ID работы: 14310203

Гейм дизайн

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деловое предложение

Настройки текста
      Перидот была в очень трудном матче. Счёт был явно не на их стороне, а команда вела себя как сборище умственно отсталых обезъян, хотя оскорблять животных сравнением с этими индивидами не стоило. К тому же игра была на повышение звания, поэтому пот на ладошках заствлял вцепиться в мышь посильнее, чтоб не выскользнула. Осталось буквально 5 очков рейтинга до ранкапа... Пери уже представляла как видит на своем оружие брелок нового звания...       Вдруг концентрацию на игре прерывает надоедливый звонок в дверь. Предупредив в чат о ситуации, дот снимает наушники и подрывается к двери. В глазок она видит свою подругу и пытается открыть замок. "Быстрее, быстрее, СУКА БЫСТРЕЕ" - повторяла она в голове, пока перекидывала взгляд с монитора в соседней комнате на ручку двери. Когда дверь открылась, задротка тут же сбежала в комнату, возвращаясь в боевую позицию. Слава богу раунд только начался и у нее есть оружие с прошлого. — Эу, ты куда свалила? Тут деловое предложение - с улыбкой сказала Аметист, когда в ответ услышала воинский крик: — СХОДИ НАХУЙ НА БЛИЖАЙШИЕ 20 МИНУТ, У МЕНЯ ДОПЫ, 5 ЭЛО. - агрессивные звуки кликания мышки и клавиатуры дали знать подруге что матч точно очень важный. — Лады, я подожду, кстати похавать есть что? - это был риторический вопрос, соседка тут же открывает холодильник в котором как всегда пачка яиц, дешманский йогурт и банка энергоса. - М-да Из комнаты исходит мученический вопль Перидот, которая, видимо, проиграла. — ЧТОБЫ Я ЕЩЕ РАЗ ВО ВРЕМЯ КАТКИ ТЕБЕ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЛА - выходя из своей обители, говорит злое создание, которое теперь больше похоже не на простого задрота, а на яростного беса. — Ты еще ножкой не забудь топнуть, это ж всего лишь пиксели- смотрит на нее Аметист, которая знала что подруга питается только энергетиками и своими страданиями, поэтому принесла пиццу из ближайшего кафе. - На, мясная как мы любим. - между жеванием сказала она. Перидот принимает кусок пиццы из рук подруги и принялась есть тоже, присев на стул рядом. Между делом Аметист продолжила про "деловое предложение": — Так вот, у меня есть отличная идея для спора - она продолжила жевать - Если ты провстречаешься с Ляпис до дня святого Валентина, я тебе подарю скины в твоем этом валоранте, какие захочешь. А если не провстречаешься, то ты покупаешь мне торт на заказ с надписью "ты выиграла".       Аметист знала как заманить Пери в спор, надо просто добавить деньги или платный контент из ее любимых игр. Конечно ради этого встречаться с девушкой это странно, но деньги есть деньги, к тому же там новая коллекция вышла... — По рукам - задротка протянула руку, чтобы заключить условия спора. Смуглая ладонь соседки приняла жест и они разделили руки. - с кем? С Ляпис говоришь? — Мгм - Аметист листает тик ток пока доедает свой 4 кусок пиццы. — Легко, она вроде художник, можно предложить начать проект вместе... - Дот начала бубнить про свой гениальный план, после чего опомнилась и спросила - Как дела кстати, чего нового? — Да так, новые джинсы взяла на вб и вот этот кулон - она указала на украшение в виде камня аметиста у себя на груди. - миленько, не думаешь? — Ну да, неплохо в принципе - Пери глянула на время - БЛЯЯЯЯЯТЬ у меня пара через 2 часа - простонала от недовольства задротка. — Ну а что ты хотела, не надо до утра в игры играть - закатив в шутку глаза проговорила Аметист. — Ой, иди ты нахуй - говорит Перидот, доставая банку напитка из холодильника, с характерным звуком открыв ее. Через полчаса Дот выметнулась из дверей на автобус, пока Амеме сидела дома и бездельничала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.