ID работы: 14310163

dance for me

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

unity of souls

Настройки текста
      Финальная съёмка. Видеограф на позиции, настраивает кадр, пока зал взрывается овациями и криками поддержки. Все эти девушки потели и усердно работали два часа без продыху, а теперь готовы посадить голосовые связки в предвкушении выхода тренерши. Девушка смущённо смеётся, благодарит каждую ученицу и застывает в исходной позе. Её помощница спустя мгновение нажимает заветное "плей", и комната заполняется резвой мелодией.       Чёрные туфли на высоком каблуке, шнуровка которых впивается в босую ногу более часа. Бледная кожа, подчёркнутая чернильным платьем с вырезами по бокам. Весьма вызывающим, на его скромный взгляд, но он оставляет это мнение при себе. Конечно Дмитрий ревнует свою жену. К каждому столбу, как это принято говорить. И даже к этому видеографу, который внимательно следит за изображением на вспомогательном экране, попутно обводя аппетитные изгибы тренерши. Хотя она и уверяет Матвеева перед мастер классом, что человек тот проверенный, за несколько лет "насмотрелся на голые задницы и его уже ничем не удивить", помогает это мало.       Самообладания не хватает от слова совсем. Вон уже и кромка чёрного белья виднеется из-под приподнявшегося в танце платья. А руки так и чешутся укрыть это непотребство от чужих глаз. Её красота принадлежит только ему. Дима жадный, как Кощей, что над златом чахнет. Не хочет он делить своё сокровище ни с кем. А тут такая большая аудитория. Хоть и преимущественно женская.       Искусство принимает разные формы. Конкретно за этим Дмитрий готов наблюдать ежесекундно и, желательно, единолично. Но увлечение любимой находит отклик в чужих сердцах и предназначается для множества зрителей. А парню остаётся лишь принять происходящее, как данность, и тихо скрежетать зубами, на манер знаменитого серого волка из "Ну погоди".       После нескончаемого потока совместных фотографий и благодарностей зал пустеет. Запыхавшаяся девушка подбегает к Диме. Разница в росте, пока та на каблуках, со стороны кажется комичной, развевая в пух и прах образ мрачного и тёмного чернокнижника.       – С дебютом, любимая, – шикарный букет белых роз оказывается в дрожащих от волнения руках. Парень немногословен, но всегда точно передаёт чувства действиями или подарками.       – Спасибо, – она наклоняется, чтобы поудобнее обхватить Матвеева за шею и уткнуться в ту носом. Всхлипы и слёзы счастья настигают девушку минутой позже, а ноги трясутся и подкашиваются от стресса на пару с перенапряжением.       Ревность и недовольство испаряются, как сигаретный дым. Дима подхватывает любимую на руки и относит к ближайшей скамье, где расправляется с треклятыми шнурками, оставившими после себя багровеющие следы на нежной коже. С грустью во взгляде обводит подушечками пальцев красные полоски, без должного ухода имеющие все шансы стать потемневшими шрамиками на прелестных ногах. Он знает, что второго первого раза не бывает, и представляет, как ей важен этот мастер класс. Злится лишь, что ради "красивой картинки" сегодня она не щадила свои колени, которые завтра обязательно покроются синевой и будут болеть.       Она вытирает слёзы тыльной стороной ладони. За водостойким макияжем скрывается хрупкая малышка, одержавшая этим вечером очередную победу. Сердце бешено колотится, но теперь, кажется, из-за человека напротив. И всех слов мира не хватает, чтобы выразить ураган эмоций, терзающий её душу.       – Спасибо, что был рядом сегодня, – выходит через чур ванильно и довольно банально, но Дмитрий улыбается. Счастье в мелочах, верно? И он готов сделать любую из них только ради неё.       – Но больше не танцуй в этом платье перед другими мужчинами, иначе я сойду с ума и не сдержусь, – всё же озвучивает недовольство, съедавшее изнутри мгновениями ранее.       – Обещаю, – клятвенно заверяет девушка и смеётся. Заливисто так, будто услышала самую забавную шутку в мире. Дима подхватывает волну веселья и хихикает в ответ.       – Между прочим, в зале было много красивых девушек, – она фыркает, обводя ладонью черты родного лица.       – Но глаз отвести я не мог именно от тебя, – парень оставляет лёгкий поцелуй на костяшках, поближе к золотому кольцу, не разрывая зрительного контакта.       – Ещё бы ты посмел пялиться на других! – лавина напускного негодования поднимается, будто от дуновения лёгкого ветерка.       Теперь его черёд смеяться. Не зря же говорят: "муж и жена – одна Сатана". Только в случае с ними правитель ада с удовольствием уступает вакантное место сумасшедшей парочке и наблюдает за разворачивающимся шоу.       – Моя маленькая ревнивица, – Дима нежно целует любимую и провожает в раздевалку, чтобы поскорее отправиться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.