ID работы: 14310221

Магия = Любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Киви-чан и её первый поцелуй с Хиираги

Настройки текста
Примечания:
      За всю свою жизнь я не разу не целовалась.              - Ты милая~       Этого хватило, чтобы влюбится без памяти и уже в гостинице, Киви и Хиираги были совершенны одни.       - И как я могла на это согласится...?       - Утэночка... - Смущенное лицо Киви приблизилось к лицу своей подруги - Я люблю тебя... - Проговорив это, она без всякого разрешения повалила свою любовь, прямо на большую и мягкую кровать.       - Киви...       С последних битв, Киви себя очень хорошо проявила поэтому я решила немного её наградить. Конечно, это была не единственная причина. Была еще одна, ну уж очень малозначительная...       - Если ты её не поднимешь настроение я загружу твоё извращенное тело в сеть.       Да. Мною пользуются, как хотят...       - Утэна, позволь мне... - Она слегка наклонилась к той и вытянула губки. Она без колебаний поцеловала ту в щечку. Поцелуй был детским, но крайне похотливым.       - Киви, а ты раньше не целовалась?       Киви приподняла руку к щеке, её личико выражало не понимание, к чему такой вопрос?       - Ну... нет. - Ну да. Она только помидоры сосала, да губки для Инсты накачивалааааа! Ужас та какой!       - А я помню, недавно читала рядом с монастыре всякую похабщину...       Киви встала на ноги и чуть ли не громко закричала, она была поражена. А ведь точно, Утена щегаляет в своей форме в разы извращенее, чем она! Сисюльки на вид дает! во диво!       - Т-тогда! Давай попробуем все, что ты запомнила в этой книжке!!!       ... Так.... Юные извращенцы. Все закончилось дружной игрой в уно. Где утена за кунила Киви... За унонила* Эти опечатки меня убивают...       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.