ID работы: 14310405

Он.. Справился!

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сигаретный дым заполняет организм под шум прибоя, заставляя отдаться атмосфере. Естественно это Леддисом не слабо ценно, ведь чувство полноценного спокойствия признав свом ошибки прошлого, проработав их с правильными людьми, встав на путь исправления- не поверите, насколько дорого стоит. Изредка в его организм попадает выпивка, которая тайно приносится его психотерапевтом- Лестером Шином. Свою ошибку придумав в своей голове кстати, он тоже признал. Но тот самый эксперемент когда он называл его "босс", запомнится ему на всю жизнь как душевная травма. Которую не излечит ничто. Но зато и на том спасибо, что этот человек заставил его встать на ноги, жить не в своей голове, не быть опасным как в документах. Даже воспоминания о войне по тихоньку перестают попадаться в сознании, заставляя счастливо улыбаться. Видеть мир яркими красками, наслаждаться шумом прибоя. Который с детства не смотря на редко проявляющуюся "водную болезнь" был любим, спасибо можно сказать отцу. Больше этот остров не ассоциируется с эксперемертами во время операций, не страшен в его понимании уже как год. Это безумно радует, начиная жить по настоящему. Именно поэтому ощущая родное, до боли знакомое прикосновение руки к плечу, не заставляет пугаться. Этот жест никому другому не пренадлежал кроме Лестера. — Эндрю, ты в порядке надеюсь? А то отсутствие постоянной ненависти после произношения твоего настоящего имени если честно меня пугает- неловкий смешок лечащего врача в последствии ставшим его на самом деле лучшим другом, был лучиком света в его дерьмовой жизни. Ведь он помог забыть ту боль от воспоминаний о Долорес. Его жене, которую он на деле начал до сумасшедствия любить после того, как она убила своими руками их троих детей и застрелена Леддисом. В кошмарах, галлюцинациях на протяжении двух лет она была постоянно, как проводник к нормальной жизни. И на удивление, даже тот самый вы чёрный, яркий галстук с подгоревшим кончиком на конце больше не заставляет называть его "дерьмовым". — Всë в порядке. Полтора года назад пришел в норму. Спасибо тебе и персоналу. - слово второе подчёркивается небольшим повышением голоса, заставляя в смущении его спасение ухмыльнуться. Ведь как не крути, за полтора года близкого общения с любимым человеком, заменившим ему буквально весь мир. Ведь ощущение комфорта от его шуток, ночные разговоры по душам хотя Леддис особо никому в своей жизни кроме жены не открывался, заставляло верить в настоящее чудо. Как сейчас, сидя на камне и не унесëнными сильным ветром со скалы в воду океана, который Лестеру если честно напоминал глаза любимого человека. Которого он смог спасти в последствии от бед с самим собой, безысходности и вечных панических атак, галлюцинаций. Ведь им прописанные лекарства... На удивление действуют! Судя по погоде, лучше всего сейчас вернуться в здание Эшклифа, но с другой стороны. Они тут не находятся у всех на веду, передумав сидеть на камне, и лажась на свежую весеннюю траву и смотря на спокойное, голубое небо. Которое на их острове если честно было очень редко, чаще всего дожди или жгучее солнце, заставляющее Лэддиса на это материться. Но аккуратное объятие за плечи проходя к выходу из больницы лишь бы подышать воздухом, побыть свободными от людей и просто покурить. Только вдали от этого места они могут быть вместе. Ведь этот остров они никогда не смогут покинуть, такова их судьба. Ну им и так хорошо, прижимаясь друг к другу ближе и аккуратно сцепив руки в замок, заставляя быть единым целым. Они счастливы, после тех бед с опасным поведением для общества главным пациентом Эшклифа. Шестьдесят седьмым, который был самой главной загадкой в этом здании и жмзни"федерального маршала". Признать правду первое время он не мог. Но правильная дозировка прописанных таблеток, покой и постоянная поддержка спасения души Эндрю заставила посмотреть на жизнь по другому. Это самое настоящее мать его описание слова.. Свобода!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.