ID работы: 14310293

Он присматривает за тобой в новой школе

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Баджи… Может, останешься у меня? Одной ночевать страшно… — опустив глаза в пол, произнесла ты. Сердце гулко стучало, отдавая звоном в ушах, волнение полностью захватило тебя в свой плен и не хотело отпускать. Ты была готова к любому ответу парня, но надеялась, что сегодня вы сможете подольше провести время вместе. — Трусишка, боишься спать одна? — посмеялся Баджи. На это ты лишь хмуро надула губы, изображая обиду. — Согласен, не могу тебя оставить одну, вдруг страшный монстр придет за тобой, — Баджи рассмеялся и начал щекотать тебя, изображая нападение чудовища. Ты смеялась и пыталась увернуться, но сразу же попала в мягкие объятия парня. — Конечно, я останусь, — шептал в твою шею Баджи. Ты ощущала тепло его дыхания, которое вызывало приятное покалывание по всему телу.   Вы поднялись в квартиру и сразу же прошли на кухню. Вспомнив, что последний раз ты ела около 6 часов назад, открыла холодильник и обратилась к парню: — Может, перекусим что-нибудь? — Есть лапша? — сразу же спросил парень. Ты удивилась, ведь холодильник был полностью заполнен вкусной и разнообразной едой, но парня это совершенно не интересовало. Покопавшись в шкафах, ты нашла последнюю упаковку лапши быстрого приготовления. — Здесь осталась только одна, — выпрямляясь, произнесла ты. — Тогда давай напополам! — улыбнулся Баджи. Заваривая лапшу, ты невольно погрузилась в детские воспоминания. Когда-то давно, когда тебе еще не было и 5 лет, родители часто проводили с тобой время вместе. В ту пору у них еще не было своего успешного бизнеса, и вам приходилось кочевать с одной съемной квартиры на другую. Ты видела, как энтузиазм в глазах мамы постепенно утухает, и как папа, несмотря ни на что, поднимает её веру в себя и поддерживает в любой ситуации. Они словно из раза в раз стучались в двери, которые всё никак не хотели для них открыться. Вы жили очень скромно, денег порой не хватало даже на базовые потребности, поэтому лучшим решением для ужина была такая лапша быстрого приготовления. Вы ели ее и весело болтали обо всём на свете, родители рассказывали тебе свои истории из детства, а ты заливалась звонким детским смехом. По мере того, как родители начали зарабатывать деньги, они всё чаще стали пропадать на работе. Ты была рада успехам своей семьи, но очень сильно тосковала по родным людям. Им, наконец, удалось добиться той цели и жизни, к которой они всегда шли и старались ради тебя. Но это не приносило той радости, которую ты ожидала. Вечные няни и странные родственники, которые следили за тобой, а потом и вовсе полное одиночество во время очередной поездки родителей, когда ты уже стала старше. Грусть и тоска прожигали твою душу, наполняя ее вечной пустотой. Ты всегда пыталась скрыться от нее за любимым делом, создавая всё больше и больше новых образов, но это не особо помогало. Тишина в доме всегда давила на тебя, будто неподъемный груз опустился на твои хрупкие подростковые плечи. — Ты чего? — заметив твоё отрешенное состояние, Баджи слегка коснулся твоей спины. Ты слегка потрясла головой, будто вытряхивая все плохие воспоминания, и, улыбнувшись, сказала: — Ничего, просто задумалась. Ты поставила на стол лапшу и достала палочки. Вы сели и начали свою небольшую трапезу. На кухне приглушенно горел свет над островком. Запах специй всё сильнее наполнял комнату, вызывая еще больший аппетит. Ты взяла палочки и принялась за еду, то же сделал и Баджи. Вы часто улыбались и смеялись над тем, как немного нелепо и мило выглядел этот момент. — Вкусно? — уплетая новую порцию, спросил Баджи. — Да, это моя любимая, — ответила ты. В какой-то момент оказалось так, что вы оба во рту держите по концу своих порций лапши. Черт, это выглядело, как начало клишированного спагетти-поцелуя из «Леди и Бродяги», но влечение друг к другу было настолько сильным, что вы поддались ему и, вбирая в себя последние сантиметры изделия, нежно коснулись губами. Немного смущаясь, ты отпрянула от лица Баджи и отвела взгляд в сторону. Он же решил не упускать момент, как в прошлый раз, поэтому аккуратно взял тебя за подбородок и приблизил твое лицо к своему. Влажный, горячий и такой желанный поцелуй полностью захватил вас. Ты чувствовала мягкие губы парня, которые буквально растворялись в твоих. Сказать, что это было приятно — ничего не сказать, сердце хотело выпрыгнуть наружу, как и бабочки в твоем животе, которых становилось с каждой секундой всё больше. В воздухе витала влюбленность, которая всё сильнее наполняла вас. Баджи крепко держал тебя, аккуратно поглаживая по спине. Его прикосновения были до мурашек приятными и нежными. Ты хваталась за каждую секунду этого момента, чтобы оставить все его фрагменты в памяти. — У меня из-за тебя голова отлетает куда-то в космос, — сказал Баджи, отлипая от твоих губ и нежно касаясь своими твоего лба. Ты лишь утыкаешься ему в шею, издавая тихое мурчание и вдыхая его приятный свежий аромат шампуня.   Время близилось ко сну, поэтому вы прошли в твою комнату, где стояла огромная кровать с большим количеством подушек и мягким, как облако, матрасом. — Э-это… Наверное, я лягу в зале, хорошо? — былая уверенность в голосе парня сменилась смущением. — Почему? — удивленно спросила ты. — Ну… Мы же с тобой только начали встречаться, я не хочу, чтобы ты думала, что я какой-то озабоченный тип, — на его ответ ты рассмеялась. — Ну ты же не собираешься домогаться меня? — ухмылка появилась на твоем лице. — Чего? Нет, конечно, я че придурок какой-то! — нахмурив брови, ответил Баджи. Это заставило тебя смеяться еще сильнее, парень воспринимал ситуацию настолько серьезно, что хотелось обнять его и успокоить. — Я знаю, Кейске, — мило улыбнулась в ответ. Эту ночь вы проведете вместе. Лунный свет пробирался сквозь небольшой промежуток между шторами, атмосфера казалась такой расслабленной и уютной, что глаза постепенно закрывались. Баджи обнял тебя и притянул к себе. Ты чувствовала его сердцебиение и горячее дыхание на твоей шее. Он уверенно, но при этом так аккуратно гладил твое плечо. — Спокойной ночи, трусишка, — тихо прошептал он тебе над ухом, нежно целуя твою макушку. — Сладких снов, Кейске, — ты улыбнулась и закрыла глаза, погружаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.