ID работы: 14310608

Good boy.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

¹⁰

Настройки текста
Примечания:
—как тебе тот шикарный пас? — хлопая дверью шкафа, Бачира опирается о стену рукой, не сдерживая довольную улыбку. тяжкой ли была игра? о, несомненно. своевременный пас вырулил ситуацию и позволил Рину забить решающий гол. радость команды эхом отдавалась в стенах комнатушки, каждый спешил высказать свой личный восторг, да похвастаться заодно успехом – как-никак, личный вклад в победу! Мегуру с улыбкой наблюдал за ними, в душе радуясь не меньше. это была их победа, их заслуга и результат именно их стараний. футбол выходит на новый уровень. —он был неплохим. — хмыкая на чужое возмущение, Рин с едва заметной лаской оглядывает футболиста, задерживая взгляд на ярких глазах, сверкающих лучами счастья. Бачира определённо умел выделяться из серой толпы, толком ничего для этого не делая. — Токимицу, Арю, как насчёт бутылок с водой? у нас ничерта не осталось. Арю пробурчал нечто на своём фэшн-языке, но вместе с робким напарником таки направился за водой, поправляя пряди безупречных волос, что выглядели достойно даже после матча. отворачиваясь от сокомандников, Рин подходит к Бачире и попросту заключает юношу в свои крепкие объятия, подобно роботу стоя на месте. Мегуру радостно смеётся и слегка дергается – хватка Рина всё же слишком сильная. —пусти, задушишь ведь. — нормально обнимая Итоши, Бачира жадно накрывает чужие губы своими, малость искусаными. Рин часто негодовал на эту вредную привычку партнёра, на что юноша всегда смеялся. давно приметна эта защитная реакция в виде смеха - Рин хотел добиться результата и доверия, при котором Бачира сможет рассказывать о каждой своей проблеме вполне спокойно. к слову, целоваться Рин не умеет совершенно - лишь предпринимает попытки хоть как-то отвечать на поцелуй, вызывая у Бачиры приступ нежности, который нужно скрыть - узнай Рин о подобном, бегать от летающих тряпок и тапков придётся долго. отстраняясь и восстанавливая дыхание, Итоши запускает руку в волосы стоящего рядом, ласково перебирая взмокшие пряди. Мегуру действительно постарался в этом матче, и по тяжело вздымающейся грудной клетке легко понять, что не все победы юноше даются с легкостью. —ты молодец, Бачира. пасы были действительно бесподобны, равно как и дриблинг. я горжусь тобой. — медленно и четко проговаривая слова, Рин задерживает дыхание, замечая, как много значат столь банальные слова для возлюбленного. Мегуру тихо пискнул и кинулся на шею возлюбленному, выражая всю свою благодарность, на кою только был способен. —ты тоже хороший мальчик, Рин. —If you call me a good boy again, I will fuck you at night. —как это переводится? —да неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.