автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мысли Дилана

Настройки текста
Новенький сосед. Иностранец. Ужасно шумный. Любопытный. Ставит всюду верстаки. Он носит светлую, даже какую-то через чур яркую одежду, белое, в голубую полоску? клетку? худи. Или то был платок? Не важно, главное чтоб не доставал и соблюдал минимальные правила. С последним, вроде бы, пока было всё нормально. Но куда уж. В какой-то момент тот, даже, выпросил (читай: вытянул) ник для пейджера. И честно, промелькнула мысль, что стоит переставить телефон с вибрации на полностью беззвучный режим. Но на удивление, сосед просто ушёл, и больше не донимал. Когда пришло сообщение, подумалось, что рано расслабился. А нет, только вопрос про еду, хм.. Он болтается с Дженной, так что, возможно, что-нибудь мясное? К 20 часам игра захватила всё внимание. О странно-неожиданном вопросе было забыто ещё несколько часов назад, когда уселся за выполнение различных задач. Какой-то лёгкий приятный запах появился в комнате. Следом приблизился сосед, о чём то говоря. Захотелось недовольно цыкнуть. Не из-за самого его появления, а из-за очередного отвлечения, ответ был близок, но мысли снова спугнули. Пока сосед говорил, почувствовал, что в животе начало тянуть. Как давно я ел? Вроде утром, пропустил обед. Предчувствуя, что живот начнёт петь серенады, ответил что-то соседу, собираясь встать и приготовить что-нибудь. Как в руки мне попадает приготовленное мясо. Вспоминаю, что он что-то писал об этом. Удивлён, не знаю где он это держал, но приблизившись, запах полностью захватил внимание. Недовольный живот был сильнее какой-либо настороженности, да и, в общежитие от бесплатной еды не отказываются, попробовал кусочек. А за ним, съел и всё блюдо. Посмотрел на стоявшего парня, Ло, удивлённым, но больше восхищённым взглядом. И видимо, не удержал мысли, вслух расхвалив приготовленное. Всё же, может быть, сосед из Лололошки не такой и плохой выйдет. Но после я подумал, что стоит обговорить с ним о некоторых дополнительных правилах. Этот. Этот. Ло сломал окно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.