ID работы: 14310454

База отдыха "Черная Лилия"

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату для допросов зашёл мужчина средних лет, посмотрев на сидящую за столом девушку он положил папку с документами и сел на против, глубоко вздохнув он сказал. Мужчина: Ещё раз примите мои соболезнования мисс Харис. Девушка: Эмма. Мужчина: Кхм...хорошо, Эмма, можешь рассказать что произошло с тобой и твоими подругами? Эмма: Вам подробно или кратко. Мужчина: Если помнишь всё, то попрошу подробно. Девушка отвела взгляд и глубоко вздохнула, начиная рассказ с поездки на машине... *** По полу пустой дорогие ехал черный минивэн, четыре девушки радовались наступившим выходным, чтобы провести их с комфортом подальше от городской суеты, они решили поехать на базу отдыха в лесу, куда одна из них частенько ездила. Девушка: Эм, ты уверена что эта та дорога? Эмма: Спрашиваешь, я с родителями туда ездила постоянно, и я прекрасно помню дорогу. Девушка 2: Я вчера в интернете смотрела про это место, оно довольно красивое, домики, лес...мммм...романтика. Девушка: Хлоя, ты знаешь что в таких условиях бывает? Хлоя: Ой не начинай Сэм, насмотрелась своих ужастиков и нас пугаешь, да Дин? Дина: М? А да, это обычная база отдыха, там все под присмотром, так что думаю переживать не за что. Эмма: Ну а я про что? Бояться нечего, сколько я туда ездила, ни разу не видела чтобы животные из леса выходили. Сэм: Ну не знаю, хотя уже обратной дороги нет. Подруги начали бурно обсуждать все темы и сплетничать, увидев вдалеке Эмма заметила вывеску заправки, остановившись там девушки вышли чтобы размяться после длительного времени в дороге, Эмма зайдя в маленький магазинчик осмотрелась, увидев сидящего за кассой пожилого мужчину она подошла к нему. Эмма: Здравствуйте. Мужчина: Здравствуй. Эмма: Вы не подскажете, мы правильно едем к базе отдыха Черная Лилия? Мужчина посмотрел на неё с некой жалостью, но не придав этому особого внимания он ответил. Мужчина: Да, вам нужно проехать ещё несколько километров и повернуть направо, дальше только прямо и приедете. Эмма: Хорошо, спасибо вам. Расплатившись за бензин Эмма вышла из магазинчика, попутно что-то услышав себе в след, не придав этому значение она вернулась к подругам, которые осматривали красоты леса возле трассы. Хлоя: Всегда находила в лесах что-то загадочное. Эмма: Согласна, тишина и природа, лепота. Сем: Вы все? Дина: Да, можем дальше ехать. Сев в машину девушки продолжили путь, дорога как обычно была полу пустой, и с обоих сторон машину окружали деревья, местами были видны озёра и горы, через три часа подруги все же добрались до базы. Выйдя из машины возле арендованного дома девушки начали осматривать окрестности, милые домики выстроенные вдоль друг друга, неподалеку расположилось кострище возле которого можно собраться и отдохнуть возле приятного теплого костра, и бассейн возле которого бегали дети. Хлоя: Кайфарики, чур после заселения туда. Сем: Я за. Эмма: Я тоже, только сначало разберём вещи. Дина: Я наверное просто посижу на лежаке. Хлоя: Какая ты скучная Ди. Забрав сумки с вещами из машины, девушки зашли в их дом который оказался больше внутри чем с наружи, разойдясь по комнатам они начали раскладывать вещи по шкафам, Эмма положив на верхнюю полку полотенце резко повернулась от того что что-то ударилось об окно, подойдя и выглянув в него девушка облегчённо выдохнула когда увидела что это был надувной мячик который кидали друг другу дети. Закончив с вещами девушки собрались у бассейна в который тут же прыгнули Хлоя и Сем, Эмма и Дина сели на лежаки попутно разговаривая и наливая в стаканчики вино, Эмма немного вздрогнула когда маленькая девочка плача бежала к маме со словами. Девочка: Бабайка меня напугала! Мама: Никого там нет дорогая, это всего лишь твое воображение. Хлоя: Воображение? Девушки повернулись обратно отвлекаясь от заплаканной девочки. Хлоя: У нас тоже были воображаемые друзья...но что настолько...пф.. Дина: Эм? Ты чего? Эмма: Вспомнила кое-что...точнее кого. Сем: Рассказывай, легче станет. Хлоя: Да, ты же знаешь что мы всегда будем рядом и поможем. Девушка глубоко вздохнула и отпив вино сказала. Эмма: Я звала ее Лапочки-Пинеточки...если проще Лапи.. Хлоя: Как мило... Эмма: Угу...Я тоже так думала до 13 лет...пока меня на три месяца не упекли в стационар.. Сем: Что? Зачем? Эмма: Потому что начала вести себя не адекватно из за Лапи...когда я ее создавала то не думала о последствиях...я думала она будет милым пушистым волчонком с которым я могу поиграть и поговорить, но...она была такой до моего 11-ти летия...потом...я начала её жутко боятся и делать то что она скажет чтобы не злить её...и эти действия были..кхм...не очень приятные.. Дина: Оу...а сейчас как? Эмма: Не знаю, мне уже 20, с тех пор как я попала в стационар от Лапи ни слуху ни духу.. Сем: Это конечно жуть...у меня помню воображаемый парень был. Хлоя: Серьезно? Девушки начали смеяться от чего Эмма и позабыла о том что рассказывала подругам, к вечеру небо затянуло тучами поэтому подруги зашли в дом занимаясь своими делами, Сем и Хлоя сидели в гостиной смотря телевизор. Хлоя: Мне кажется Эмма надумывает.. Сем: Почему? Хлоя: Ну сама подумай, воображаемый друг, который может навредить, смешно. Сем: Мне кажется что такое возможно, потому что никто не знает у кого какие тараканы в голове. Хлоя: Не знаю, мне кажется что это бред, сама себя колечила и списывала это на своего якобы друга. Сем: Ещё вино будешь? Хлоя: Конечно. Сем встала с дивана и ушла на кухню, Хлоя же посмотрела в окно где лил дождь и выл ветер, закатив глаза девушка взяла пульт и хотела уже переключить канал на другой, но тут свет резко выключился. Хлоя: Серьезно?! Недовольно высказалась девушка начиная шарить рукой по дивану в поисках телефона, попутно почувствовав резкий холод. Хлоя: Да где...ай. Девушка схватилась за свои щёки которые начали адски болеть, вскочив с места Хлоя почувствовала как что-то её схватило за волосы. Сем включив фонарик на телефоне продолжала наливать вино в стаканы но услышав крик Хлои она схватила телефон и быстрым шагом пошла к гостиной. Сем: Ты чего кри... Замерев в дверном проходе девушка начала светить фонариком на диван, не увидев на нем Хлою девушка нахмурилась заметив на спинке дивана чьи-то следы рук, трясущимися руками девушка начала направлять фонарик в сторону. Сем: Х-хлоя? Она тихо крикнула когда экран её телефона треснул и через несколько минут включился свет в гостиной и Сем увидела что Хлоя весит в воздухе как будто кто-то невидимый поднял ее за волосы над полом до уровня потолка, из её щек текла кровь пачкая её одежду, после она заметила что что-то такое же невидимое но тонкое и острое прошлось по горлу Хлои из пореза которого начала брызнула кровь пачкая все вокруг, Сем видя все это начала визжать от чего к ней прибежали перепуганные Эмма и Дина. Эмма: Сем?! Что случилось!? Увидев бледное лицо подруги девушки повернулись и увидели как нечто сильное откинула бездыханное тело Хлои в стену от чего на стене осталось красное вязкое пятно, Дина зажав рот руками начала скулить. Сем: Я вам говорила что это плохая идея сюда ехать! Но нет же, вы все лучше знаете! Эмма: Угомонись! Дина: Боже....Хлоя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.