ID работы: 14310237

Печенье

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кухня

Настройки текста
Примечания:
Они вновь сидели вместе на кухне. Только он и она, только их влюблённые сердца. Было очень спокойно на душе. За окном пели птицы, лучи солнца обжигали всё на своём пути, а лёгкий летний ветерок еле отдавал прохладой. Виктор и Элеонора совсем недавно зарегистрировали свой брак, но вместе ведут себя будто только недавно начали встречаться. Все молодые забавы были с ними. Не зная, что двоих их ждёт в будущем они говорили слова любви друг другу. Искренность, доброта и влюблённость соеденяла их в едино. Забывая все обиды, разногласия, ссоры и проблемы. Соединила их внезапная встреча. кто бы мог подумать, что две разных личности сошлись. Витя приготовил своей любимой печенье. То самое "мамино печенье" как говорила Эля. Двое сидели и наслаждались сладким вкусом и друг другом. Каждая свадьба молодой невесты обязательно включала в себя фразу: "надеюсь это последняя свадьба на которую я готовлю тебе печенье", а также искренне и столь влюблённые слова о том, что невеста очень рада, ведь нашла себе того самого человека. Свадьба за свадьбой, свадьба за свадьбой... И вот в одно из такие событий жизни девушка сидит с тем самым человеком, кушая любимое печенье, восхищаясь талантом в готовке мужа и не задумываясь о проблемах и будущем. В таком немом диалоге всё же прозвучало пару нежных и тихих фраз: - Спасибо тебе за то, что ты принял меня. - И тебе спасибо за то, что ты есть, Эля... Дальше немой обмен фразами как они любят друг друга и продолжение вкусного завтрака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.