ID работы: 14310170

Вы мне безразличны.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. «Знакомство.»

Настройки текста
Примечания:

***

На часах «5:28» Брюнетка спокойно сопит в своей постели, обнимая подушку и ворочаясь, как червь в кровати из-за чего одеяло падает на пол. На самом деле у девушки очень крепкий сон, который имел свои плюсы «+» и минусы «-», но в большой степени это были минусы… Вспоминая ещё школьные времена, Дженна ставила дофига будильников чтоб проснуться, штук 5,10 и то могла легко не услышать их и просто проспать, тем самым опаздывая на уроки и да она училась в основном в первую смену и ей, это пипец, как не нравилось и она мечтала о второй смене, но так этого не произошло. Даже, когда она поступила щас в Университет. На улице стало светло и на часах, которые тикали у Дженны в комнате, висевшие на стене, показывали уже ровно 6 часов утра. И резко начинает звенеть первый будильник девушки, поставленный на это время и который она мимолётно не слышит, сопя дальше в постельке, перевернувшись на живот. Проходит чуть времени и звенит второй будильник, поставленный на 6:20 и Дженна его слышит, подняв голову и взяв телефон в руки, она вырубает этот будильник и все последующие. Положив телефон на тумбочку, Дженна лениво сползает с кровати, надевает тапочки и шоркает ими в направлении ванной комнаты. Сделав все процедуры, Дженна идёт к шкафчику, открыв его она берет подготовленные ею вещи, ещё вечером и кладёт аккуратно на стул, отходя потом на кухню чтоб сделать себе горячий кофе. Время «7:55» Девушка уже стоит на выходе возле зеркала на весь рост, подправляя свой пиджак. Сегодня она была в чёрном брючном костюме и распущенными локонами, падущие аккуратно на плечи брюнетки. Выйдя с квартиры, Дженна вызвала себе такси, до Университета. Приехав водитель, брюнетка садится в машину и первым делом заходит в чат с Хантером. Hunter: Доброе утро, Спящая красавица) Hunter: Ну как в пути в Универ? Jenna: Доброе. Jenna: Да. Решила сегодня поехать на такси .>. Hunter: Ясно. Ты мне вот только скажи, ты к кому времени в Университет собиралась…? Jenna: Ну к 8:30…у нас же в это время, первая пара. Hunter: Ну ты и тундук…это ту всю неделю мы ходили к этому времени, с новой недели по обычному временем к 8:00 ;) и как раз в другом корпусе, не в нашем. Jenna: Бляяяя… я забыла, ещё и в другом корпусе… Hunter: Зато побегаешь)) Jenna: Прийдется… Закончив переписку с Хантером, Дженна проматерила себя в голове несколько раз. Уже приехав на территорию Университета и выйдя из такси, девушка бежала к другому корпусу смотря на время 8:15. — Сука! — громко крикнула, брюнетка. Забежав уже в нужный корпус, Дженна начала подниматься по лестнице на 3 этаж. Поднявшись и найдя нужную аудиторию, девушка открывает дверь и видит своих одногруппников, ни в чём не бывало и не заметив преподавателя, который прожигала её затылок взглядом, она садится с Хантером — Ну вот я и успела, даже преподаватель не пришёл — сказала Дженна, улыбнувшись и откинув голову на вверх. — Вообще-то преподаватель здесь… — сказала Хантер, толкнув брюнетку в бок. Посмотрев, брюнетка видит за преподавательским столом шатенку, которая не отводить взгляда от Дженны. — Вы значит, Дженна Ортега, та самая девушка, которая вечно опаздывает на пары, я о вас понаслушалась. — Та самая и неповторимая — проговорила брюнетка, встав из-за парты и сделав низкий поклон, смотря нагло в глаза шатенки. — Вы только 1 курс и уже опаздываете на пары, вас это не смущает не капельки? — сказала шатенка, приподняв бровь. — Неа — Ответила брюнетка, сев обратно на место. — Ну тогда вас не будет смущать, если я вам поставлю «н» за то, что вы опоздали на мою пару и вам её прийдется отработать — сказала шатенка, легонько улыбнувшись. — Но я опоздала всего на 15 мин — сказала брюнетка. — Это ваша проблема — сказала шатенка. — Ладно, начнём пару — проговорила шатенка, взяв мел в руки и написав на доске — зовите меня Эмма Майерс, я ваш новый преподаватель по высшей математике. — Вот сучка… — шёпотом проговорила Дженна. — Которая тебя подловила — сказал Хантер, с издёвкой. — Ой, заткнись — сказала Дженна, легонько толкнув его в плечо. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.