ID работы: 14310568

:: Who knew it would turn out this way?

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3:: First Snow Together

Настройки текста
Прошёл месяц. Гювин и Рики очень сблизились за это время, у них оказалось много общего. Парни часто гуляли, ходили в кино или просто сидели в кого-то дома до поздна. В университете они небольшой компашкой проводили все перерывы вместе, играя во что-то или обсуждая какие-то новости. × Началась зима, Кюбин с Рики снова сидели дома у младшего. Свет выключен, работает лишь гирлянда на стене и настольная лампа, парни вернулись из магазина со снеками и завалились на кровать с пледом и ноутбуком чтоб досмотреть сериал, который начали ещё дней пять назад. - Хэй, смотри!, — Ким дёрнул старшего за рукав и показал на окно, — Там снег! Пошли погуляем? Юджину и Хао тоже можно написать, думаю, они будут не против. - Да, давай, — Рики кивнул, вставая с кровати и потягиваясь, — Юджин же недалеко отсюда живёт, да? Насколько я помню они с Хао вместе снимают квартиру, так что можем подождать их ответа пока. - Они согласны!, — Кюбин вскочил с кровати и улыбнулся, — Пока ты болтаешь я делаю. Ким помахал старшему телефоном, после открыл шкаф и достал штаны со свитером, но немног подумав, он вытащил ещё один и кинул Шеню. - Возьми. Тебе будет холодно гулять в своей кофте, — Младший улыбнулся, меняя свою домашнюю футболку на свитер и переодевая шорты на джинсы. × На улице стало холоднее, как никак уже достаточно поздно. Кюбин хватает китайца за руку и тащит ещё вперёд по набережной. Снег небольшими хлопьями падает им на волосы, делая немного атмосфернее их белую одежду, теперь парни выглядят как снежные ангелы. - Тут так красиво, — Ким улыбается очень искренне, — Хочу чтоб такая погода была всю зиму и ничего не таяло. Рики лишь наблюдает за другом, переплетая их пальцы. Младший только смеётся на это и продолжает говорить о том как красиво падает снег и медленно укрывает улицу своим "одеялом". - Эти двое выглядят как парочка..., — Хао медленно идёт за младшими под руку с Ханбином, — Даже мы себя так не ведём. Чжан не предупреждал, но привёл своего парня чтоб познакомить его со своими друзьями. Вроде как Гювин был очень даже не против ведь чем больше людей, тем веселее. Верно? И не важно, что почти все внимание Кима направлено на беловолосого китайца. - Только дома, — Сон улыбается, быстро целуя парня в щеку, — Зато, судя по твоим рассказам, Гювин снова стал собой? Кюбин останавливается и оборачивается, смотря на остальных. Юджин, фотографирующий все подряд, быстро догоняет их и улыбается по детски, словно впервые за долгое время встречается со своими друзьями. - Не хотите забежать в кафешку? Тут недалеко есть, она работает до поздна и там вкусно, — Ким отпускает Рики и указывает пальцем куда-то в сторону, — Я угощаю! Рики смотрит на Гювина так тепло, что кажется вот-вот и снег вокруг растает. Младший всегда был таким... комфортным? Плюшевым? Шень лишь улыбается и кивает, сам не понимая это был ответ на слова Кима или же на свои вопросы в голове. - Ну раз хён платит, пошли!, — Хан улыбается ещё шире, заставляя остальных растаять сильнее. × - Хэй, Ким Рики! Я же сказал, что заплачу, — Гювин дёргает беловолосого за рукав, пока тот быстро оплачивает весь заказ картой. - Нет, ну я тебе точно говорю..., — Хао укладывает голову на плечо Ханбина и вздыхает, — А ты как думаешь, Чжан Ханбин? - Сон Хао звучит лучше, — Парень улыбается, укладывая ладонь на бедро китайца и немного поглаживая, пока они сидят за столиком и ждут заказ. - Что обсуждаете?, — Рики буквально тащит брюнета к столику, пока тот все ещё ругается на него и пытается вырваться из его крепких рук. - Как давно вы вст..., — Хао прямолинейный и ждать не хочет, поэтому собирается на прямую спросить, но Ханбин затыкает его рот рукой и невинно улыбается. - Он хотел спросить как вы провели выходные, — Сон убирает руку, после чего гладит парня по волосам, чтоб тот сильно не обижался. - Мы с Рики досмотрели сериал, который нам советовал Хао-хён, — Кюбин садится на стул перед старшими, — Нам понравилось. А у вас как дела? - Ханбин провел у нас дома почти все выходные, Хао-хён явно счастлив, — Хихикнул Юджин, уворачиваясь от шуточного удара вышеназванного китайца, — Я же правду сказал! - Как давно вы встречаетесь?, — Шень ставит локти на стол и подпирает голову рукой. - Встречаемся где-то недели три, — Чжан подаёт голос, — Но знакомы намного дольше. Мы познакомились в интернете, а потом стали больше общаться в жизни и... вот. - Предатель, так вот где ты пропадал постоянно, — Шень улыбается, откидываясь на спинку стула, а после чуть вздрагивая, услышав, что их заказ готов, - Я принесу. × Парни сидели в кафе до закрытия и обсуждали совсем разные темы. То про отношения Хаобинов (они сами придумали название своей парочке) поговорят, то разговор перетечет в обсуждение наимелейшей собаки Кюбина - Ымпапа, которая живёт у его родителей, то Хао и Рики начнут рассказывать как жили в Китае и через какие трудности прошли, чтоб переехать в Корею. - Ой, мы совсем не следим за временем, — Хао ещё раз взглянул на время в телефоне и вздохнул, — Нам всем завтра рано вставать, наверное, надо бы расходиться. - Хорошо, хён! Хорошо добраться до дома, - Гювин подходит к старшему и обнимает его, невнятно тараторя что-то про то, что им нужно чаще выбираться такой компанией погулять и что все было просто потрясающе. Попрощавшись с остальными Гювин и Рики остались одни. И вот они идут по набережной, вокруг тихо и никто не хочет прерывать этот момент. Им и так хорошо. - Останешься сегодня у меня?, — Кюбин решает первым прервать тишину. - Вопросы и слишком очевидные ответы, — Хихикает Шень и кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.