ID работы: 14310084

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Кейт сидела в доме своего сына смотря на него. Сам Адам в ответ смотрел на мать,они оба выглядили как в свою последнюю встречу, вот только Адаму не позволили спокойно упокоиться, но он благодарен ангелам за это. Адам не знал как начать разговор,как и Кейт, но оба понимали что начать разговор как-то надо. –Как ты вообще тут? –Начал разговор юноша. –Хорошо, первое время конечно хотелось вернуться обратно, но спустя некоторое время когда рай стали перестраивать и он стал похож на землю стало лучше и обратно уже не хочется–Быстро проговорила женщина смотря на руки сына, на то как он дёргал край футболки. –Мм, ясно, я рад что тебе тут хорошо–Сказал Адам смотря потупленным взглядом в пол. –Ты один живёшь? –Поинтересовалась Кейт у Адама уже смотря на его лицо. –Нет, я живу с парнем–Не поднимая глаз проговорил Адам. Сзади себя Адам услышал знакомый шелест крыльев и заулыбался, слегка приподняв глаза он увидел удивлённый взгляд матери. –Приветик–Улыбчиво проговорил Адам поднимая голову. –Привет солнце–Слегка улыбнувшись поздоровался Михаэль с любимым. –Здравствуйте, я Михаил–Слегка улыбаясь представился Архангел. –Кейт, очень приятно–Продолжая смотреть на брюнета с легким удивлением так же улыбнувшись представилась женщина. –Мне тоже–Присаживаясь за стол рядом с Адамом проговорил Архистратиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.