ID работы: 14310263

Новогоднее Чудо?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сначала клин движется вот так.... Ага.... Потом переход.... Угу... — Из раздумий выдёргивает телефонный звонок. Знакомый голос на другом конце расслабляет, не смотря на тембр. — Джуна, ты не спишь? —Нет, Минги, через пару часов новый год, как я могу спать? —Ну тогда понятно. Вот мы опять одни новый год встречаем. — Не бойся, в следующем году одни точно не будем. Хонджун отвлёкся, упустил разговор и расслышал только "Хон, ты будешь моим... Парнем?" на другой стороне. Рука моментально сама сбросила звонок. Теперь это точно конец, больше отнекиваться не получится. Спросили прямо в лоб. Хонджун мастерски избегал предложений Минги последние пол года. Дружили они давно, работали вместе над одним проектом, но были они такими разными, что казался не возможным просто факт их дружбы. Ким любит кислое, Сон любит сладкое. Хон носит разные цвета, в то время как друг носит только чёрно-белое. Хонджун влюбился первым, но Минги сильнее. С каждым днем, месяцем, чувства сжирали. Объятия, подарки, знаки внимания, всё это пришло к ним само собой, будто так изначально было нужно. Ким не верил в истинных, но ему пришлось в это поверить. Хотелось не просто дружеских жестов, но и чего-то большего. Страх владел старшим долго. Опасения были обо всём "А вдруг всё выплывет в общественность раньше нужного? Вдруг мы поймём что не подходим друг другу на следующий же день? Будет слишком Неловко. Чувства точно не простая привязанность?". Вопросы тормозили Хонджуна. Каждый раз когда он хотел предложить Минги отношения то каждый раз заново набирал сообщения, но с другим содержанием. Простое:"Будь моим."— в голове, из раза в раз превращалось в : "Давай сегодня вечером поиграем в лигу?" – обычное сообщение в телефоне. И вот до нового года всего четыре часа, он оказался загнан в угол. Минги на телефон пришло сообщение:" Отвечу тебе как приеду домой, а ты спеши к родителям, у вас наверное прекрасный обеденный стол с массой блюд, попроси потом твою маму завернуть что-то в дорогу, я давно не ел тётушкиной кухни. Зайду к тебе на неделе." ××××××××××××××××××× Минуты, казалось, вдруг перестали идти, время остановилось. Минги сидел в окружении родственников за столом в гостиной большого загородного дома. Напротив парня сидели родители, рядом сёстры, братья. Двоюродные, троюродные и прочие родственники все были в одном месте,собрались все поколения. Из-за большого количества человек в доме было шумно. Там ребёнок тёти плачет из-за того что кто-то из детей, бегающих по дому, отобрал у него игрушку. Прямо над ухом бабушка кричит в телефон поздравление для полуглухой подруги. Жена брата раскладывает всем на тарелки еду пока её муж бегает по кухне в поисках открывашки. Одним словом - суета. В ней лишь Минги не участвует, единственное что он помнит - глупая картинка в соц сети Хонджуна и подпись: "Вот бы кто-то позвонил мне в новый год, в 23:55 и сказал что любит. ". А ведь младший и правда ждёт. Он отсчитывает время до того как сорвётся с места и побежит в самую тихую комнату, попутно набирая, уже выученный наизусть, номер. Он дожидается, бежит в комнату. Ему удаётся проскользнуть туда сквозь толпу из всех родственников. Идут гудки, на часах по прежнему без пяти минут двенадцать. Скоро ухо улавливает тихий звук смешка. — Позвонил всё-же. — Хон-а— время начало бежать быстрее. — Я тебя люблю. После заветных слов часы показали 23:56. Сон был счастлив что успел. Был так рад, будто ему пять лет и он загадал желание падающей звезде, оно должно обязательно сбыться. Минги уже далеко не ребёнок, но отчего-то верить в чудо хочется. —Ги-я, иди к родителям, сейчас будет речь. — Да что я там не слышал? — Тогда дай мне послушать. — Ладно, сейчас отключусь. — Я тоже тебя люблю. — Слышится в последнюю секунду перед прекращение звонка. Уже в четыре часа утра Минги получит: "Я согласен, но не будем это афишировать, скажи лишь родителям и общим друзьям.",тут же напишет радостную новость их общим друзьям. Днём, после хорошего сна, Сон с его мамой будут сидеть на кухне, спокойно попивая чай и доедая вчерашний торт, когда Минги расскажет: — Мама, я наконец-то в отношениях, у меня теперь есть парень. Это Хонджун, ещё он просил взять ему немного твоей стрепни. Он фанат твоей готовки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.