ID работы: 14310691

Лёшка и Чуйка

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Был обычный солнечный день и ничего не предвещало беды. И встретился наши голубки совершенно случайно, около дома Лёшки. -Привет, Лёшка, помнишь наш уговор?Тот,кто проиграет спор,выполняет желание другого словно собака - Чуя начал медленно подходить к Лёшке. -Чуя,ну я же не виноват в том,что Рюноске с Ацуши начали встречаться,ведь так? - Лёша отсторонился от рыжеволосого -Да,Лёшенька,ты прав,но уговор есть уговор.Так что пойдём ко мне домой,выпьем вина - сказал Накахара и ухмыльнулся,так как знал,что Лёшка под алкоголем отдаёться инстинктам и лезет к каждому встречному с предложением весело провести ночку. -Х-хорошо.Это слишком простое наказание,тебе не кажется? - Лёша уже плотно подошёл к стенке и Чуя прижал его руки к стене.Взявшись за подбородок садиста другой рукой,приблизился к лицу и проговорил: -А может мне его усложнить?Я не думаю что тебе это понравиться, Лёшенька~ -Ч-чуя,не так близк-мх - последнее слово утонуло в стоне,потому что Накахара поставил коленку между ног Лёши.От этого у последнего появился румянец и не только он... -Ну что,не нравиться что-ли? - Чуя,будто издеваясь провёл рукой по шее.Проведя по кадыку,он услышал громкий выдох - ... - Что,решил помолчать?Ладно,давай пойдём ко мне,так[…]»-Господи,как узко~ - Накахара резко подмахнул бёдрами и Лёшка вскрикнул от попадания по простате -Чуя, не делай так больше! Я и сам в состоянии двигаться! - Лёша откинулся назад,раздвинув ноги, вобрав весь член в себя и начал двигаться, набирая темп. Чуя начал надрачивать в темпе его толчков, от чего нижний застонал ещё громче. В его голосе уже были слышны нотки хрипоты, а рыжеволосый внутренне хвастался, что смог довести его до такого состояния. Первым кончил Лёшенька, а за ним из-за узости вышеупомянутого, кончил и Чуя. -Давай в душ вместе пойдём ? - спросил темноглазый, слазив с члена Чуи с характерным хлюпом. -Я не против, хе-хе - Чуя встал и взял два полотенца. Они вышли из спальни, прошли по коридору и открыли дверь в ванную. -Проходи, я закрою дверь - сказал рыжеволосый, когда тёмноволосый зашёл в ванную, Чуя закрыл дверь -Угу - Лёха зашёл в огромную кабинку и включил воду. Он начал смывать остатки спермы с живота. Потом он начал вымывать жидкость из дырочки двумя пальцами. Вдруг он почувствовал руку на своём правом полушарии, которая вытащила пальцы и вставила три длинных пальца. -Ах, Чиби, мы же закончили! Я не собираюсь, мнх... - последняя фраза была недосказана,потому что его поставили раком и глубоко вошли. -Лёшенька~, ну признайся, тебе же нравится, когда я так глубоко и неожиданно вхожу - Чуя развернул Лёху к себе лицом и начал втрахивать его в стенку, оставляя парочку засосов на шее и ключацах. Алексей же мычал от удовольствия, потому что сорвал голос ранее. -Ладно, мм, я признаю, ах~ Лёшка снова в очередной раз кончает. Они смыли с себя все остатки липкой белесной жидкости, накрывшись полотенцом, вышли из ванной комнаты. Переодевшись они как не странно молча, сразу же легли на кровать, потому что утомились -Чуя, можно тебя поцеловать? - Алексей приблизился к губам Накахары. -Ты ещё спрашиваешь?! Конечно можно - после этой фразы темноволосый притянул рыжеволосого за щёки и впился в тонкие губы, сразу проникая языком. Чуя от этой инициативы ахуел, но не собирался проигрывать Виноградову. Поэтому он проник языком в рот сопернику, и начался страстный и возбуждающий танец языков. Первым отсторонился Лёшка, но потом Чуя обнял его сзади, он почувствовал что-то твёрдое, упирающееся ему между двух половинок -Чуя,тебе помочь? - Лёша залез под одеяло и снял боксеры рыжеволосого. Взяв в руку ствол он начал водить по всей длине, зацикливаясь на головке. Сначала начал давить и водить по ней большим пальцем, вызывая у рыжика стоны удовольствия. Проведя языком по всей длине, заглотив головку и облизывая её языком. У него была цель: заглотить полностью. Алексей заглотил полностью и понял «что у него нет рвотного рефлекса! Чуя же громко простонав, кончил ему в глотку.. Лёша воровато облизнулся. -Ну ты и скорострел, Чиби-Чуу. -садист лёг рядом с ним, закутываясь в одеялко -Это я то!? Ты кончил от удушения!Извращенец... - Чуя тоже завернулся в одеяло и заснул. Лёшка приобнял его сзади и тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.