ID работы: 14309993

Опять, ты?..

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть в чужих руках

Настройки текста
Примечания:
— Н…нет… я так н…не могу… — захлёбываясь в собственной крови, я медленно, но на удивление вполне решительно ползу обратно. В голове мешанина из мыслей, но сконцентрироваться на них мешает боль. Она везде. Липкая, мутная, она словно заволакивает весь разум, позволяя думать лишь о ней. «Пожалуйста!..» — мысленно молю о прекращении этих страданий. Я хотела успеть доползти до сохранения, но похоже у кое-кого, были более радикальные меры для меня. Я вскрикиваю, когда, кто-то резко хватает меня за ногу и притягивает к себе, попутно затыкая мне рот. Новый всплеск боли охватывает меня с ног до головы и, я всхлипываю, а слёзы на моём лице смешиваются с кровью. — Оу, прости, неужели, я сделал это слишком грубо? — Санс усмехается, придерживая меня за ворот свитера на приличном расстоянии от себя. Его глаза горят синим свечением, а по белоснежному лицу стекают капли крови. Моей крови. Он говорит медленно и с издёвкой, но у него не получается скрыть нотки агрессии в голосе: — Знаешь, а ведь всё будет, даже так как ты хотела… — его очертания размываются, боль отступает. — …ты умрёшь на моих руках. Это было последнее, что я тогда услышала.

***

Это было странное место, я всегда попадала сюда, когда умирала. Странно, что именно в эти моменты, я всё забывала. Даже забывала о том, что мертва. И сейчас, идя по подсвеченной голубоватым светом тропинке, я чувствовала безмятежность. Босые пятки приятно щекотала мягкая трава, а прохладный воздух, обдувал открытые участки кожи. Это было странное спокойствие. Но всё окончательно перевернулось с ног на голову, когда откуда-то вышел странный скелет. Забавно, то что в этом состоянии, он мне странным не казался. Я подбежала к нему, как будто знала его уже всю жизнь и брезгливо пробормотала: — Кровь… — и правда, он был перепачкан в крови. Жуть. Он искренне удивился моей реакции, кажется она даже позабавила его. — Ты боишься крови? Вот уж не думал… — он опустился на траву и похлопал по месту, рядом с собой как бы приглашая. Я не слишком долго думая, присела рядом с ним. — Ты хочешь что-то сказать. Ну же. — это говорила я? Странно. Я вроде собиралась молчать, или даже убежать куда подальше от скелета перепачканного в крови и с безумным взглядом. — Прости… Я так больше не могу. Каждый раз убивая её, я вижу тебя. Ч…что… — Так и должно происходить, — я успокаивающе беру его руку в свою и поднимаю на него грустный взгляд. — поэтому, ты сейчас здесь. Со мной. …Это я?.. — Нет, ты не поняла… — монстр крепко сжимает мою(?) руку. — я вижу на её месте — тебя. Мне кажется, что в луже собственной крови лежит не она, а ты. — Мы разные — я отрицательно мотаю головой в опровержении его слов. — Вы противоположности, Фриск, но... — я вздрагиваю, слыша это имя. Это не я. Паззл мгновенно складывается по кусочкам. Осознание настолько быстро приходит ко мне в голову, что я, лишь растерянно смотрю перед собой. А точнее на него. Санс. В голове всплывает, последнее мною оставленное в памяти воспоминание: Его размытый силуэт и произнесённые слова: — …ты умрёшь на моих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.