ID работы: 14310346

Мгновение.

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
      Хотелось ему тогда сказать о том, что он против всего этого, но не мог. Ком застыл в горле, не позволяя смолвить ни слова. Очень поздно он осознал происходящее вокруг него. Как парень ловко подобрал его за бедра и усадил на колени. Как гладил его грудь, выбивая томные вздохи. А на коже, оставляя нежные поцелуи, оставались приятные прикосновения. Шепча ласковые комплименты на ухо и сжимая талию, соблазнял своими действиями. Это всё было для него слишком, но воздействие алкоголя в крови давало свои плоды. Уже ничего нельзя было исправить.       Но он навсегда отложит в своей памяти, как тот парень нежно двигался в его нутре, заставляя тонуть в блаженстве. Толчки были то резкими, то нежными и приятными. Парень, конечно, соврал бы, что ему абсолютно не нравится происходящее, но отрицать то, что ему приятно было безумно странно. Он не знал до этого момента, что с ним такое произойдёт и ему такое понравится. Но... Это было так. Он не смог противостоять такому властному и соблазнительному мужчине в нужную минуту. Да и надо было ли?       Если мужчина проснется на утро и всё забудет, то парень ужасно горько заплачет, и плевать он хотел на чувство собственного достоинства, когда его мысли заставляют его мучиться от ожидания.       Он сидел на кровати полностью опустошённым. Вряд ли бы ему помог хоть кто-то в этой ситуации, только он сам. Воспоминания столпились, как из ручья, возвращая его обратно, в события прошлой ночи. Ему нравился этот парень, определённо. Ему казалось это все ненастоящим, очень приторным, настолько, что становилось трудно дышать. Но это было правдой. Небольшие засосы красовались на бледноватой кожице. Выпрямляясь, в пояснице отдавало жгучей болью, не давая думать ни о чем другом. Голова трещала от мыслей и переживаний, приукрашая это вчерашним алкоголем.       Было непривычно ощущать себя так, когда несколько месяцев назад он не испытывал ничего подобного. Более того, у парня до сих пор плыло в глазах. Но несмотря на это, он мог увидеть очертания раскиданной по всей комнате одежды. Опустошённые банки из-под пива стояли на столе, некоторые упали, но суть была та же.       И только одно единственное, тихое и умиротворение сопение из-под бока парня выводило его из своих мыслей. Он дышал так же тихо, как и мужчина сбоку. Поворачивая голову в его сторону, парень сначала поморщился, а потом смотрел на него. Он испытывал смешанные чувства. Вроде, он не давал своего согласия, но вроде он был и не против. Да и дело было в том, что он приличное время испытывал симпатию к нему. Но то, что произошло вчера было весьма неожиданно. У него было многое на уме, но сказать что-то определённое у него не выходило.       «Вот он, Вова Братишкин, сопит у меня под боком, а я даже сказать ему ничего не могу» — огорченно подумал Дипинс, отворачиваясь от него.       Ну это надо же так. Куда Бессмертных повернул в своей жизни не туда, чтобы оказаться в одной кровати с ним. Это казалось за гранью чего-то нереального, будто сон, коим это не являлось. А если об этом ещё кто-то и узнает, то Иван полностью утонет в волнении. Рефлекторно он закрыл руками своё лицо, дабы не видеть всего этого.       Больше всего в этой ситуации ему было стыдно. Стыдно за то, что перепил. Стыдно за свои действия... Он не помнил по чьей инициативе это произошло, но почему-то точно предполагал, что это началось с его слов, хоть утверждать и нельзя. Одна одинокая слеза скатилась по щеке парня, одаривая его волной дрожи, когда со спины он почувствовал крепкие объятия.       Его очень сильно обхватили сзади, не давая выбраться. Зеленоглазый вздрогнул, когда ощутил прикосновения к себе, но отстраняться и вырываться из крепких объятий он не намерен, слишком уж долго он этого ждал. Его в целом никто так давно не обнимал, поэтому это было тем, что нужно ему в данную минуту.       — Доброе утро, Вань, — прозвучал томный голос обладателя болотных глаз. Дипинс не знает почему, но его очень успокаивал его голос, и это было хорошо.       — Доброе.. — прозвучал неуверенный голос русого парня, сохраняя спокойствие. Он хотел начать с малого. — Ты.. помнишь, что было вчера?       Братишкин смотрел на того с изумлением, когда тот повернулся к нему. В его глубоких глазах читалось замешательство. Будто он сам сомневался в своих действиях. В них можно было прочесть волнение, но мужчина был очень сдержан в своих эмоциях. Он смотрел на Дипинса очень заворожённо.       — Я помню. Помню.. Многое. — кратко, но понятно ответил Вова. Вроде, не такой и смущающий ответ, но щеки Бессмертных пылали, будто на них вылили ведро жгучей лавы. Это уже многое для него значило.       — И.. Как нам быть? — Ваня говорил это очень серьёзно и уверенно, от чего по коже пробежали небольшие мурашки. Вова молчал, опустив взгляд и закусив нижнюю губу. — Что между нами, Вова?       Брюнет хранил молчание. А спустя несколько заветных секунд он и вовсе приблизился к зеленоглазому, ухватывая одной рукой его за талию, а второй взял его за подбородок. Они пару мгновений смотрели друг на друга, не прерывая зрительный контакт. Первым решил нарушить это Братишкин, накрывая своими губами другие. Это был скорее обычный чмок в губы, но даже этим он о многом говорил. Отстраняясь, мужчина обнял его, утыкаясь подбородком в ключицу, вдыхая аромат русоволосого.       — Теперь у нас всё будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.