ID работы: 14310375

Знакомство

Гет
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Весь день Лу чувствовала себя паршиво. Предчувствие кричало о чём-то неприятном, а она яростно отмахивалась от него. Да только толку? Малая как обычно пришла к ней под вечер, поссорившись с родителями. Возмущалась на всё подряд, но Лу смогла её урезонить. Тогда девушка лихо принялась обсуждать её работу в КС, от чего Лу затошнило в прямом смысле слова. Хотя, вероятно, это вовсе не из-за разговоров о работе, а из-за того, о чём она узнала пару дней назад. Ни с кем не делилась новостью, но проницательный Кей, забирая её утром на работу, обо всём догадался сам, воспользовавшись своей пси-эмпатией. На вопрос о том, знает ли кто-то ещё кроме него она отрицаткльно покачала головой. Теперь вот и Тина проявила интерес к её состоянию. Хотя, сложно было сказать, что волновало её сильнее: желание помочь подруге или звонок Йонасу. — Ты отравилась что ли? Может я Йонасу наберу? — надувая пузырь жвачки. — Не нужно. Всё в порядке. Мне надо в Корпус, — стала собираться. — Уверена, что ты в порядке? — замялась. Лу прекрасно понимала её реакцию, ведь знала, что ей не хочется лишний раз видеть родителей. — В полном. Оставайся тут на ночь, — подмигнула и уехала на своём мотоцикле. На самом деле никаких дел у неё в КС не было, все давно ушли по домам и она это знала. Но не хотелось каких-либо распросов, она и сама не знает, что ей делать. Термитник быстро остался позади. Встречный ветер успокаивал, волосы разлетались в стороны, но ответы на вопосы, заданные самой себе, так и не приходили в голову. Оказавшись в Корпусе, тихонько прошла по коридору до своего кабинета, как вдруг почувствовала руки на своих плечах. Резко толкнула неизвестного назад и лишь затем повернулась. — Крэп! На полу лежал удивлённый Приор. — Иво, прости, — помогла ему подняться. — Мадемуазель Рид, вы всегда так будете меня встречать? — усмехнулся. — А что, Вам понравилось? — ухмыльнулась в ответ. — Пойдём в мой кабинет, надо поговорить. Кивнула и вошла в кабинет следом за мужчиной. Минуя рабочее место, они поднялись к нему в квартиру. — О чём ты хотел поговорить? — сразу перешла к делу, чуть нервно кусая губы. Знала, что на Кея можно положиться, но… А что, если он всё рассказал Приору? Помнила опыт Жонсьера и не хотела его повторения. Сейчас он скажет, что ей придётся уехать и они больше не увидятся, а дальше… — Лу, ты меня слышишь? — А? Что? — Где ты витаешь? Тебя что-то беспокоит? — коснулся её руки. — Нет-нет, всё в порядке. — Хорошо, — кивнул, — Я говорил о твоей новой командировке. Вместе с Жонсьером поедете за Периметр, осмотрите… — Я не могу за Периметр, — перебила. — Почему? — выгнул бровь, — В прошлый раз ты рвалась в бой, — ухмыльнулся. — Дело в том, что я тоже хотела поговорить. Ты Приор инквизиции, а я просто телекинетик, и меня это совершенно не волнует, быть может немного, но я должна тебя кое с кем познакомить, — выпалила. — О, Лу, конечно, я познакомлюсь с твоей мамой, — мягко, — Неужели ты думала, что для меня это проблема? Но как это связано с Периметром? — Я хочу познакомить тебя не с мамой, — напряглась. — А с кем же? У тебя же только мама, я внимательно читал твоё досье, — нахмурился. — Крэп! Я не знаю как сказать… Иво, это полная ерунда, но я беременна. — Беременна? Беременна?! — вскричал и подхватил её на руки, покрывая лицо, щёки и губы поцелуями. — Ты не отправишь меня на край света? — Я всегда буду рядом и никуда тебя не отпущу. Я буду бороться за тебя, за вас. И я выйграю. Их губы слились в нежном поцелуе и она доверилась ему. Знала, что он человек слово, а значит он всех переиграет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.