ID работы: 14310799

В "клуб 27"

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я тебя ненавижу больше, чем техно и управление по борьбе с экстремизмом Посмотри - я прячу телефон под матрас, чтобы меня не затащило в твиттер На этом празднике жизни я чувствую себя лишним, хотя и не вижу там ни праздника, ни жизни

Руслан все это видел, видел, как Кашин чертит дороги на своем столе кредиткой, видел, как тот трясется и параноит на отхода́х, видел, как Даня подрывается в одиннадцать - двенадцать часов вечера ради того, чтобы забрать закладку прикреплённую к какому-нибудь водостоку, или закопанную в клумбе. Он видел все это, и думал, что лучше бы Кашин уже передознулся своими порошками и марками. Даня никогда не употреблял дешевую хуйню по типу экстази, он брал либо кристалла мефа, либо сразу по 5 грамм кокаина, на который мог потратить сразу тысяч пятьдесят, а масло каннабиса уж и вовсе вошло в стандартный набор. Кашин мог позволить себе все это, со стримов он зарабатывал не мало, ему прекрасно хватало на все, да ещё и оставалось в разы больше. Руслан пытался разговаривать с Даней на тему того, что если рыжий продолжит торчать, то и до тридцати не доживёт, а Кашин же шутил, что стремится попасть в "клуб 27". Тушенцов ненавидел рыжего, всей душой, раньше любил, сейчас же просто терпел, потому что понимал - он, единственная данина опора во время ломок, отходо́в, бэд-трипов, и прочей хуйни, что посещала Даню при употреблении, либо же днях когда он решал "бросать" всю эту хуйню, жалко что не Руслана. Руслан уже несколько раз вытаскивал Кашина из петли, когда тот решал уйти в мир иной от своих галюнов после употребления, раз пятнадцать за последние пол года отбирал у него все острые предметы, потому что если Даня не решал вскрываться, то решал расхуярить всю квартиру, ибо же казалось ему, что вокруг кучи людей и их надо уничтожить. Руслан так не хотел, он надеялся на лучшее, когда Даня только начал всё это, потому что верил Кашину, потому что "да бля, Русь, трава не наркотик, все заебись будет", только спустя пол года он понял, Даня не слезет с наркоты, он лишь больше начнет юзать, рано или поздно появится толерантности к дозировкам, в которых пока что употребляет Даня. Руслан спасал Даню, успокаивал, помогал хотя бы на чуть-чуть придти в себя, обнимал и говорил, что любит его, нагло врал не стыдясь в глаза смотреть, хотя стыдиться уже нечего, Даня все равно ничего не понимает. Дане хорошо, ему кажется, что он познал мир после очередного употребления. Руслану хуево, Руслан укладывается спать Кашина, а сам сидит по пол ночи на кухне в слезах пытаясь смириться с тем, что происходит с его ранее любимым человека, точнее с тем, что этот человек делает с собой. Руслан не любит его, Руслан его ненавидит, Руслан хочет уйти, но сам себя останавливает тем, что без него Кашин выпилится после бэд-трипа, Руслан понимает, что так нельзя, Руслан так не хочет. Кашину было похуй, его вообще не интересовало что там с Русланом, как он, как его дела и прочая бытовая хуйня, про которую можно не спрашивать и забить полностью как считал Даня. Его сейчас волновали лишь повышение прайса на гидре, хотя зря волновался, он бы всё равно продолжил брать товар на баснословные суммы, он продолжит юзать, продолжит физический убивать себя, а морально Руслана. Кашин даже представить себе не сможет, что чувствует Тушенцов наблюдая за тем, как рыжий ловит трипы и смотрит на все так, будто впервые видит. Если бы Руслан мог, Руслан бы уже убил Даню, но останавливает его лишь факт того, что его за это посадят. Руслан душу готов продать за то, что бы вернуть все назад и не допустить даниного употребления, он хочет опять смотреть с ним фильмы в обнимку, засыпать и просыпаться вместе, целовать с утра и делать кучу всего вместе. Сейчас же Руслан может максимум уложить того спать, просидеть пол ночи рядом, надеясь на то, что Кашин не вздумает пойти куда-то на улицу, или сходить забрать закладку, потому что у Дани нет сил даже встать из-за ломки. У Тушенцова заплаканные глаза, которые он днём прячет под темными очками, а ночью их и так не видно. У Кашина же глаза почти что черные из-за постоянных наркотиков в крови, зрачок просто выясняет радужку, у Дани глаза почти бешеные, счастливые можно сказать. Руслан ненавидит эти глаза, эти волосы, что раньше гладил, этот голос, что сейчас либо жалуется на то, как ему хуево, либо просит скататься за закладкой в какие то ебеня Питера, либо при приходе клянётся в любви, которой уже несколько лет нет. Руслан ненавидит эту романтизацию и строчки в духе "быть обнюханным,пиздеть с тобой часами", нихуя это не так, Кашин под приходом и двух слов связать не может, Руслан с Даней говорит редко сейчас, не хочет, не будет, ненавидит. Руслан пробовал уговорить Кашина на рехаб, ничерта не получалось, только скандал, очередные дороги кокаина на рабочем столе Дани, очередные слезы Руслана и просьбы отъебаться и уйти спать. Даня не понимал, или не хотел понимать Руслана, Даня думал, что любит его, Руслан же думал, что если бы Даня его любил, то бросил бы употреблять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.