ID работы: 14310150

Дабблы с парнями из Магической Битвы

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нанами Кенто / Попробуй

Настройки текста
С женщинами Нанами всегда вел себя уважительно. Лишний раз подаст руку, проводит до дома по ночным улицам, накинет пиджак на плечи и согреет своими шоколадными глазами. Он не так часто ходил на свидания, но всегда привык брать инициативу на себя. Так было всегда и со всеми, кроме нее. Касуми отличалась от всех его пассий своим характером. Пиджак носила всегда с собой, а ночью спокойно ходила сама даже в дерзком мини. Насчет ее наряда, белая рубашка из плотного материала была расстёгнута на несколько пуговиц сверху, ее талию и бедра сковывали широкие офисные брюки. Взгляд Нанами окидывал ее сверху вниз, стеснительно пропадая в разрезе. Из него виднелся маленький кусочек кружевной ткани голубого цвета. - Жарко, - помахивая рукой вместо веера, произнесла она и в поощрительном тоне добавила, - Приятно провести встречу вне офиса, Нанами. - Встречу, - мужчина издал смешок, сжимая ее руку в свой чуть сильнее, - Часто ходишь на такие встречи? Прогуливаться по парку в середине рабочего дня под предлогом согласования очередных расходов на буйства сильнейшего и глупейшего, держась за руки? В его понимании это было ближе к свиданию, чем к рабочему митингу. - А ты часто зовешь меня на них? В таких хитрых фразах читался вызов. Нанами чертовки нравилось, что девушка никогда не смущалась от неловких или излишне прямолинейных ответов. Он рассмеялся в ответ. Они ходили на свидания последние три недели, но каждый раз для него был как первый. - Смотри, может возьмем? - обратив внимание на небольшой передвижной магазинчик, предложила Касуми.

**

— Значит, любишь колотый лёд? - с издевкой спросил Нанами, осматривая ее какигори. Летом он частенько замечал девушек в руках стаканчики с горкой мелко колотого льда. Дно стаканчика и ледяная верхушка были покрыты разными цветами от зеленого до красного. Пара нашла скамейку в тени деревьев и расположилась там. - Его все любят, - ответила она, набирая немного льда с нежно-оранжевым сиропом в ложку. - Никогда не пробовал, - признавался он, надкусив свое классическое мороженое. Такая простая беседа приносила ему огромное чувство комфорта. Казалось бы, почему не положить руку на ее внутреннюю часть берда или чуть выше колена? Почему бы не прошептать ей в ушко, оставив влажный поцелуй на шее, о том, какая она сегодня красивая. - Со вкусом сливы, хочешь? - Касуми вывела его из размышлений, поворачиваясь к нему лицом. - Давай, - он сделал тоже самое, опираясь рукой о спинку скамьи. Девушка набрала льда с большим количеством цветного сиропа и аккуратно поднесла ко рту. Нанами поддался телом вперед и проглотил содержимое. — Просто лёд с подсластителем, - заключил мужчина, облизывая губы, на которых осталось немного сиропа, - безвкусно это. Девушка буравила его вопросительным взглядом пару секунд, словно он отпустил невероятную грубость в ее сторону, - Может тебе нужно попробовать еще раз? Ее голос звучал пленительно. Касуми поставила стаканчик с цветным льдом рядом с собой и сняла очки с лица мужчины, поправив выбившуюся прядь волос. После она расстегнула еще несколько пуговиц на рубашке, растягивая ткань в стороны. Взору Кенто предстал тот самый кружевной голубой бюстгалтер. Его рациональная часть хотела остановить это пикантное зрелище, скинуть с плеч пиджак и закрыть ее бюст рукой. Но другая, более темная часть, не могла оторваться. Касуми отклонилась назад, практически заняв горизонтальное положение. Набрав немного льда пальцами, она положила морозное содержимое на свою ключицу, потом еще одну ниже и еще. Нанами нервно сглотнул, когда понял, что девушка выстилает дорожку из сливового льда. - Попробуй, - будничным тоном, призывала Касуми, откидываясь на локти. Нависнув сверху, мужчина провелся языком вдоль ее шеи, игнорируя десерт. - Нанами, мы же в парке, просто попробуй, - игриво заметила девушка. Мужчина оставил невесомый поцелуй рядом с ключицей и проведясь по ней губами, слизал колотый лед. Он удивился тому, что тело девушки даже не дрогнуло под ним. Поэтому он решил двигаться решительнее. Его ладонь легла на талию Касуми, поглаживающими движениями спускаясь на ягодицы. А его язык снова словно “вслепую” искал колотый лёд в ложбинке ее груди. Мягкие поцелуи он чередовал с легкими покусыванием. Аккуратным движением он убрать кружевную ткань с ее соска. Подняв глаза на девушку, желал увидеть ее румянец на щеках, но Кенто столкнулся со спокойными голубыми глазами. Уголки ее губ расплывались в снисходительной улыбке. Мужчина коснулся ее соска, холодный от льда язык обжигал нежную кожу. Причудливые узоры, которые он безжалостно выводил, заставляли их твердеть. С губ Касуми сорвался стон. Он отзывался в ушах Нанами, как звон. Его нутро довольно трепетало, а разум ликовал. Он продолжал исследовать ее, продвигаясь ниже, к пупку. Собрав в себя капли, от растаявшего льда, мужчина снова вернулся к ее голубым глазам. - Да, теперь понимаю, чем тебе нравится этот лёд, - он ослабил галстук, желая выровнять дыхание. Он бы никогда не позволил себе такую дерзость с дамой, но эта шалость оказалась слишком приятной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.