ID работы: 14310373

Учиха и Узумаки, или братья Цзян

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Орден Вэнь часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Корабли разных орденов подплывали к пристани ордена Цишань Вэнь(сори если не правильно). Цзян Мин, Цзян Син, Цзян Чен, и Вей Ин. Такой состав был в корабле ордена Цзян. Все уже стояли и ждали главу ордена Вэнь, Вэнь Жоханя. -здравствуйте адепты из разных орденов. Я Вэнь Жохань, вы тут на перевоспитание. Пожалуйста сдайте ваши мечи. Тут же начался гул. Адепты разных орденов были не довольны что их оружие собирают. Но все все таки сдали оружие. -Хэй Син тебе не кажется это странно. Спросил бывший Узумаки -Да, у меня плохое предчувствие. Ответил темно глазый. (Не большой тайм скип) -Всем привет. Поздоровался Вэй Ин который притащил с собой какого то парня, парень среднего роста, волосы завязаны в тугой высокий хвост, но по бокам на лицо спадают длинные пряди волос, одет как все Адепты Вэнь. -Вэй Ин, кто это? Не много нервно проговорил Цзян Чен. -Это Вэнь Нин, я его встретил на полигоне, он отличной лучник, вот и решил познакомиться. -Идиот. Закатив глаза сказал наследник клана Цзян. -Интересный парень. Подал голос Цзян Мин. -Хм. Син посмотрел на парня, просто хмыкнул, и продолжил читать свиток. -Цзян Мин, собирайся, мы идем на тренировку. Парни быстро собрались и ушли. Они пошли в лес, и нашли не большую поляну. -И так, я не чего не нашел на счет темного пути, но у меня есть пару предположений. Цзян Син поставил руку перед собой, сделал пару движений кистью. Его глаза резко стали красные, а его окутала тьма, тут же из леса медленно вышел упырь, -Я примерно понял как ими управлять, надо иметь очень хороший контроль ци. -Значит их можно использовать как оружие? -Да, но лучше не показывать силы, хотя бы пока что. -Почему? -Вспомни что было когда все узнали что в тебе сидит Кьюби, люди очень бояться того чего не знают, и то чего не могут контролировать. Ты же не хочешь снова в отступники? -Значит силу пока что показывать нельзя, значит будем ее тренировать. Оскалился бывший Узумаки. Щёлкнул пальцем, его глаза стали фиолетовые, и его тоже окутала тьма. Через 4 часа они пришли в дом. Время было 23:21, все уже спали. Наши гг тихо пробрались, и легли спать, даже не представляя что их завтра ждет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.