ID работы: 14310599

Сын и отец.

Gabriel Guevara, ХИТ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Pov Hugo.       Меня зовут Уго Ибарра Толедо или просто Хит. В прошлом учитель. Сейчас занимаю психологическим лечением от алкоголизма. Живу со своей подругой, которая передвигается в инвалидном кресле.        Кстати знаете из-за чего я начал пить? В-первую очередь из-за чего начал пить из-за случившегося в старой школе. Тогда один из учеников открыл стрельбу по всем ученикам. Этот ученик попал в мою подругу из-за чего она до сих пор не может ходить.        И вторая причина из-за чего я начал пить это-то, что моя бывшая жена отдала нашего сына в детдом. Сначала родила здорового малыша. Я тут же дал ему имя Дарио. После нескольких дней проведённых в больнице с женой и сыном, жена написала отказную от нашего ребёнка. Как только не пытался уговорить её не делать этого, но всё оказалось бестолку. Затем мы развелись. Я пытался найти своего сына, но всё было безуспешно. Сегодня веду собственно шоу, на котором рассказываю о проблемах подростков в нашем современном мире. Тема моей презентации было «Философия школьного класса в одном поколении будет философией правительства в следующем». Когда я начал рассказывать тему зашла моя знакомая директор школы Анны Франк. Как же такое шоу не может быть да и существовать без вопросов, на которые я отвечал. Презентация закончилась, все зрители начали расходиться. Я пошёл к знакомой, так как у неё по видимому были проблемы. - Привет, Эстер. - Привет, Уго. Отличная работа. - Спасибо. Какими судьбами? - У меня в школе проблемы. - Да и какие? Неужели это как-то связано с поджогом двух машин? - Подожгли не две машины, а четыре. И ещё проблема с несколькими учениками. Нужна твоя помощь. - Нет. Даже не упрашивать. - Почему? Почему ты не хочешь применить всё то что рассказал сегодня? - Потому что в этом нет смысла. Не забывай я уже работал с детьми и что из этого вышло. Один из учеников открыл стрельбу. Да и желания нет. - Почему нет желания? Ведь не только из-за ученика? - Да не только из-за этого. Это из-за предательства жены. - Ты был женат? И в чём же заключается предательство жены? Если не секрет. - Да, я был женат. Правда недолго. Предательство заключается в том, что лишила меня нашего ребёнка. Когда она только родила было всё нормально, а потом отказалась от него. - Поэтому ты не хочешь работать с детьми? - Да. - Кстати мальчик или девочка у тебя? - Сын. Я назвал его Дарио. Я пытался найти его, но всё безуспешно. Я заметил, что при упоминании имени сына моего она задумалась. - Мне очень жаль, что твоя бывшая жена так с тобой и с вашим сыном поступила. Она продолжала думать, мне казалось, что имя Дарио ей знакомо. - Кстати красивое имя ты дал сыну. - Спасибо. - Всё таки подумай над моим предложением. Никогда не поздно начать всё сначала. - Хорошо. Я посоветуюсь с подругой. - Вы так и живёте вместе? Как она после того случая? - У неё всё хорошо. Да живём вместе. Она помогает мне снова не начать пить. А я в свою очередь помогаю не забыть, что есть люди, которые всегда помогут. - Вы молодцы. - она улыбнулась и затем продолжила. - Мне пора. Держи это мою визитка, - протянула свою визитку и я взял. - надеюсь ты передумаешь и примешь моё предложение. - Хорошо, я подумаю. Я улыбнулся ей и моя знакомая ушла. После своего семинара я пошёл в общество анонимных алкоголиков, в котором помогаю снова не запить. К слову это получается. Я не пью уже полгода. Прейдя туда я рассказал о своих успехах. Меня похвалили и выдали значок за мои старания. Как принято в таких обществах мы всей группой обнялись на прощание. Затем я сел на велосипед и поехал домой к своей подруге. Мою подругу зовут Майя.       Тем временем.       Pov Ester.       После разговора с моим знакомым Уго, я была в шоке об услышанного. Особенно когда он сказал, что у него был сын, которого зовут Дарио. Это может быть совпадение. Но когда я вспомнила, как выглядит мой ученика Дарио. Тут же поняла, что он и Уго очень похожи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.