ID работы: 14310810

Новогодние приключения

Mortal Kombat, Danball Senki (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодние приключения

Настройки текста
Примечания:
Было декабрьские утро штаб спецназа активно готовились к новому году. Готосвили украшения, гирлянды, и подарки. Соня Блейд была в очень хорошем настроение.Такеда был на кухне и говорил праздничные угощения, Кассандра развешивала гирлянды.Цзынь и Фокс как обычно дурачелиь и относились не серьёзно, что очень раздражает Кэсси. В один момент это так выбисело Кэсси она подошла к Цзыню и Фоксу и крикнула. — Вы совсем идиоты ведите себя как дети малые! –суровым голосом сказала Кэсси –Ну Кэсси нам скучно и нечем заняться — спокойно ответил Цзынь –Все мы знаем чем заняться а вы нет, лучше бы помогли нам вместо того чтобы бездельничеть –Ну это скучно и не интересно — ответил Фокс. В этот диалог в мешался Куай не понимая что происходит. После того как они объяснили Куайю что случилось. — Прежде всего новый год это радость и счастье — спокойно сказал Куай. — Я то это знаю но они не понимают! –Раздражённо ответила Кэсс. –Я помню что тебе тяжало Кэсс но не срывайся на других. Пока они разговаривали они не заметили как к ним. Подошла Соня Блейд увидела что они ссориться и решила что-нибудь предпринять.как на удивление она была очень спокойная –Что вы опять тут на творили?! –суровым голосом спросила Блейд –Да так ничего просто Фокс и Цынь меня сейчас доведут– ответила Кэсс –Каким образом Кэсс? –Они не чего не хотят делать и меня это бесит мама что мне делать? — Дочь просто трестни им быстро всё поймут — А спасибо мам *** А в академии Камуи Даймон тоже оживлённо все готовятся к новому году. Кто-то наряжает ёлку., кто-то готовит праздничные угощения, а кто-то развншивал гирлянды всем было чем заняться. Но в академии нечего не бывает спокойно Арата запутался в герлянде, а Харуки стоял и орал на Сену. — Какого черта Арата ты что творишь?! –Крикнул Изумо — Я не виноват оно само! — оправдывался Сена — А кто? Пушкин, Лермонтов, Ламаносов.– Крикнул Изумо –Я же говорил что мне нельзя это доверять — ответил Сена –Да Арата я уже понял что это было большой ошибкой — вздаахнув ответил Харуки. Пока Харуки и Арата выяснялиотношения. Катерина и Рикуя развешальи все украшения Тайга нарядил ёлку. Сегодня на кухне был Михаил он готовил праздничный стол, а Ванесса всё была рядом с Михаилом и всё время брала что-нибудь со стола, чтобы утолить свой город. Михаил заметил что продукты пропадают. –Ванесса солнышко ты голодная? — ласковым голосом спросил Роуке — А Да милый немного я просто ничего не ела сегодня ещё — спокойным голосом ответила Гала –Зайчик почему ты мне не сказала что хочешь кушать? — Михаил я просто не хотела тебя отвлекать — Ванесса солнышко для тебя у меня всегда найдётся время довай ты больше не будешь так делать хорошо? — Да я не буду больше — Вот и молодец Михаил подошёл к Ванессе и подцеловал её в губы, на кормил и вернулся к готовке угощения, так как ещё много было не доделоно, но не один праздник не обходится без забавных и нелепых ситуацией, Кийока и Кагетто упаковывают подарки, веть в этом году ребята решили сделать тайного Деда мороза, это когда студенты академии, делают друг другу будут дорить подарки не кто не догадаться кто подарил подарок. Харуки играет с Надей, к ним подошёл Хикару обнял и вздаахнув спросил у Изумы. — Ты ещё не устал от неё? — спокойно поинтересовался Хошихара — Как от неё можно устать она такая милая — ответил Изумо — Харуки милый но она ведь постоянно капризничиет — Солнце моё ну и что всё равно она милая девочка А за окном была хорошая погода, снег падает хлопьями лёгкий мороз оставляет на окнах морозне узоры. Ну как тут устоять и не плюхнутся носом в снег, или слепить снеговика, поиграть в снежки, или сделать снежного ангела. Но на удивление не Арата, не Ванесса, не Коута. Не побежали на улицу, в место них в сугробох купался Мураку в шоке были все. Но Мураку не обращал ни на кого внимания, и не заметил как к нему подошёл Михаил и спокойным голосом сказал Роуке –Камандир с вами всё хорошо? — поинтересовался Роуке –Да Михаил а что? — ответил Ходжоу –Просто вы в снегу и дурачелиь разве это не портит вам репутацию фиолетого дьявола? — обеспокоено спросил Роуке –Ну и что мне теперь не веселиться? — спокойным голосом спросил Ходжоу –Но всё же что о вас подумают другие студенты — обеспокоено спросил Роуке –Меня это не волнует главное что у меня есть мой любимый взвод это для меня самое главное — спокойным голосом сказал Мураку Пока они разговаривали на улице падал снег они не заметили как к ним подошёл Кайто который тоже обеспкоин поведением Мураку — У вас всё хорошо? — спросил Кайто у Михаила –Да Кайто не беспокойся — спокойно ответил Михаил — Ну хорошо а то я забеспокоился — спокойно ответил Кайто На улице дул сильный ветер и хлопьями падал снег на ребят они уже замёрзли и направились в сторону общежития чтобы согреться и выпить горячего шоколада с маршмэлу возле камина и это было прекрасно. Пока Ребята грелись к ним подошёл Харуки и посмотрел на Мураку который был мокрый до нитки –Мураку что с тобой случилось? –обеспокоено спросил Изумо –Да так ничего просто побесится захотелось — с улыбкой ответил Ходжоу –Ты хотел по валять дурака верно? — спросил Изумо –Да верно но разве это плохо? — с недоумением спросил Мураку Пока они разговаривали за окном падал снег и был сильный ветер, Ребята весело провели время вместе. Пока к ним не подошёл Рикуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.