ID работы: 14310430

С рождеством, любимый

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождество - время чудес

Настройки текста
Вечер Рождества. Время чудес и веселья, дома украшены гирляндами, у камина стоят ёлки, а дети с нетерпением ждут когда можно будет взглянуть на подарки. Прекрасная пора для чуда. И оно настанет, очень скоро. Джесси сидел у камина на диване и погрузившись в мысли наблюдал за языками пламени. Орден камня собрался в честь праздника ещё днём, что бы вечер отметить по своему. Аксель и Оливия, которые уже как год встречаются решили встретить Рождество в загородном доме вдвоём, Петра вместе с Джеком празную в баре, а Айвор решил навестить в праздник своих старых друзей. Джесси улыбнулся, даже спустя года команда смогла пронести дружбу до конца и становилась только крепче и дружнее. Из тёплых мыслей убийцу Бури вывел нежный, тёплый и такой родной голос, доносящийся с кухни: - Милый, всё готово, помоги пожалуйста отнести еду в зал. - Иду. Джесси тут же встал и пошёл на кухню, где стоял и хлопотал над праздничными закусками самый дорогой человек для него. У стола, на котором красовались аппетитные блюда стоял Лукас, снимая с себя фартук. Уведев Джесси, он нежно улыбнулся и подойдя к нему легонько чмокнул его в губы. Тот же улыбнулся, почуяв родное тепло. - Неси пока всё в зал, а я схожу в погреб за вином. Писатель вышел с кухни и подойдя к двери под лесницей на второй этаж открыл её и спустился вниз. Мер Маяков взял тарелки и понёс их в главный зал и поствил на стол перед камином. Отнеся все блюда, Джесси достал два бокала и так же поставил их на стол. В это же из погреба выходит Лукас с бутлкой вина. Протинув её возлюбленному блондин сел на диван. Зеленоглазый без труда открывает бутылку, наливает напиток по бокалам, берёт их и садится на диван, протягивая один своему солнцу. Парни смотрят друг на друга и Джесси нагинается к Лукасу, даря ему нежный и тёплый поцелуй. Тот отвечает на него, нежно касаясь любимых губ, даря всю нежность, углубляя поцелуй, отдаваясь моменту. Отстраняясь, они улыбаются друг другу, чёкуются бокалами и делают первый глоток. И время летит незаметно. Они едят, пьют, болтают обо всё на свете, смеются, обнимаются и дарят друг другу лёгкие поцелую. И вот Джесси уже покоется на плече Лукаса наблюдая за огнём в камине, пока тот одной рукой обнял его, а второй гладил по мягким каштановым волосам, иногда целуя макушку. Решив узнать время, бывший Оцелот поднял глаза на часы висящие на стене: - Джесси, почти двенадцать! - радостно воскликнул Лукас - Время подарков! - И правда. Сказал тот тоже посмотрев на часы. Уже через минут десять парни сидели друг на против друга, пряча за спиной подарки. - Кто первый? С лёгким азартом спрашивает блондин. - Давай ты. Спокойно отвечает Джесси, но в голосе чувствуются но ки волнения. - Хорошо. - Радостно произносит писатель и протягивает своему парню не очень большую деревянную коробочку. Джесси принимает подарок и открывает его. В коробке были красивые наручные часы в винтажном стиле. Красный кожанный ремешок блестел под светом пламени от камина, позолоченная оправа так юе блестела, а на циферблате была нарисована Роза Ветров. - Милый, они шикарны. Радостно говорит шатен, надевая их на руку. Ему явно нравится подарок. - Рад что тебе нравится. На лице Лукаса появилась тёплая и нежная улыбка. - Теперь я - Джесси потянулся ща подарком, но на секунду остановился - Только закрой глаза и не подглядывай. Блондин послушно закрыл глаза, галая, что такое приготовил его любимый. - Открывай. Открыв глаза, голубоглазый сфокусировал взгляд на протянутой руке Джесси и тут же застыл как вкопаный, не веря в то что он видет. В руках главы ордена была маленькая раскрытая коробочка в которой красовалось шикарное золотое кольцо. Работа была тончайшей: форма кольца напоминала сплетённые золотые лозы в сплетении которых красовался роскошный бриллиант. Лукас пару минут смотрел на кольцо, потом перевёл взгляд на Джесси. Тот явно нервничал. - Лукас... - Убийца бури нарушил тишину первым - Ты мой едиственный смысл жизни, ты моё солнце, ты самое лучшее что случилось в моей жизни. Я всей душой люблю тебя и хочу любить всю жизнь. Ты будешь моим мужем? Лукас не мог сказать ни слова. Он быь потрясён до глубины души и только и делал что сидел, закрыв лицо руками, смотря то на Джесси то на кольцо. Всего через пару минут по его лицу покатились слёзы, появилась улыбка, а глаза были наполненны самым искренним счатьем. - Д-джесси... - Скрозь рыдание заговорил писатель ещё раз посмотрев на кольцо, потом на любимого - ДА! ДА! ДА! КОНЕЧНО БУДУ! ДА! С этими радостными криками Лукас кинулся на Джесси, повалив его на диван и начал расцеловывать его. Щёки, губы, лоб, нос, всё лицо шатена было усыпано поцелуями, тот лишь смеялся и обнимал любовь всей его жизни одной рукой, второй продолжая держать кольцо. Когда приступ счастья немного спал парни снова сели напротив друга и Джесси взяв правую руку Лукаса аккуратно надел на безымянный палец колечко. Минуту рассматрев украшение на своём пальце, блондин прижался к своему уже жениху и уткнулся ему в плечё: - С Рождеством, любимый. Прошептал зеленоглазый на ухо своему любимому и прижал его сильнее к себе, желая чтобы этот момент никогда не кончался Уже глубокая ночь. Парни лежат в кровали придоваясь сну. Джесси смотрел в потолок, прокручивая в голове сегоднешние событие. Опустив глаза он улыбнулся. Лукас уже мирно спал, покоясь на его плече и положив руку на его грудь. На руке красовалось кольцо, которое являлось доказательством того, что они точно буду вместе всю жизнь. Всё таки Рождество - это время чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.