ID работы: 14310339

Ночное влияние

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огонек между нами вечен

Настройки текста
Примечания:

Наша страсть никогда не угасала ни на миг, никогда. Именно она стала моим личным наркотиком, который я был готов принимать каждый день, каждый час, каждую минуту.

Никто, никто из всех девушек в мире никогда не будет похожей на нее, она моя единственная, особенная, любимая, страстная, требовательная девушка, она единственная перед которой я могу встать на колени, также как и перед самой Махакали, она та самая богиня в моих глазах, если не лучше. Даже сейчас когда я сижу в одном халате и спальных штанах в полумраке ожидаю её с ванны… и вот она выходит ко мне в своей ночной сорочке для сна, о Боги, услышьте меня, она чертовски хороша и по особенному сексуальна для меня сейчас, всегда. Но сейчас моя красивая ракшаси выглядит лучше любой богини, ведь она сама богиня. Я слышу её спокойный и чуточку хрипловатый голос с другого угла комнаты. — Не слишком ли тебе холодно сидеть возле балкона, мой ненаглядный? — подала голос молодая госпожа и с нежностью улыбнулась парню, который и правда сидел возле открытого окна. — Знаешь, было прохладно минуту назад, но как только ты вышла из душа я сразу согрелся, и я говорю сейчас не только про физическое тепло, душу мою согрела тем, что появилась на моих глазах в сию минуту, ненаглядная моя, — младший наследник медленно и тягуче поднялся с кресла и начал аккуратно шагать к девушке. Сложно было не признаться, это зрелище заставило сердце девушки сжаться и опуститься вниз, насколько же низко оно опустилось? О да, она могла поспорить оно опустилось так низко, что ей пришлось перешагнуть с ноги на ногу, в её жизни, это первый и единственный мужчина, который смог пробудить такие чувства в ней, раньше она даже и не засматривалась на мужчин, но этот властный, сильный, преданный наследник одного из могущественных родов смог сделать это с ней, он добрался к её душе настолько близко, что иногда она пугалась от одной мысли насколько они близки, и все же стали они близки не только за душевными разговорами, но и физически. Госпожа своего рода могла поспорить с тем, что лучше его не было и не будет, его касания, его томный шепот, когда он уже сам не мог совладать со своим возбуждением, но своей любимой он хотел предоставить удовольствие первым, а потом уже думал о себе, черт, это так возбуждало девушку. Прямо сейчас девушка могла чувствовать его шершавые ладони у сейчас на плечах, он любил исследовать её тело чуть ли не каждый день. — Опустись на колени, Ракшас… — она так говорила в тех случаях, когда её возлюбленный был настолько нетерпеливым и жадным, его взгляд говорил сам за себя об этом. Парень сделал то, что ему велели, странно все-таки видеть человека, который в жизни бы никогда так не сделал кроме того случая, когда нужно служить самой богине, но все-таки ради своей женщины он готов и не на такое, если бы кто то увидел такую картину удивился очень сильно, но как же ему было плевать на все и на всех, он её хотел, желал. Когда мужчина встал на колени он сразу же поцеловал бедро, не делая перерывов он двигался в сторону внутренней части, второй рукой он отодвинул вторую ногу и двигался в сторону сокровенного места девушки. — Ты возбуждаешь меня, Деви, хватит мучать, — девушка на это заявление лишь лениво рассмеялась, ухватилась за волосы парня, немного сжала бедра вокруг лица парня, и простонала. Как же она давно не ощущала этого чувства, когда нужный человек дотрагивается тебя в нужном месте. Дубей младший лишь усмехнулся на это действие и принялся творить своим языком что то неимоверное, что никто бы не сумел сделать так как он, он постепенно наполнял лоно своей любимой и добавлял пальцы. — Ты настоящий ракшас, Рам, твой язык не только остроумные вещи умеет говорить… — не успела девушка закончить, как парень шлепнул её по мягкой ягодице и потом сразу же её погладил, никогда в жизни бы не призналась, что ей это нравится, но это действие было от него. Она позволяла ему все также как и он ей, они могли руководить друг другом, но по прежнему оставались упрямые и острые на язык, любой спор или же ссора заканчивались горячими поцелуями и страстным окончанием дня. Их стены, кровать, простыня помнили все, каждый вздох, каждый стон, каждый крик, каждое признание в любви. Эти двое определенно были созданы друг для друга, никто не смог поспорить с этим, да и права им никто бы не дал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.