ID работы: 14310305

Эта девушка поистине необыкновенная.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...Стелла. ..девушка, что заставила меня обратить на себя внимание с того дня, как мы нашли её без сознания на станции. ..ощущения, которые я испытываю уже много недель, не покидают меня. её присутствие будто бы оживляет меня. всего её взгляда в мою сторону хватает, что-бы сердце во мне начинало бешено колотится и не давало ровно дышать. ..за короткий срок времени, я с этой девушкой очень хорошо сблизился. мы часто проводим время вместе. Март7 так-же сдружилась с Стеллой. они стали лучшими подружками и всегда ходят везде вместе. нет, я не являюсь третьим лишним. женскую дружбу я хорошо понимаю. но, даже если Стелла и находится в какой-нибудь компании людей или просто в толпе, то мой взгляд всегда будет направлен именно на неё. ..я, достаточно, сдержанный человек. я не любитель тактильности, но чувствовать нежные прикосновения Стеллы ко мне для меня что-то необычное. всего-то достаточно прикосновений к плечу или спине, как бабочки в моем животе вновь оживают. проявления тактильности друг к другу для нас уже обычное дело. ..с недавних пор, как мне рассказывала Стелла, она плохо спит. она говорила, что мучают кошмары, от чего не может спокойно спать. это, в какой-то части, тронуло меня. я беспокоюсь за неё. ..я не смог придумать чего-то лучшего, кроме как предложить ей приходить ко мне в архивную и успокоить её после очередного кошмара, если она того будет требовать. на мое удивление, она согласилась.

***

на «Звёздном экспрессе» царила тишина. было уже довольно поздно, поэтому все члены экспресса находились по своим комнатам. кто-то уже довно дремал, а кто-то так и не смог уснуть. Стелла, сколько бы не пыталась, не могла уснуть. у неё присутствовал страх от тех кошмаров, которые совсем не хотела вспоминать. в её голове крутилась мысль навестить друга в архивной, но была и навязчивая мысль о том, что ему может это надоесть. всё же, она поборолась с навязчивыми мыслями и в итоге решила зайти к товарищу. в это время; Дань Хэн сидел за монитором и проверял ту или иную информацию. парень выглядел уставшим, но ложиться спать тот ещё не собирался. тут за спиной он услышал лёгкий и тихий стук в дверь. этот стук был очень знакомым. он сразу понял, кто к нему хотел зайти. тот лишь спокойным голосом сказал: — проходи. Стелла легонько открывает двери и тихо переходит порог, закрывая за собой дверь. ей было не много неловко, что ей так часто приходится заходить к другу. она молчала и стояла около выхода, стесняясь подойти ближе. на радость, Дань Хэн и без слов понимал Стеллу. тот встал с своего стула и подошёл ближе к ней. — вновь мучают кошмары? - голос парня звучал заботливо и тихо. его тон девушку не много успокоил и она лишь кивнула на его вопрос. — хорошо. пойдём. - юноша коснулся её руки и повёл ту за собой. с левой стороны его рабочего стола находилось место где он спал. это была лишь мягкая подстилка. Стелле в этом месте было спать намного спокойнее. Стелла присела на левую сторону подстилки. она выглядела очень усталой и её желание на данный момент было просто уснуть. Дань Хэн присел рядом. он смотрел на уставшую и измученую подругу, которая так долго борется с своими кошмарами. своей рукой он коснулся макушки Стеллы, нежно поглаживая её по светлым волосам. — Стелла, ложись и отдыхай. тебе нужен сон. - голос парня прозвучал так-же заботливо и спокойно. его рука, которая гладила девушку по голове, скользнула ей на щеку. Стелла почувствовала заботу от прикосновений и голоса друга. от этого ей немного полегчало, но некая паника всё же блуждала вокруг неё и полностью расслабиться та не могла. Дань Хэн видел всю усталость в глазах Стеллы. он прекрасно понимал всё то, что она чувствует. когда-то, кошмары тоже не оставляли его в покое. ..она всё ещё выглядила напуганной. тело не много дрожало, но от холода или от страха? наверное, всё вместе. Дань Хэн притянул Стеллу ближе к себе и её голова оказалась под его подбородком, а тело прижалось к его груди. руки парня нежно обвели её спину и талию. так он приобнял её, пытаясь согреть и создать комфорт. — так лучше? - с нежностью спросил он, поглаживая рукой по её спине. Стелла по прежнему была полусонная и не сразу поняла происходящее. как только она почувствовала тепло и поглаживание рукой по спине, то тяжёлая ноша с её плеч будто бы сразу ушла. стало спокойнее в объятиях близкого ей человека. — да.. лучше. - тихо ответила она, кладя правую руку ему на грудь. чувства, которые охватили разум обоих, похоже, усилились. они сами того не понимали, что имели чувства друг к другу. Дань Хэн осознал, что действительно влюбленн в эту девушку. он хотел, чтобы та была счастлива и не была в одиночестве. он не позволит ей снова страдать из-за каких-то кошмаров. ..сейчас я вместе с ней. его руки крепко сжимали хрупкое и нежное женское тело. Стелла полностью забыла о том, что её пугало и беспокоило. все эти разы она ходила к нему не только для того, что-бы тот её успокоил, но и для того, чтобы просто побыть вместе с ним. эта связь между ними с каждым разом становилась всё сильнее. обладательница Стелларона и Безымянный нашли друг друга. две блуждающие души смогли найти одно целое. они наконец могут быть вместе. — спасибо, что ты с мной, Дань Хэн. — я всегда буду рядом с тобой, Стелла. вот уже под мягким и теплым одеялом лежали два тела, крепко обнимающие друг друга. теперь уже ничто не сможет побеспокоить их. он защищал её, она защищала его. Дань Хэну это было достаточно, что-бы понять, что эта девушка поистине необыкновенная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.