ID работы: 14310381

Как часто ты будешь вспоминать меня и будешь ли вообще?

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 1: Кошка~

Настройки текста
Примечания:
1999 год, Лейквич, Иллинойс Ночь. Лес. Тьма поглощающая всё вокруг, кроме лунного света освещающего дорогу Ленор. Недавно в городе начали исчезать дети, но Ленор не особо это волновало, а если бы её похитили, то так было бы даже лучше для неё,по крайней мере она так думала долгое время... Закончив расправу над несчастной кошкой, она начала возвращаться домой. В голове вертелось то, что она только что видела. Её руки в крови, которая пролилась лишь по её вине. Некоторое время она шла, пребывая в шоке. Но выйти из себя ей помог доносящийся из глубины леса душераздирающий крик, от которого ей заложило уши. Сердце её будто остановилось от страха и ещё большего шока. Она встала в ступор, пока не услышала смех. Она начала бежать изо всех сил в сопровождении этого смеха. Хоть она и находилась всё дальше и дальше и смех затихал, но в её мыслях он засел на несколько дней… По возвращению домой её встретила материнская пощечина и упрёки о её никчемности и проблемности. Ленор привыкла к такому проявлению "любви" со стороны матери, поэтому спокойно поднялась наверх и заперлась в комнате. Но привыкнуть к этому ей помог только один метод, который она использует на ежедневной основе. Подойдя к своему столу, она скинула всё, затем, достав спички из ящика, она зажгла одну и поднесла к руке. Повторив «ритуал» она закатала рукав своей кофты обратно и не раздеваясь легла спать. Всю ночь она ворочалась от кошмаров, появившихся из-за кошки и стресса, который она испытала в лесу. Несчастная кошка пострадала от её рук из-за того, что Ленор попросту не знала куда деть всё скопившееся внутри. Оно разъедало её, оно не давало покоя. «Быть может причинение боли другим поможет мне?» - думала Ленор… Однако стало ей только хуже.. Проснувшись Ленор тяжело вздохнула… Ещё один бессмысленный день. Девушка умылась и спустилась вниз, чтобы позавтракать. Чтобы попасть на кухню, нужно было пройти через гостиную, но в там на диване расположилась мать Ленор - Рене. Та лежала с бутылкой какого-то дешевого вина И где она их только берет? - просила себя Ленор, пока мать докуривала очередную сигарету. По телевизору играла какая-то дешевая бразильская мелодрама, а в комнате стоял резкий запах табака, от которого Ленор всегда становилось плохо. -Ты снова не переодеваясь легла спать? Сколько я просила снимать одежду, в которой ты гуляешь? И что это за пятна? Кровь? -Мам, а сколько раз я тебя просила не курить дома или хотя бы окно открывать? -сказала Ленор прикрывая нос рукавом запятнанной кофты - Я просто снова возвращаясь домой, запнулась обо что-то и руку ободрала. Я не заметила и нечаянно верх ещё испачкала. - Дрянь мелкая. В кого ты такая бестолковая?.. Уйди с глаз моих, позорище. Вечно от тебя только проблемы… Закатив глаза Ленор прошла на кухню. В холодильнике остался только йогурт, если не считать бутылок алкоголя. Ей ничего не оставалось кроме как съесть его. После завтрака она отправилась в душ, чтобы собраться с мыслями, но видя стекающую в слив кровавую воду, в её голове была только та кошка. Белая кошка с коричневыми пятнышками в миг стала красной. Кишки наружу. Пустые глазницы. Хрупкие костяшки, торчащие из кожи. Гримаса ужаса и боли… Закончив водные процедуры, она высушила волосы, сменила одежду и пошла к тайнику матери. Взяв немного денег она тихо пробралась к выходу под храп матери, заснувшей с сигаретой и всё той же бутылкой в руках. Девушка направилась в местный супермаркет и набрала немного продуктов. Оплатив их, она пошла к заброшенным рельсам. По всюду раскиданы объявления о пропавших детях... Дойдя до рельс, она села, открыла пачку печенья в шоколадной глазури и начала трапезу. Смотря на закат, она старалась не думать о вчерашнем дне и просто наслаждаться печеньем. Съев всю пачку, она переложила оставшиеся продукты из пакета в сумку, но решила ещё немного посидеть. Здесь спокойно, здесь тихо. Только ты, ветер, шелест листьев… Чувство беспечности и сплошного спокойствия. Но спокойствие её продлилось недолго… Внезапно её прервало мяуканье. Оглянувшись, Ленор увидела перед собой до боли знакомую кошку… Белая шерсть окрашенная ярко-алой кровью, коричневые пятна на шерсти. Но на ней уже была грязь со спутанной шерстью. Ленор снова встала в ступор. -Прости, прости, прости, прости…-медленно шептала девушка. Внутри она чувствовала неприятный ком в горле, а глаза наполнялись слезами всё сильнее и сильнее. Кошка начала тереться об девушку и игриво мурчать. Ленор начала аккуратно поглаживать кошку, но вдруг она вздрогнула. Шерстка встала дыбом и кошка зашипела, а под конец убежала и Ленор быстро потеряла её из виду. -Подожди! Куда же ты? Удивлённо прокричав это, она почувствовала, что что-то не так… Она обернулась. Странный человек в потрепанной маске кролика направлялся в её сторону. Ленор хотела спросить, кто он, но осмотрев его с ног до головы, что-то ей подсказывало, что лучше ей бежать как можно дальше. Впрочем, что она и сделала. Тот парень начал смеяться и смех его был с точностью похож на тот, что она слышала в лесу. Она бежала изо всех сил, как вчера. Она бежала не оглядываясь, пока не добежала до дома. Зайдя в дом она захлопнула дверь, заперлась и упала, пытаясь отдышаться. Мать сразу начала кричать на неё. -Ты тварь! Дрянь ублюдочная! У матери воруешь? Паскуда малолетняя! - закончив свою речь мать начала бить Ленор по всему телу. В попытках увернуться Ленор нечаянно ударяет мать в нос, от чего у той начинает литься кровь. - Ах, ты шалава бесстыжая! Мать отбежала к бутылке из-под вина и швыряет в дочь, но к счастью или сожалению, она промазала и бутылка разбилась рядом. Ленор убегает в свою комнату под крики матери, подпирает дверь стулом, затыкает уши подушкой и пытается просто заснуть. Но она просто не может. В голове прокручивается всё это снова и снова. Она встаёт и ищет спички. Она безжалостно наносит на себя маленькие ожоги и тихо плачет. Оставшись совсем без сил она засыпает… А просыпается вместе с той самой кошкой,но затем она заметила, что когка держала во рту объявление, где написано о пропаже травящей Ленор одноклассницы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.