ID работы: 14310071

Лунатизм путает мысли, не так ли?

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"ты что...лунатишь?" - часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Феликс с усмешкой смотрел на нож. «серьезно? -подумал четвëртый,- я действительно поверил в то, что этот чудик сможет мне навредить? Пх...» Только он хотел сказать очередную оскорбительную шутку в сторону Вару, но его поведение настораживало зубастика, лучше смотреть за его поведением. "Ну а как же так вышло?" -спросите вы. Давайте заглянем в прошлое, когда солнце ещë освещало дом наших героев. Итак, 8 клонов, которых спустя долгое время заточения в карточном мире выпустили на свободу и 4-х этажный дом, пренадлежащий одному из его жителей. Крупный бизнесмен, розовые волосы и карие глаза, а звали его Ромео. Честно говоря ему мало нравится жить в одном доме с его клономодобными "братьями", часто думал о мысли съехать от них подальше...но до тех пор обычно бóльшую часть времени проводил на работе. Помимо самого Ромы в доме также проживали Габриэль, другими словами эльф, недолюбливающий всë людское; Куромаку, который преувеличевает во многом, но также увлекающийся игрой на музыкальных инструментах; Данте, будучи опытным психологом и увлекаясь философией губит свой талант в алкоголе; Зонтик (мой кинн вхпахэахах), живущий вместе с котом Матрасом "на чиле"; Пик, проявляя заботу как любящий старший брат к многим другим клонам и наконец наши, так скажем," гг" - Вару и Феликс. И вот, самый обычной выходной, сказал бы самый обычный человек. И даже такая вещь, как очередные издëвки от Феликса по отношению к другим, особенно к Вару, уже не считаются чем-то удивительным. Все в основном относились к этому равнодушно, либо просто не знали как помочь, что уж здесь поделаешь? К тому же сейчас, когда практически все заняты своими делами. Вару мог лишь грустно смотреть на свою новую книгу, которая была порванна в клочья прямо на его глазах, слушая мерский гогот червого валета. «придëтся просить денег на новую у Пика...» -было в мыслях у зеленоволосого. Думая о том, как бы правильно сформулировать просьбу, клон номер пять не заметил, что Феликс начинает посматривать на его очки для зрения. Не успел кудрявый отреагировать, как его окуляры уже находились в мерзких ладонях его обидчика. -Ха! Ну и как ты будешь читать свою чушь про пришельцев теперь?!?) -Вару молчал. Исход мог бы быть очевидным, как вдруг... -Эй, мужик! Не хочешь не хочешь ли пойти со мной в бар за выпивкой? Феликс застыл. Швырнув очки на пол он заявил: -тебе повезло!..-после чего уже через пару мнговений Феликса и след простыл.Кто теперь будет убирать этот беспорядок на полу? Конечно, теперь помимо того, что Вару хотели разбить его очки, теперь ему ещë и надо убирать ошмëтки страниц за этим засранцем. Печально, но давайте окунëмся ближе к вечеру...(и ближе к самому интересному). И вот, каждый отдыхает в своих комнатах. Кто-то после тяжëлого рабочего дня, кто-то после уборки и готовки в доме, кто-то после очередных мук в написании мелодии, кто-то после ругани Данте за выпивку, а кто-то просто слушал музыку вместе со своим любимым котиком. Феликс будучи пьян и в отключке уже лежал у себя на кровати как убитый, в целом, как и Данте. Да и многие другие уже готовились ко сну (кроме Зонта, Габриэля и Вару, они ложаться поздно). Внезапно, стук в дверь комнаты. -входите! -не очень громко выкрикнул валет пик, после чего в комнату вошëл его король - Пик. -добрый вечер, Вару, -сказал восьмой весьма дружелюбно. Руки его были за спиной, -я прекрасно помню о твоей просьбе этим утром на счëт денег на книгу...но я решил взять еë для тебя самому! -Пик протянул новую копию той, которую практически полностью уничтожил Феликс. Валет принял его подарок. -ох...я даже не знаю как тебя отблагодарить...- сказал "младший братец" перелистывая страницы. -не за что! -после этих слов Пик немного потрепал зелëные кудри очкастика, на что он мог лишь недовольно фыркнуть. Вару не нравилось, когда его трогают. Но обидеть своего "старшего брата" не хотелось. Когда Пик ритировался из комнаты Вару тот наконец решил осмотреть обложку. Книга называлась «Сомнамбулизм»(другими словами - лунатизм). Решив оставить еë на потом новый хозяин оставил подарок на полке, решив заняться "более важными делами". Глубокая ночь. Звуки, доносящиеся из комнаты Феликса разбудили его. Открыв глаза парень смог отличить только тëмный силуэт, выходящий из его комнаты. -какого хуя?...-прошептал Феликс, - ещë и дверь не закрыл, блядское чучело... Немного потупив до хулигана наконец дошло. Какому такому хрену что-то понадобилось в его комнате? Немного оживившись желтоволосый с головными болями пошëл по следу незнакомца, чтобы разобраться с ним лично. «нифига не видно...блядсво, мог бы и телефон взять,» -ворчал про себя валет.Но от части он был прав, было темно, куда делся незванный гость неизвестно. Ориентироваться можно было лишь по шуму из кухни... «стоп, шум из кухни?!?» -туда червовый и поплëлся, совсем не зная, что его там ожидая. ...(Флекс, ты глупец.) С кухни доносились странные звуки.Кто-то копошился в ящике с кухонными приборами.За окном была лишь глубокая ночь,лишь еле мерцающий свет от луны освещал помещение, но сам силуэт стоял в тени.Именно поэтому Феликс не мог разглядеть кто именно тревожил его в столь поздний час.Но...стоп.Что это за вещь он достал из ящика?.. Это...нож? Наконец, обладатель оружия вышел из темноты, смотря на желтоволосого пустыми, зелëными, стеклянными и как будто неживыми глазами.О нет...это Вару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.