ID работы: 14310578

Соулмейт

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       POV Cris Я Кристиан Мираллес Харо. Мне 17 лет. Живу в Мадриде, Испании. Живу без родителей, так как я им надоел, но обеспечивают деньгами. Учусь в школе Изабель ла Каталоника. Есть лучший друг Алехандро. Чем мы различаемся с другом то, что у Алехандро есть девушка Нора Грейс, а я один. Хоть у меня и есть подруга Ева. Но это всё равно не то. Ева со мной развлекается, так же как и я с ней. Но могу по секрету сказать. Только тихо не скажите никому не говорите. Но мне очень сильно нравится Нора, девушка моего друга. Она мне очень сильно запала в сердце, но об этом никто не знает. Я даже Алехандро не говорю об этом. Я не хочу ругаться с ним из того что его любовь мне нравится и я её люблю. Но лучше будет, если и дальше Нора не будет знать о моих чувствах. Мне все и всегда твердили что когда-нибудь у тебя появится соулмейт. Но у меня так он и не появился. Похоже мне суждено быть одному. Сейчас утро. И мне нужно идти в школу, но я не поеду. Встал с кровати, умылся, оделся как всегда в чёрную одежду. И пошёл на первый этаж. Как неожиданно раздался дверной звонок. Я подошёл к двери, посмотрел в глазок. -Кто там? - Крис, это я Александро. Открой дверь. - Прости, я не могу открыть я заболел и в школу не пойду. - Ну ладно, Выздоравливай. Я поехал. Если что-то понадобится звони. - Ага. Я снова посмотрел в глазок, друг уехал и это хорошо. Прошёл на кухню и начал готовить завтрак. Поставил чайник и стал ждать когда он вскипит. Вспомнил как раньше я рисовал. О том что я когда-то учился рисовать знали только родители, а Александро и другие люди не знали. И решил найти свой старый альбом и нарисовать хотя б какой-нибудь рисунок, что бы вспомнить как правильно рисовать. Поднявшись на второй этаж в свою комнату, начал искать альбом. Оказалось что он лежит у меня в шкафчике стола, достал и начал рисовать. Не знаю почему, но решил нарисовать Нору по памяти. Я очень хорошо всё запомнил её лицо, разрез глаз, какие были её губы. Я старался сделать лучший портрет в своей жизни. Рисовал я очень долго даже забыл что нужно завтракать. Да и пофигу. Ничего со мной не случится. А даже, если и случится то всем будет похуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.