ID работы: 14310253

Таблетки и Ненависть

Гет
R
Завершён
55
Мемуар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбор очевиден

Настройки текста
Примечания:
      Снова. Снова Са Рам была у брата и его друзей. Снова они проводили стрим и её снова смешали с грязью.       Она мило улыбнулась и промолчала, а затем эфир завершили.       — Уже поздно. — серьëзно сказал Бан Чан — Рам, останешься на ночь. Даже такси вызывать страшно… У нас есть свободная комната.       Парень провëл девушку в комнату и, мило улыбнувшись, пожелал спокойной ночи.       Са Рам ответила тем же, а как только дверь закрылась, направилась в ванную, начиная плакать по дороге.       Снова. Снова эти анонимы пишут, что она страшная, кринжовая и не достойна брата.       Девушка достала косметичку из сумочки, откидывая еë на пол. Из косметички достала таблетки, в поисках чего-то другого.       Лезвие. Маленькое лезвие, что с лëгкостью разрежет лист. Классная штука. И стоит не дорого.       Хотя, какая разница, сколько стоит? Она же всë равно берет деньги у брата, а не работает ночами в магазине.       Какая разница, сколько стоит, если это приносит столько пользы? Вся душевная боль уходит вслед за приходом физической. Разве это не прекрасно?       Новая царапина на правой ладони. Алая кровь потекла по предплечью к локтю.       Са Рам сильно сжала лезвие, тем самым разрезая пальцы на левой руке. Сразу три.       Новые царапины. Глубже, чем раньше. Они могут оставить шрамы, а не зарасти как всегда.       Сползая к запястью, девушка очнулась. Она не собиралась резать вены. Лишь нанести незначительные царапинки, обтечь кровью и уреветься. Как и всегда.       Она изрезала всю ладонь, а боль так и не прошла. Голова раскалывалась от тяжести всех комментариев, оставленных под эфиром.       Лëгкая ухмылка на заплаканном лице. Тушь — единственное, чем пользовалась девушка, растеклась по щекам. Чëрные разводы на красивом, но не для корейских стандартов, лице. Дорожки слëз и слипшиеся от влаги ресницы.       Са Рам скатилась на пол. Вытянув правую ногу из-под себя, она потянулась нанести ещë пару царапин.       Через пару минут на ноге была надпись «hate».       Кровь из ладони, что зачем-то придерживала ногу. Кровь из ненависти, что написана на ноге девушки. Слëзы из глаз, что повидали столько боли, сколько только смогли вместить.       На голову Са Рам упали пара коробочек таблеток. Девушка поморщилась от дополнительного источника боли в голове.       Схватила блистер и, вытащив пару таблеток из одного, закинула в рот. С трудом встала, из-за повреждëнной собственными руками ногой, которая болела. Потянулась к крану и, смыв с кистей кровь, запила таблетки.       Оперевшись на раковину, девушка посмотрела на себя в зеркало.       Голова болела. Нога ныла. Ладонь щипало. Может, это не голова, а душа? А на душу таблетки действуют?       Подняв второй блистер с пола, достала пару таблеток и положила на язык.       Звук открытия двери. Железная ручка чуть-ли не вырвалась. Слева от Са Рам стоял высокий парень, что совсем недавно еë сюда привëл.       Он удивился. Явно напугался, но девушке об этом знать не обязательно.       — Ты нормальная?! — подлетая к девушке и убирая все лезвия от неë, воскликнул он. — Что стряслось?!       — А ты не видел комментарии? — улыбнулась Са Рам.       Парень схватил правое запястье. Ладонь продолжала истекать кровью.       Другой рукой он открыл шкафчик и достал аптечку. Она всегда была в комнатах. Только если кто-то не расшибëт свою по пьяни…       — Не слушай никогда этих тварей. — прошипел парень, открывая аптечку. Взгляд упал на пустые блистеры, валяющиеся на полу. — Что это?       — Обезбол и клофелин…       — Сколько?       — Спазмалгона две. Клофелина не помню… Но это не оригинал, а аналог. Еë нужно…       Рывок. Парень притянул Са Рам к себе и, слегка нагнувшись, прильнул к пухлым губам.       Главной целью парня был не сам поцелуй. Не губы сестры его друга и не сама девушка. Хотя, нет. Целью была еë жизнь. Жизнь, которую она только что чуть не прервала.       Он вытащил таблетки языком, захватив слюни девушки, в которых было лекарство. Чуть не проглотив три таблетки сам, отстранился.       Не то чтобы девушке нравилось. Она просто не могла выбраться из тëплых, больших и сильных ладоней.       — Ты отключишься и упадëшь на пол! Ты голову себе разбить могла! А если бы я не пришëл?! — вытащив изо рта таблетки, и смыв их в раковину, сказал парень.       — А если ты отключишься?! — перешла в атаку Са Рам.       — Эта доза отключила бы тебя. Ты себя видела? Мелкота… Мне штук шесть нужно!       — Зачем тогда выплюнул? Успокоился бы! Ты же так переживаешь за жизнь какой-то малявки, которая тебе нафиг не сдалась! — фыркнула девушка. По лицу снова текли слëзы. Только уже не от боли.       — Да. Именно поэтому я прибежал. Потому что мне глубоко плевать. Конечно. — улыбнулся парень и, снова схватив руку девушки и бинты, начал забинтовывать не рабочую руку. — Именно поэтому так волнуюсь. Поэтому только что вытащил из тебя таблетки, которые могли тебя убить… Именно поэтому каждый день с десяток раз пересчитываю совместимость наших имëн. Жду твоего прихода чуть ли не больше, чем Чанбин и постоянно спрашиваю, когда ты придëшь. Потому, что мне всë равно.       Перевязав ладонь, парень убрал бинты в карман. Подхватил Са Рам на руки и сполоснул ей ногу. Открыв дверь, вошëл в комнату и положил девушку на кровать.       — Чан, зачем вообще жить? Ведь всегда находятся люди, кто видит в тебе один огромный недостаток…       Пока девушка тихо плакала, парень перевязывал ей ногу. Надпись была красивой, что показалось странным Чану. Почему порез может казаться красивым..?       — Вот именно, солнце! — прошептал парень, беря не покалеченную ладонь девушки в свои руки, стоя при этом на коленях перед кроватью. — Всегда найдëтся кто-то, кому что-то да не нравится! Мы не пластилиновые куклы, чтобы из нас можно было слепить всë, что захочется. Мы все индивидуальны. Нельзя угодить всем.       — Почему так больно? — прошептала девушка — Почему так больно жить..?       — Потому что тебе не нужно жить для кого-то. Это твоя жизнь. Если ты с ней что-то сделаешь, второй не будет. Ты живëшь для себя. Ты не должна страдать из-за кого-то.       По щеке Са Рам скатилась слеза.       Она не подходила под корейские стандарты. У неë была слишком тëмная кожа. Не такие большие глаза, как хотелось бы. Низкий рост и явно большой вес. Вернее, большим он был для стандартов. Для здоровья он был идеальным.       — Чан… А Чанбин знает..?       — О том, что ты мне нравишься или о том, что ты чуть не умерла?       — А разница есть?       — Есть. О первом знает и давно. Вечно подкалывает и предлагает помощь. Говорит, что если тебя обижу — случайно уронит холодильник. На меня. — нервный глоток — А вот о втором нет. Он тебя любит. Если бы знал — прилетел бы сюда.       — Чан, а помнишь я разговаривала с группой и спрашивала о вашем мнении на счëт парня, который мне нравится.       — Забудешь такое…       — Я тогда так и не назвала его имени, хотя Феликс просил. Его зовут Бан Кристофер Чан. Знаешь такого..?       Нервная ухмылка. Наклонившись, парень прижал ладонь подруги ко лбу.       — Ты будешь моей девушкой..?       — А есть варианты? - улыбнулась Са Рам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.