ID работы: 14310343

Я не герой.

Boku no Hero Academia, May Hero Academy (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль. Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что минуты длились часами, а дни - вечность. Но на самом деле все было не так. Прошло чуть больше недели. И никто из близнецов не пошел на разговор. Ни один из них не смог решиться на это. Каждый слишком много наговорил. Каждый слишком много услышал. Страдали оба. Завтрак - особое время для всей семьи, ведь именно на нем они могут собраться все вместе. У всех своя жизнь и дела, а значит, они не могут быть все время рядом. Во время обеда члены семьи не дома, а ужинает каждый в разное время. Но первый прием пищи для них уже как традиция, небольшое мгновение, где Бакуго могут обсудить все проблемы и планы. Они любят это время и все всегда его посещают. Конечно же, были исключения, возникшие в связи с плохим самочувсвтием или срочным вызовом на работу. Но в любом случае каждый из семьи старался присутствовать на завтраке. Но с момента ссоры все изменилось. Вместо приятных разговоров Мицуки и Масару наблюдали за тем, как их сын брал свою порцию и уходил в свою комнату, не проронив ни слова, даже простого "доброго утра". А дочка сидела, уткнувшись в одну точку и безжизненно ковырялась в тарелке, передвигая еду, заботливо приготовленную мамой, с одной стороны в другую. Родители знали, что дети сильно поругались, но они и не думали, что все настолько серьезно. Да, близнецы часто устраивали перепалки, но такого никогда не было. Даже когда Руми заявила о том, что не будет поступать. Хоть они и не разговаривали друг с другом, но все же каждый из них садился рядом за столом и спокойно общался с родителями. Это было даже смешно. Двоя подростков сидят бок о бок, разговаривают с другими, но при упоминании другого, смотрели на того злым взглядом. Гляделки - это единственное, что было между ними. А тут они даже не хотят быть в одной комнате. Но дети смогли вызвать еще больше волнений у взрослых, отвечая на их вопросы "все в порядке". Но как же глупо это выглядит со стороны. Они серьезно думают, что Мицуки и Масару ничего не видят? Или то, что они не обратят на это внимание? Решив, что все в порядке? Глупо и тупо. Дни близнецов протекали по-разному. Если же Бакуго полностью загрузил себя учебой и тренировками, сославшись на то, что скоро экзамены, а значит, надо готовиться еще усерднее. То Харуми не смогла заниматься хоть чем-нибудь. Она просто не могла сосредоточиться. Как только она садилась за те же самые уроки, она начинала вспоминать брата, который не раз помогал ей с уроками. Да, конечно, она могла бы и сама изучить весь материал и спокойно выполнить задание, но ей было намного инетереснее услышать все это от Кацу. Воспоминание о брате были буквально везде. В учебе, в тренировках, да, черт возьми, даже в тех тупых сериалах, которые она все время заставляла смотреть его. Чем же она занималась? В любое свободное время она встречалась с подругой, а если не получалось увидеться, то они переписывались. Блондинка рассказала все на следующий день после случившегося. Во время их посиделок Руми не раз плакала, кричала, а Аямэ все время успокаивала и поддерживала. Но как только та приходила в себя, она получала нравоучения о том, что поступило плохо. Да и в разговоре не раз девушку называли дурой, но она не обижалась, ведь понимала, что та делает это не со зла, да и она это заслужила. Сама ведь понимает, что ее поступок был ужасным. При каждой их встрече брюнетка все время заявляла, что надо подойти к брату и поговорить. Без криков, споров, слез. Просто по-человечески обсудить все и, конечно же, первой извиниться. Но лучше это сделать, когда оба полностью остынут и будут готовы. Один из них говорить, а второй слушать. Только вот время идет, а подходящего момента все нет и нет. *** - Ая-чан, прошло уже больше 3 недель! Я так больше не могу! - Утопая в собственных слезах, блондинка произносит эту фразу уже в десятый раз. . - Милая моя дурочка, успокойся, пожалуйста. У меня не получится тебе помочь, если ты будешь лишь плакать и даже не слушать меня. Девушка нежно поглаживала свою подругу в попытках успокоить ее. Еще немного поплакав, Бакуго наконец-то пришла в себя и сейчас, попивая горячий чай, рассказывала все, что произошло. - Аямэ-чан. Ты не представляешь! - Что случилось то? За эти 2 часа ты вообще ничего не рассказала. - Прости меня. Я просто правда уже не могу. Я хотела сделать это утром. Не знаю почему именно сегодня. Я просто почувствовала, что надо! И после завтрака я пошла в его комнату. Когда зашла, я позвала его и сказала, что нам надо поговорить. А он даже не взглянул на меня и вышел, оставив меня одну! Ты понимаешь? Он даже глазком не посмотрел на меня! - Оу. - И это все, что ты можешь мне сказать? - Я просто не ожидала, что у вас все прям так серьезно. Я думала, что он ждет, когда ты сама к нему подойдешь. Первая признаешь свою вину и тупость поступка. Но, по-видимому, он все еще не отошел. - Я уже правда не знаю, что мне делать! *** - Жесть. Вы уже больше месяца не разговариваете. - Брюнетка понимала, что ее подруга виновата, но все же она хотела, чтобы Кацуки быстрее простил сестру. Ведь видеть ее страдания было очень тяжело. - Я в курсе. Спасибо, что напомнила. - Блондинка выглядела измученно, хоть перед всеми она это очень хорошо скрывала. Макияж и фальшивая улыбка - хорошие помощники в этом. - Ну-ну. Не надо грубить мне. - Прости. Я чувствую, что умираю. - А это уже перебор. - Нет, ни капельки. Просто пойми. Я не слышала его голоса уже полтора месяца! Да не то, что голоса! я не обнимала его, да вообще никак не трогала! - Знаешь, это звучало довольно странно. Ты прям фанатка. - Смешно.

***

- Аямэ-чан, мне очень плохо. Я не выдерживаю. Я плачу каждую ночь. Мне снова начали сниться кошмары. Когда это произошло в первый раз после ссоры, я уже собиралась идти к нему в комнату, а потом пришло осознание. И я просидела под его дверью, пока мама не вышла попить воды. Ты же знаешь, что все время, когда мне страшно, он меня успокаивал и обнимал меня, пока я не засну. Сейчас же этого не делает никто. Родителям не хочу говорить, они и так сильно переживают. Я не собираюсь им еще и это накладывать в их стопку проблем.

***

- Ая-чан, я не знаю, что делать. Время летит очень быстро. Почти 3 месяца прошло, а мы все еще ведем себя, как не знакомые люди. Он делает вид, будто меня не существует. Не смотрит на меня, даже кода я отворачиваюсь. Осталось совсем чуть-чуть до экзаменов в Юэй, а мы как будто только вчера поссорилась. Стоп. Юэй! - Что там не так с Юэй? - Ты! - Я? - Да, ты! - А я что? - Ну, блин, Как твои тренировки? Ты готова? - А, ты про это. - Да! Боже, я такая дура. Отвлекаю тебя своими проблемами, и ты сидишь тут с такой идиоткой, как я, вместо того, чтобы заниматься! - Ахаха! Да нет, все в порядке. Я и так давно поняла, что не сдам. - А, ну тогда ладно. Стоп! Что? Ты головой ударилась? Как это ты не сдашь? Ты что, не готовилась со всем, А все из-за меня? Прости, меня, пожалуйста! - Нет, я готовлюсь. Но просто экзамены слишком сложные, и я заранее себя подготавливаю к этому. - Хватит! Ты все сдашь! Твоя причуда - просто топ. Ты всем там покажешь, что можешь. - Спасибо! - Это тебе спасибо за то, что тратишь свое время на такую, как я. - Ну все, перестань, я же люблю тебя, подружка! - И я тебя.

***

- Руми-чан, ты же не против, если я познакомлю тебя со своей знакомой? - Нет, конечно. Но зачем? - У нее всю жизнь проблемы в семье, и у нее есть братья. Думаю, она сможет помочь тебе. - Боже, спасибо тебе. Буду ждать встречи!

***

- Я Харуми Бакуго, можно просто Руми. - Девушка протянула руку новой знакомой. Хм. Ей нравятся ее волосы. Такие беленькие, но с редкими красными прядями. Очень красиво. - Я Фуюми Тодороки! Рада знакомству. - Ну, раз вы познакомились, то давайте что-нибудь закажем и поговорим. - Юная Татчере ужасно хотела пить, поэтому торопила своих подруг. - Ая-чан. Ты слишком торопишься! - А ты слишком медленная, Руми-чан, раз до сих пор не помирилась с братом! - Ты поссорилась с братом? Могу я чем-то помочь? - Спасибо, Да, можешь. Если тебе будет не трудно, то можешь дать совет? - Да, конечно. - Новая знакомая внимательно выслушала всю историю и сильно удивилась, узнав, что Бакуго не любит героев. - Хм. Ясно. - Вот такая вот история. - На глазах Харуми вновь предательски собирались слезы, но, поняв, что сейчас им точно не время, смахнула и продолжила разговор, оставшись наедине с Фуюми. Аямэ-чан попила столь желанный напиток и удалилась, сказав, что им надо поговорить наедине. Блондинки были не против того, что она тут будет. Тем более Руми и так ей все рассказывает. Но они все же отпустили ее. - И сколько это уже длится? - 3 с половиной месяца. Мне так плохо. - Вы были очень близки? И это первая ваша такая ссора? - Да, очень. Мы близнецы, да и везде все время вместе. А насчет первая или нет, могу сказать, что мы часто устраиваем словесные перепалки, но это никогда далеко не заходило. Единственное, когда я сказала, что не буду поступать в академию Юэй, мы тоже долго были в ссоре, но все равно контактировали друг с другом. По началу не разговаривали, а потом начали прям, как коллеги. Чисто по деловым вопросам. Но это длилось не долго. Вскоре мы помирились. А сейчас. Ну, я уже рассказала. - Тяжелый случай. Знаешь, я пока не психолог, но все же опыт с братьями у меня есть. Ты же знаешь Старателя. Герой номер 2. Ну, он как бы является нашим отцом. - Серьезно? Ого. Стоп. Что? - Харуми озадаченна посмотрела на подругу, а потом во весь голос рассмеялась. Она поняла, кто перед ней. Родственница. Правда вот она ей будет только в мечтах Айзавы. Дядюшка... Ладно, сейчас не об этом. - Ну, здравствуй, золовка. - Прости, кто? Я тебе? Я что-то не знаю? - Тодороки ничего не поняла. Что вызвало смех и почему они семья? - Ахах, Да ничего серьезного. Я же рассказывала тебя про своего негласного "дядю". - Ну да. - Когда он уговаривал меня все же поступить в Юэй, он сказал, что там будет сын Старателя, и мы, являясь почти, что единомышленниками, обязаны породниться. Он называл причины для этого, и, могу сказать, они были убедительны. Я аж на секунду поверила. Мы оба по рекомендации, гении с сильными причудами. Думаем насчет Всемогущего одинаково. Оба странные люди, необщительные. Так что он серьезно готов нас породнить. - Боже, ахха. Ну, хочешь, познакомлю вас, Правда... Наша семья не такая, как ты себе, возможно, представляла. Мама с нами не живет, отец просто ужасный. Он все наше детство не заботился о нас. Его волновали не мы, а сила нашей причуды. И когда он получил тот самый экземпляр, стал подготавливать только его, на остальных полностью забив. - Ох, Фуюми-чан! Это ужасно. - Знаешь, на самом деле нам еще повезло. Я не представляю, через что пришлось пройти Шото. Ему запрещали с нами играть, он все время тренировался. Точнее, его заставляли. Он вырос и стал пугающим человеком. Он грубый, холодный. Но знаешь, я его понимаю. То, как он жил... Я даже думать не хочу. Он ненавидит отца и хочет стать героем, не использовав его причуду, чтобы показать ему о том, что ему глубоко плевать на главу семейство. - Я... Я не знаю, что и говорить. Я пошутила насчет наших отношений, даже не зная, что у вас в семье происходит. Прости, пожалуйста. - Руми-чан, не переживай, мы справились с этим. Да и к тому же теперь я знаю, как помочь другим людям. Я прошла через это и могу давать советы людям. Да и тебе подскажу. Все таки, несмотря на трудности, у меня тр.два брата с тяжелым характером. Один холодный эгоист, а второй полный пофигист. - Все же тебе пойдет профессия психолога. Я думаю, ты поможешь многим людям. - Спасибо. Ну что ж, а теперь давай. Сиди смирно и слушай меня. Я расскажу, как помирится с братом. - Слушаюсь и повинуюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.