ID работы: 14310568

:: Who knew it would turn out this way?

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1:: I don't see the point in it

Настройки текста
Примечания:
Кюбин толкает беловолосого парня к стене и улыбается уголками губ. - А я уж думал, что ты от меня сбежал, — Ким провел пальцами по скуле старшего и чуть приблизился. - Лучше бы сбежал. По тебе видно, что ты придурок, и ты это доказал, — Шень начал говорить на китайском и усмехнулся, после чего брюнет накрыл его губы своими и начал целовать. Гювин и Рики встретились в ночном клубе, точнее младшему стало скучно и он решил сделать свою жизнь веселее и нашёл жертву для тупых подкатов и, может быть, интересного продолжения. (Так думал только он) Парни так и не знают имена друг друга все равно Шень уверен, что больше не увидит этого придурка и знать его имя ему не обязательно. - Говорить со мной на другом языке нечестно, — Младший отстранился и, все ещё поддерживая зрительный контакт, одной рукой провел от шеи до груди беловолосого и начал медленно растегивать пуговицы на его рубашке. - Стоять. Я не разрешал, — Китаец чуть нахмурился, сразу хватаясь за запястье Кюбина, — Хочу ещё выпить. Я к бару. Рики убрал руку младшего и ушёл обратно в зал, испаряясь в толпе. Ким проводил парня взглядом и, ещё немного постояв просто смотря в сторону зала, тоже пошёл к бару. Китайца найти было просто, так что младший быстро пробрался через толпу и встал сзади Шеня, чуть приобнимая и целуя в шею. - Давай ко мне, тут слишком громко и много людей, — Брюнет взял стакан своего нового знакомого и, сделав глоток, немного сморщился. Пина Колада. Извращенец. Беловолосый забрал свой коктейль и молча допил. Он лишь поднялся со своего места и развернулся к Киму, кивая тому в сторону выхода. Гювину и говорить ничего не надо, он сразу взял парня за запястье и повёл его через толпу в сторону дверей. Выйдя на улицу брюнет отпустил Шеня и достал телефон, заказывая такси к своему дому. - Я не собираюсь долго у тебя находится, — Рики расправил плечи и вдохнул свежий воздух. Гювин ему не интересен, совсем. Это первый и последний раз, когда китаец целуется с незнакомым человеком и вот так просто едет к нему домой. Его отношения разорвались буквально пару дней дней, пока что он может себе позволить такие похождения и почти не жалеть об этом. - Как тебе угодно, принцесса, — Ким хмыкнул, наблюдая за подъезжающим такси, — Это наше. × - Я уже задержался дольше чем планировал, — Рики мягко отодвинул от себя младшего за плечи и усмехнулся, — Мне пора идти, надеюсь найдёшь себе кого-нибудь, кого это будет интересовать сильнее. Шень чуть кивнул, уходя к прихожей. Гювин все это время давил как мог, но старший явно дал понять, что ничего большего, чем поцелуи ему не светит. - Ты так и не назвал свое имя, может хотя бы номерами обменяемся?, — Кюбин пошел за ним, беловолосый уже стоял в дверях и почти ушёл, — Я Ким Гювин. - Не вижу в этом смысла, — Рики закрыл дверь и спустился на улицу, сразу залезая в такси, которое успел вызвать пока обувался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.