлённо уставился на Карла. Граймс скосил на него прекрасные и холодные, как айсберг в океане, глаза и впервые улыбнулся. Улыбнулся! Ему! Всего лишь уголками губ, но все же улыбнулся! — Идите, мистер Смит. Ниган, окрыленный, зашагал дальше. Он был уверен, что невозможно влюбиться во-второй раз в одно и того же человека. Но очаровательный засранец доказал ему обратное! — Черт, Граймс! Нельзя же так соблазнять подростков, — проведя языком по зубам, пробормотал Ниган.

***

Смит, прислонившись спиной к стене, ждал учителя. Ученики по-прежнему на него косо смотрели. На что Нигану было по-прежнему глубоко насрать. — Даже не думайте Смит. По дерзкой ухмылки Нигана Карл понял, что все безнадёжно. И почему он продолжает пытаться его остановить? — Знаете, мистер Граймс, что минус на минус может дать отличный плюс! — Знаю, мистер Смит. Если вы ещё помните, то я учитель математики. — Мы с вами как числитель и знаменатель, — Ниган прижался к Карлу. — Не можем друг без друга. — Честное слово, я не понимаю откуда ты это берёшь! Смит громко, заливисто расхохотался. — Какой там по счёту раз, ВЫ обратились ко мне на «ты»? — паясничает Ниган, прогибаясь в спине. — Спину не сломайте МИСТЕР Смит. — Вам нравится мой прогиб? — Если Вы не дадите мне… — Я всегда готов вам дать! — воскликнул он. — …поесть, то я налью вам сок за шиворот. Ниган насмешливо цокнул языком. — Когда-нибудь, мистер Граймс, мы пройдём с вами биологию! — Только в ваших снах, — спокойно и миролюбиво ответил Карл. — Они и так мне снятся… Каждую. Мать вашу. Ночь. — прошептал Смит. — О-о-о… Так вы горите? — Граймс неожиданно даже для себя решил ответить на флирт. Член Нигана заинтересовано приподнялся. — О-о-о-че-е-ень-ь-ь… Сэ-э-р… — Мне потушить вас огнетушителем? — наигранно невинно поинтересовался учитель. Смит снова разразился громким хохотом. — Пошли вы, Сэр! Серьёзно! Пошли. Вы! Граймс снова улыбнулся и зашёл в столовую, оставляя Нигана с дебильной улыбкой и сияющими глазами.

****

Смит откровенно скучал. Эта ебучая химия его доконает. Шерри незаметно прошлась пальчиками по ширинке Нигана. На это Смит удивлённо поднял брови. Видя, что её не собираются останавливать, она решила засунуть руку ему в джинсы. Ниган издал смешок и хватил её за руку, останавливая домогательства к своей частной собственности. — Не сегодня, крошка. Хмыкнув, Шерри гордо подняла подбородок. Ниган улыбнулся. Будь это Карл, он бы и не стал его останавливать. Уж слишком Смит жаждет его прикосновений.

*****

Уроки закончились. И Ниган, весело присвистывая, направился к любимому учителю. — Мистер Граймс! — радостно воскликнул он, распахивая дверь. Что ж… Это не то, чего он ожидал. Сраная блондинка и её тупорылый сынок сидели за первой партой, а Карл возвышался над ними со скрещенными на груди руками. — Вы вовремя, мистер Смит. Прошу. Ниган цыкнул и уселся за крайнюю парту. — А я то думал тут будут свечи, вино и пачка презиков. Карл проигнорировал его слова. — Саймон «рассказал» как все произошло… — И вы, разумеется, ему не поверили, — понимающи кивнул Смит. — …Теперь я хочу послушать тебя. — Да нечего рассказывать! — скорчив недовольную рожу, рявкнул Ниган. — После тренировки по бейсболу мы решили сходить в магаз за пивом, а там как раз машину разгружали. Я отдал приказ: три человека их отвлекают внутри, остальные снаружи помогают. Короче мы ящик свистнули. На вкус дерьмо оказалось. Этот баран, — он указал на Саймон, — перепил и начал хуйню нести. — Какую? — спросил Карл. — Такую блядь! — Смит встал. — Сказал, что трахает те… ВАС, мистер Граймс, на постоянной основе. Я попросил вежливо закрыть свой долбаный ебальник, но он все продолжал и продолжал! Я врезал ему — он отключился. Другие поняли, что дело пахнет вонючей писькой, решили по быстренькому съебенить. Ну а че? Сайми моя права рука и я как хороший и добрый парень решил дотащить этот кусок дерьма до дома. Ну-у-у… По дороге он очухался и снова начал херь нести… — И ты разбил ему лицо и сломал руку. — Ну да, — с улыбкой сказал Ниган. — Но я его не трахал! И вообще, — он повернулся к нему. — Ты че за херь своей мамаше сказал? Это какая-то больная фантазия? — с ехидно улыбкой спросил Смит. — И давно ты жаждешь моего члена в своей заднице? Ну-ну, ты не подумай, я тебя не осуждаю! Я в принципе парень молодой, горячий, сексуальный. У Саймона вытянулось лицо. — Ты че несёшь? Ниган уделённое посмотрел на женщину, затем на Карла, встречаясь с ним взглядом. Граймс помолчал, подумал и перевёл взгляд с Нигана на семью. Андреа, красная и злая, буравила Смита и Граймса. — Вы спите? От её вопроса у Нигана удивлённо приподнялись брови, а Карл остался таким же равнодушным и спокойным. — Третий лишний, — ответил Граймс. На Смит откинул голову назад и громко заржал. — Ве-е-р-н-о! Андреа вскочила на ноги и, грубо взяв своего сына за руку, рявкнула. — Вы, Граймс, самый отвратительный учитель, который только здесь работал! — Спасибо, я тоже себя люблю. — Вы не будите здесь работать! Я подниму вопрос об вашем увольнении. — Хорошо. Его спокойствие ещё сильней разозлило её. — Идём, идиот! — она потащила Саймона вон из класса. — Ва-а-у… Это было что-то, — немного погодя начал Ниган. — Так мы трахаемся? — игриво спросил он, зажимая Карла между столом и его, Смитом, телом. — Разве? — Вы сказали «третий лишний». — В самом деле? Ниган облизнулся. — Рядом с тобой Ниган-младший встаёт по несколько раз за день! — У вас прекрасно работает потенция, — с улыбкой ответил Граймс. — Карл-Карл-Карл… Ну хотя бы один поцелуй! По-о-жа-а-алу-у-уйста. Карл медленно поднял руку — Смит был уверен, что его сейчас ударят, — и погладил его по щеке. Ниган моргнул и немного наклонился вперёд. — Только один. После этого ты оставишь меня в покое, — прошептал Граймс. — Ты же знаешь, что нет. — Знаю… — устало улыбнулся он и мягко поцеловал Нигана в губы. Смит обнял его талию и слегка прижал к себе. Когда он захотел углубить поцелуй, Карла отстранился. — Нет, Ниган. Он расстроено вздохнул, но, тем не менее, без возражений принял отказ. — Не сегодня и не завтра, но когда-нибудь ты скажешь мне «О да, Ниган, продолжай!» «Может ещё разок?» Карл хмыкнул. Да… Возможно… Такое и правда будет, но не сегодня и не завтра. — Может быть, — уклончиво сказал Граймс. — Ого! — воскликнул Смит. — Жду не дождусь Карли! — Не зови меня так. — Как скажите, Сэр! Раз мы… — Идите домой. — Ах, простите, мистер Граймс, я почти забыл что вы предпочитаете «дома в кровати.» — съязвил он. — Ну, раз вам такое не нравится, то… — начал Карл наиграно. — Нет-нет-нет! Я всем доволен! До завтра, дорогой! Граймс улыбнулся и кивнул. — Всего доброго. Ниган выжидающе уставился на его губы, но у Карла были другие планы. Он сел за стол и стал перебирать бумажки, стараясь не засмеяться на недовольное ворчание. Всё равно ты никуда от меня не денешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.