ID работы: 14310256

я приду к тебе с клубникой в декабре.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сергей комфортный. даже очень. а ещё очень заботливый. и готов сделать, что угодно для своего любимого человека. а потому, когда Арсений в середине декабря пишет ему очень странное сообщение - Матвиенко выполняет его, не думая. Сеня)) 01:45. —«блять» —«это невозможно.» —«я ужасно хочу клубнику» —«вот прямо сейчас.» Сергуля. 01:46. —«пиздец, Арс» —«запросы зимой у тебя просто жесть.» —«а чё ты не спишь-то?» Сеня)) 01.46. —«я решил перед сном песни послушать» —«чёт слушаю, а тут пирокинезис начинает петь "на самом одиноком корабле, я приду к тебе с клубникой в декабре".» Сергей начинает смеяться, прикрывая рот рукой, когда читает это сообщение. правильно Шастун говорил - “если Арсений сойдёт с ума, они об этом никогда не узнают.” или фраза на которую Арсений прекрасно играл обиженку: “если вам когда-то покажется, что Арсений как-то странно себя ведёт, то вспоминайте, что Арс - ебанутый. и всё. все сомнения проходят, потому что он - е ба ну тый.” Сергуля. 01.50. —«можно я приеду?» Сеня)) 01.51. —«прямо сейчас?» Матвиенко поджимает губы, уже представляя, чтобы сказал ему Попов, если бы он был рядом. но звук уведомления отвлекает его. Сеня)) 01.52. —«можно.» *** Матвиенко думает, что это странно. что это очень нелепо подрываться после первой просьбы или намека любимого человека. но ничего не может с собой сделать. потому что любит. безумно любит. а потому, когда он едет в ближайший круглосуточный магазин за клубникой для этого голубоглазого придурка - в груди всё теплеет, когда он представляет реакцию Попова. на самом одиноком корабле, я приду к тебе с клубникой в декабре. оказалось, что найти клубнику в декабре было проблематично. но что ни сделать, ради счастливой улыбки на любимых губах и любимых сверкающих глазах, в которых плескался океан? и на моём борту есть самый ценный груз и я везу клубнику через ураганы, но боюсь и если я не справлюсь, утонут плоды и не спасут их. но тут нет пути назад, удача любит беззрасудных. (беззрасудных) Сергуля. 02.34. —«открывай дверь, я подъехал.» *** когда он заходит в квартиру, то его встречает помятый брюнет, у которого на голове взорвалась фабрика. и темный кот, что хвостиком плёлся за хозяином квартиры. — привет. — улыбается тепло-тепло Попов и Матвиенко плывет от этого мягкого тона и такой же мягкой улыбки. он снимает куртку, начиная согреваться, после чего протягивает возлюбленному пакет, с той самой заветной парню, клубникой. и прежде, чем Арсений успевает открыть свой рот, Серёжа перебивает его. — Арс, я люблю тебя. и мне не сложно привезти тебе того, что ты хочешь, даже если мы будем на противоположных концах света. — тепло произносит армян, а голубоглазый смущается. забавно так смущается, отчего на лице смуглого парня появляется улыбка сама по себе. и они сидят на кухне до самого утра, кушая ягоды за разговорами, прерываясь лишь на чувственные поцелуи. а между съёмками, на перерывах, Арсений вновь хнычет Матвиенко, что не выспался. и что это, если не любовь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.