ID работы: 14310293

Он присматривает за тобой в новой школе

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Обращение к моим дорогим читателям Хочется закончить эту историю словами из любимого сериала: «Вот и всё… Неплохая получилась история. Интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное — поучительная. Она научила нас быть смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добиваться поставленных целей, несмотря ни на что. И самое важное — она научила нас по-настоящему любить и не сходить с пути, следуя за своей мечтой» — Макс, сериал «Кухня» Эта романтическая и такая теплая история достигла финала. Благодарю всех, кто следил за ней и прочитал до конца. Работа с Баджи является моим первым полноценным фанфиком, который я опубликовала. Расставаться с этой историей немного грустно, но я уверена, что дальше нас с вами ждут новые и еще более интересные сюжеты, в которые мы сможем погружаться. Надеюсь, что каждая из вас найдет такого же преданного и любящего человека, как Баджи. Я вижу Кейске именно таким, поэтому старалась передать его чувства и эмоции через черно-белые строки текста. Я буду безумно рада вашей обратной связи. Спасибо, что читали этот комфортный, но порой такой опасный мир Баджи и Тэкеры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.