ID работы: 14310527

Канджоу и сказочный мир

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

°•||•°

Настройки текста
Примечания:
–Кейтер–сан!! – улыбаясь, к нему подбежал маленький мальчик Сверкая своими невозможно красивыми глазками он попросился на ручки к своему создателю – Аи–чан – слабо улыбнувшись он устало посмотрел на маленькую непоседу Подняв мальчика с каменной дорожки как тот того и желал, Кейтер посадил его на свои руки, а мальчик не боясь упасть начал махать ручками и что-то оживлённо рассказывать. Он точно знал что Кейтер–сан его не уронит Сам упадет, но его не уронит Тихий стук от каблуков раздавался в зелёном саду. Здесь везде рос могучий вяз, вместе с жасмином цвели нежные нарциссы, а птицы пели особенно громко Все будто из сказки Ступая дальше, вглубь столь сказочного сада, Кейтер подошёл к фонтану Брызги сияли на солнце и казались алмазами, настолько они переливались на солнце, а вода была чиста и прозрачна, будто золото было в фонтане вместо воды В этом месте сияло все Будь это ночь, день, закат или рассвет Здесь все время было светло Улыбнувшись уже более ярко Кейтер пошел дальше, ступая по дорожке из белого камня в окружении могучего вяза, пахучего жасмина и нежных нарциссов со сказочными птицами "В этом саду его никто не увидит" Эта мысль давала Кейтеру чувствовать себя лучше Тихие шаги становились все громче Увереннее. Кейтер уже может перестать быть аккуратным Кто в конце концов его осудит за случайно брошенные слова? Они наконец пришли в самый центр сада Повсюду цвела черемуха, она укрывала все своими лепестками и приносила радость уставшей душе – Кейтер–сан! Аи–чан! – счастливо закричав к ним бросился весёлый ураган, что только недавно наливал себе чай в беседке Кофуку всегда мог заставить всех улыбаться и смеяться –Кейтер–сан – из беседки раздался грубый голос в котором можно было расслышать нотки радости, но как обычно не желая этого показывать Икари спрятался за книгой что читал мгновение назад. И ему все равно что все давно понимали что скрывается за этим грубым голосом Икари всегда помогал дать его обидчикам сдачи, как словесно так и физически – К-кейтер–сан, здравствуйте– Немного неловко улыбнувшись ему, Кёфу испугавшись столь резкому, по его мнению, появлению случайно слишком сильно дёрнул прядь Канаши что недавно расчесывал, из-за чего получил плаксивый ойк Малыша Кёфу никто из посторонних не видел... Он был невидим для всех.... Но так любим и ценим среди братьев Канджоу и Кейтера – Здравствуйте Кейтер–сан – к ним подошёл Ошитсуки и забрал Аи чтобы ему было легче... Он как никто понимал что Кейтеру нужен отдых Ошитсуки могли видеть не все, а так же его не понимали. Но именно он всегда был рядом с ним когда это требовалось – Привет привет Кейтер–сан – грустно пробурчав Канаши вошёл в беседку, он был расстроен что Кёфу так сильно дёрнул его за волосы Канаши не видели.... Он пытался сделать так чтобы его видели.... Но... Кроме самих Канджоу и Кейтера никто его не видел... Сидя в беседке он видел как Кофуку с Аи собирали ландыши и делали венки из них. Видел как Ошитсуки и Икари спорили о книге что прочитали. А также неуклюжие попытки Кёфу извинится перед грустным Канаши Кейтер так рад что у него появились эти прекрасные братья..... Он помнит их встречу будто это произошло сейчас Он тогда проиграл Риддлу и стал посмешищем для всей школы Именно тогда к нему пришли эти милые братья Использование его индивидуальной магии привело Кейтера к тому что его эмоции... ОЖИЛИ Каждый раз призывая до этого своих клонов он конечно вкладывал в них свои эмоции Но после того события его эмоции в буквальном смысле ожили!!! Он никак не ожидал такого поворота! Когда с ним заговорил его клон это стало просто ударом Но... Вскоре Кейтер понял что его эмоции не ожили Они появились благодаря фантазии Кейтера Тогда, убитый тем что он проиграл, Кейтер мечтал о друзьях что поддержат его и так у него появились сначала Ошитсуки с Инари, а потом уже и Кофуку А дальше и все остальные Когда он это понял то не стал признавать это и избавляться от них.... Хоть он и понимал что это ненормально Он просто не мог убить своих единственных друзей – Кейтер–сан! Иди к нам!!! – из грустных воспоминаний его вывел голос Кофуку Кейтер пропустил тот момент когда Икари и Ошитсуки перестали спорить Пропустил то что Кёфу все таки смог извиниться перед Канаши Пропустил как Аи с Кофуку сделали три венка для себя и для него Но... Он точно не пропустит то что будет дальше А дальше будет только веселье и смех....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.