ID работы: 14310466

Два лика Богов

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трейлер

Настройки текста
Показывают небо над Королевской Гаванью, и сам прекрасный город построенный во времена Завоевателя. С этого угла незаметна вся испорченность этого города. Показывают горную вершину где расположенно Орлиное Гнездо, неприступная крепость Сцена переходит к Винтерфеллу огромному оплоту среди земель бесконечной зимы. Было, есть и будет всегда то что во всех мирах существуют силы. Раздается гром! Огромный шторм готовится потопить маленькое судно. Силы которые определяют как человек будет жить. Проживёт свой жизнь незаметно, или же будет властвовать над всем. Вода попала на борт корабля. Храбрые матросы неуклонно работают пытаясь удержать корабль на плаву перед лицом стихии. А на носу корабля стоит фигура которая просто смотрит вдаль. Эти силы настолько невероятны и велики, что можно назвать их и никак иначе: Читы. Перед кораблём образуется цунами более чем в пять раз больше его самого. Фигура, что стояла на носу корабля держала перед собой меч. Он взмахнул один раз мечем и разрезал волну на двое. И есть два самых сильных видов читов. Первый из них это Реинкарнация. Показывается группа людей(?) одетых по разному. Если некоторые носят одежду и доспехи которые походят на традиционно Вестероские, то остальные выглядят невероятно абсурдно. Есть те кто носит остроконечные шляпы и держат в руках посох, а есть те чии доспехи и оружие заставляют лучшие Вестероские экземпляры не более чем недорогим мусором. Есть разные виды Реинкарнаторов. Есть те кто после своёй смерти возвращаются во времени, таких называют Регрессерами. Есть те кто занимает чужое тело, их называют Попаданцами, а есть те кто в какой то момент вспоминает свою прошлую жизнь - Перерожденцы. Суть у них одна, они используют свои знания, чтобы жить в этой жизни как Короли. Но это ещё не всё. В воздухе витает какие-то энергии, магии, а на земле гора трупов. А на этой горе, нет над горой висит фигура. У фигуры был один из тех невероятных доспехов и мечей, и его глаза будто сияли. Ещё один из великих читов, возможно даже более сильный чём Реинкарнация. То что позволяет стать Богом для Всего мира. И это чит твой Нед Старк. Сцена переходит в закрытую комнату в Орлином гнезде, прямо перед Эддардом Старком. - Ты это сейчас серьезно? - Да куда уже серьёзней?! Я тут эпичную речь тебе рассказываю, разве это не показатель серьезности. - Нет. - Да ну тебя Нед. - Не заговаривай мне зубы.- Тихий Волк вынимает свой меч и валирийской стали и наставил его на горло своего собеседника. - Ты должен мне прямо ответьте, "Роберт Баратеон", кто ты? Буум! Вспышка света, в которой слышен вой лютоволков, а затем и рев драконов. Владыка Света пытается нас предупредить. Мир ждёт невероятные изменения. Множество яиц покрытых чешуей, внезапно одно из яиц начинается трескаться. Боги... Они будто дрожат от страха. На далёком севере, что-то пытается пробиться сквозь многовековой лёд. На востоке открываются врата из которых выходят демоны, а на юге возрождаются драконы. Этот мир к этому явно не готов. Двое мужчин смотрят как две армии сталкиваются друг с другом. Одна из них состояла из различных монстров, кобальдов, огров, орков, минотавров, огромных змей и ещё множество разнообразных монстров, а другая в основном состояла из людей и существ с белыми крыльями. - Роберт, если мы выживем, я убью тебя. - Ты мог убить меня ещё в Орлином гнезде. Давай лучше вместо этого ты пригрозишь забрать у меня всю выпивку. - ..Когда ты в последний раз пил? Играет заводная музыка которую в Вестеросе ещё никогда не слышала. - Под такую музычку все веселее делать, ты так не думаешь? - сказал Роберт когда начал пылать прозрачной энергией. Бум! Замки парят над землёй, а мертвецы воскресают и не у всех из них синие глаза. Вулканы спавшие столетия взрываются с новой силой, а в воздухе витает магические бури. И конечно же, сотни, тысячи, десятки тысяч драконов. - О! Мясо, я как раз голоден! - Это надо было так испортить момент. Земля покрывается льдом, пламенем, лучи смерти летят в Вестерос стремясь не оставить ничего кроме песка Дорна. Но есть люди, что в одиночку ступают по огненному полу идя на огромных драконов, те кто отражают лучи смерти, и подченяют холод и смерть. - Роберт.- сказал уставший Нед Старк - Ответить честно хоть на этот вопрос: Мы ведь не Боги? - Нет. То есть нет, хотя есть те кто нам почти поклоняется, так что в какой то степени.. нет! Точно нет, ну то есть.. И пока его друг пытался правильно сформулировать вопрос, Нед взглянул на экран, что был виден только ему. Формально нет, но да. Вы Боги, или почти ими являетесь. А ты хочешь им стать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.