ID работы: 14310618

Чёртов коммунист

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы узнали, что Эдд решил всё же сделать это, а как насчёт Тома и Торда? Хах, ну чтож перенесём нас на базу Красной Армии при этом узнаем что и как у них дела. На базе К.А.  Была ночь, глубокая и тихая ночь, но на базе некоторые спали, при этом занимаясь и отдыхать от своего дежурства поста. Кто-то возможно спит, а кто-то не спит и делая свои дела, но это врядли, так что все просто готовятся на боковую. Была полная тишина никто не кричал, не шумел даже не было выстрелов, на котором все солдаты тренируют свои навыки в стрельбе. Но не суть. Кабинет Торда, было полная и глубокая тишина, были только слышны стрелки часов на стене, ну и постукивание чего то об что-то стеклянной или же деревянного.  У Торда в кабинете было просторно, и довольно уютно, это выглядело очень интересно наблюдать. Был стол который был где-то недалеко, а так же занавески кровавого цвета, и полка с куча документов, книжек и информации на весь К.А, ковёр почти красно-светлого цвета который добавлял уют этому кабинету. Наши герои сидели на уголках дивана, и читали разбирая документы. Всё таки они не ладят, до сих пор, даже с момента как Тома затащили в Красную базу. Том был на одной стороне дивана, его внешность было интересно наблюдать и разглядывать- синяя рубашка, жилетка, галстук, браслет черного цвета на запястье, чёрные штаны, кеды, карие волосы и сенсорные очки по котором Том видеть через них. Вы не подумате, его не заставляли[Заставляли его кнш))]. Что же перейдём к ещё одному герою.Торд был на другой стороне дивана, тоже разбирая документы при этом читая внимательно, ещё и в тишине. В гробовой тишине. Он был тоже интересным персоной на внешности-Всё ещё карамельные волосы в виде рожек, красное худи, а на худи была одета форма Красного лидера, чёрные штаны, кеды и как без шрама на пол лица, по какой то причине из за робота, у него теперь такое лицо и лишён при этом глаз где шрам. И так наши герои всё же иногда общаются, когда у них нет дел до чего то, а так они соседи по комнатам, так что Тому не далеко до своей комнаты, а Торду не далеко до своей. Была просто тиканье часов, было слишком напряжённая тишина, что Торду достала это тишина, и посмотрев на Тома, у нашего Тррда появилась идея, чтобы обновить процесс место тишины. -Том-Тот сделал слабую улыбку смотря на своего "друга" -М?-Всё же посмотрел на своего соседа по сидений -Давай сыграем в 20 вопросов, только ты и я, а то в тишине как то не интересно Тот лишь сначала посмотрел куда то, в сторону а потом опять вернул взгляд на Лидера, и пожал плечами всё же ответил на вопрос: -Ладно, давай, только адекватные вопросы задавай-Тот лишь сделал в переносице брови, но потом перестал  Всё таки они отлеклись от всех этих бумажек, и играли задавая каждому друг другу по вопросу, раз за разом вопросы становились будто сложнее, но более интересными. Иногда они даже ржали из за какова то рассказа над вопросом, и им было весело, даже очень, что они вели себя не как враги, а как лучшие друзья. Удивительно не так ли. Но не будет останавливать нашу историю, потому что возможно у них не будет так каждый день, но этот день один из них запомнит этот весёлый момент надолго.                         *** -Пх, ладно, ладно, ты выйграл, я уже больше не могу смеятся-Держась за голову всё же продолжил ржать, ели как остановившись убирал слёзы смеха -Хах, было весело, это да-Тот тоже уже успокаивал себя, и при этом улыбаясь очень радостно, что ему хотелось бы держать эту улыбку вечно -Давай уже заканчивать с этим, а то так до утра будем, хех     Торд в это время улыбался как маленький ребёнок смотря на Тома.    Через пару минут они всё же закончили с документами, а время у них уже было 01:46, собрав документы они попрощались друг с другом.  -Ладно, давай Торд, давай.. -Спокойной ночи Том- сидел на кресле смотря на проём двери где находился его друг?. -И тебе спокойной ночи комми    Риджуэлл всё же улыбнулся с ухмылкой на лице и покинул кабинет лидера. А Торд теперь остался один в тишине и со звуком часов. Вы наверное подумайте, что Торд возможно влюблён в нашего Риджа. Придётся вас огорчить, но им ещё далеко до романов и отношений, так что им при стоит узнать большего, а так они перешли на уровень дружбы пока что, но если хотите сразу же шип, то пишите я пойму.      Наступило утро, было немного прохладно, наши солдаты уже были на постах как довно, было рано для кого то, а для других даже слишком. Пели птички было красиво и красочно, но были звуки в красном армии. Ну ладно давайте я перейду к самому главному.      Наш Томка спал себе спокойно никто его не трогал, он спал у себя в милом тёплом постели, как вдруг  появились звуки, которому надо было просыпаться. Распахнулась железная дверь и вдруг началось то, что все школьники так ненавидили это- просыпаться. -Том! пора вставать! Работу никто за тебя не сделает!- резко стягивает одеяло, но Ридж быстро отреогировал схватил и держал при этом. -Коммунист дай поспааать, бляяя!!!- ели валится с кровати, и ели как разглядывает тень -Том блять, я даю тебе 30 минут, чтобы ты был готов, а то я твою задницу потащу в таком виде!! -Агрх... ладно, Ладно!! Встаю уже, встаю!!     Эх, Том всё же встал и решил отдется, он проклянал всеми матами, мыслями, и даже духами этого киммуниста за его превравший сон.     Как сказать, день у них прошёл как обычно, Документы, встречи с лидерами, план по захвату, изобритения и др. Было много всего документов, было много желающих, чтобы сказать как захватить какую нибудь страну, но Торду было Обсолютно плевать на их идеи, ему было плевать на бумаги, или же плевать на что то другое, но он рад только одному, что он всё же спустя пару годов, он сплизился и повысил их уровень отношений, место врагов на друзей? Хах невероятно, да?, я тоже так считаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.